• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.net - лучшая компания в мире - Страница 22

damis

Любитель
Реакции
257
Поинты
0.000
Kто нить в курсе куда презентации и презентаторы испарились ?

Спикеры, в частности Владимир Петров в этом месяце ездили по городам с презентациями о компании, поэтому времени проводить не было. Много работы. Отдохнули немножко и:

Сегодня 02.08.13 г. В 20-00!!! ПО МОСКВЕ презентация!!
Casertex по полочкам! Наши возможности в компании!!!
Спикер В.Петров
Ссылка на комнату: http://www.hotconference.com/conference,publicelru
Заходим заблаговременно!!!
Приглашаем новых партнёров!
При входе указываем Имя и Город.
Люди зашедшие, под ником или номером будут, удалены из комнаты!

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Это мой последний ответ на твои такие "выпады" ибо все мои партнеры по чату знают ту ситуацию потому отчитываться не собираюсь.
Не смеши!!!!!Партнеры по чату??????С которого ты самый первый сбежал!!!!!!!???????И еще говоришь,что ты мужик:lol:Не буду писать как о тебе в чате отзывались,не хочу предупреждения на форуме получать,потому что без мата не напишешь.Не знаю ,что в твоих понятиях МУЖИК,а в моих Мужик это который держит слово,а не включает заднюю,если ему стало не выгодно.Ты мошенник и тряпка,а не мужик!!!

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Очередная хрень, сокращение выплат :

за смс было - 0.0176, стало - 0.0167.
за шару было - 0.24, стало - 0.228.
за видео было 0.40, стало - 0.38.
Ежемесячный личный доход сокращается на 5 евро.

Я уж слегка успокоился и думал что не все так плохо, сайт почти доделал, собрался заняться приглашениями, но как ??? Когда компания только и занимается ухудшениями.

добавлено через 32 минуты
Интересно, чем это объяснят.......... :dirol:

Последнее редактирование:

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Я уж слегка успокоился и думал что не все так плохо, сайт почти доделал, собрался заняться приглашениями, но как ??? Когда компания только и занимается ухудшениями.

Идет ко дну пирамида.:i-yes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Интересно, чем это объяснят..........
Я все диву даюсь.Вам не надоело уповать на этот проект?Это уже СКАМ в чистом виде.Читаю и улыбаюсь,китайские побрикушки какие присылают в тридорого...

Идет ко дну пирамида.
Она уже на дне и тиной обрасла давно...

maks033

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

In risposta al tuo dubbio, ti comunico che:
A partire da oggi, il 5% di royalty, che normalmente viene detratto al momento della richiesta di prelievo fondi, adesso viene detratto direttamente e all'inizio della generazione delle commissioni. Quando si chiederà un prelievo, non ci sarà più questo 5% di Royalty.
В ответ на ваш вопрос, я сообщил, что:
Начиная с сегодняшнего дня, 5% роялти, который обычно вычитается в момент списания средств запросу, а теперь вычитаются непосредственно в начале создания комиссий. Когда вы просите денег, там будет больше, что 5% роялти.

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Alexandr Kulagin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ATTENTION!

Dear Partners,

We would like to inform you that on 17th of September 2013 we will make all the wire transfers to pay the commissions to all Partners that have fulfill correctly all the bank account details up to 5th of September 2013.
All the others wire transfers will be made the week from 23rd to 27th of September.

Moreover, from today, it will accepted all the withdrawals of commissions only from Publipoint Partners that have at least one Publipoint affiliated on his first line. Publipoint partners registered until 24 May 2013 has already the way to retrieve their investment.

We would like also to inform you that during the 18th of September will be shipped all the SIM card to all Publipoint Partners that have fulfill the correct address into the Backoffice.

We apologize for the delay and thank you for your understanding and cooperation.

Casertex Communications Ltd - 10-09-2013

Вот это предложение может кто поточнее перевести : Publipoint partners registered until 24 May 2013 has already the way to retrieve their investment.

добавлено через 1 минуту
Вообще мне с 25 апреля симка ещё не пришла.

Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот это предложение может кто поточнее перевести : Publipoint partners registered until 24 May 2013 has already the way to retrieve their investment.

Тоже интересно, но зная эту "шаражкину контору" думаю ничего хорошего. Сайт постоянно виснет, периодически не нахожу обещаное ежедневное видео, иногда на сайт нереально зайти, сегодня походу объявили субботник - все есть, но ни за что нет начислений.........

А как разводят с телефонами, вообще трындец, купил чел. телефон Android Phone CN9589 Note2 (Цена: €436.00+доставка=501евро или 650 баксов) Смотрим внимательно что за телефон, и видим что это китайский ширпотреб Star N9589 MTK6589 -
, реальная цена 190-210 баксов. Неплохо так компания приподымается, продавая партнерам с наценкой в более 200%..............

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
, реальная цена 190-210 баксов. Неплохо так компания приподымается, продавая партнерам с наценкой в более 200%..............
Сам продаю такие...180-210 баксов они и стоят. Мобилы кстати нормальные, но цена, по какой конторка их впуливает, выпуливает глаза на выкат)))) Сейчас ещё фейсбуки их заставили сделать с доступом для всех и набирать друзей в ФБ, минимум 250 человек, чтобы все шарахались от этих партнёров казертека... Засрут весь ФБ этим "чудом" . На несколько ящиков уже начали приходить приглашения от этих кровопийц)))) Проект хня, продукцию можно купить в 2.5 раз дешевле, симки туфта, кто звонит, еле слышно, выплаты добиться трудно, минималка просто с ног сшибает...Чушь собачья, а не проект.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Меняют правила как хотят и денежки не хотят выводить,лоховозка ещё та.

Это правда, при минимуме 200, набрал 192 и минималку подняли до 500 евро, так же ввели правило - что должен привести как минимум 1 платного партнера. После волны возмущений сказали что правило распространяется только на зарегестрированных после 25.05. Зарегистрированным до этого времени, вывод будет от 500 евро без условий. Сейчас очередной раз разводят, деньги не выплачивают, выскакивает правило одного лично приглашенного, независимо от времени регистрации..........

Сверху Снизу