Re: publicel.net - Лучшая компания в Мире
А как насчет чата, расписания презентаций, тему пролистал , может где пропустил об этом..........
А как насчет чата, расписания презентаций, тему пролистал , может где пропустил об этом..........
да есть чат и презентации. добавьте меня в скайпе.А как насчет чата, расписания презентаций, тему пролистал , может где пропустил об этом..........
Rianon, как только появляются новости я сразу выкладываю их на форум. Как только подключат карты или пай пал я напишу здесьОплату апгрейда картой ввели или пока нет ?
ivansuh, вообще на бесплатном аккаунте СМС не гарантировано. Поэтому не приходит. Да я понимаю что по осени все регистрировались в паблицел из за СМС. Но тогда была скорее ложная информация. Сейчас же все нормализовалось и если Вы приобрели пакет публипоинта то 3 смс в день приходят постоянноСкажите почему не приходят СМС? Тестовое пришло и все!
Да, это отличная новость.У многих просто нет евровых перфектов.В компании появились Ваучеры!!!!!!!!
т.е. партнер публипоинта в кабинете может приобрести ваучер (специальный код) за 225 евро и затем продать его партнеру для регистрации за 250 евро! А деньги допустим взять наличкой ну или еще как нибудь!!!!
Получается что еще +25 евро зарабатываете!
+ получается что деньги без комиссий
Да это большое отличие от многих компаний. Протестить и понять нужно обязательно. Ведь без понимания нужен ли продукт или нет бизнес с ним не получится. Вернее получится но всего 120 евро ежемесячноТо, что компания не торгует "воздухом" - уже хорошо! А вот на сколько продукт востребован, вот это и нужно протестить и понять... )
Самое интересное, что с помощью своей рекламной площадки компания позволяет торговать любыми продуктами( кроме скоропорящихся) и имеет контракты со многими международными компаниями, а также свою востребованную продукцию.Интересно, очень интересно... Забрёл случайно, но нужно поизучать... Что да как... =)
То, что компания не торгует "воздухом" - уже хорошо! А вот на сколько продукт востребован, вот это и нужно протестить и понять... )
Так и есть.Да это большое отличие от многих компаний. Протестить и понять нужно обязательно. Ведь без понимаю нужен ли продукт или нет бизнес с ним не получится.
Сегодня будет конференция. задам вопрос. чтоб пошевелилисьЧто там с вариантами оплаты картами, шевеление какое нибудь ожидается ?
Во-первых Вы указали цену на звонок через GSM. А звонок через VoIP гораздо дешевле. Во - вторых если правильно расчитаете как это сделал я, (кстати я в теме это приводил) то поймете что звонить очень выгодно.1. посмотрел расценки на телефонную связь 0.215 для Казахстана евро минута.. правильно ? + 7 евро абонентка - дорого и не выгодно.
В Казахстане очень много безработицы. Да и средняя зарплата здесь (если в рублях) то достигает 6000-8000 рублей. При этом там уделяется работе 8 часов в день как положено.2. вложить 250 евро и ежедневно тратить 3.5 часа чтобы "заработать" 4 евро... это шутка? ну может школьникам такой мазахизм и подойдет...
Насчет продукта я бы не сказал. У нас в КЗ человек в среднем в месяц тратит 400 рублей и то ограничивая себя в звонках.3. строить сеть на никому не нужном и бесполезном продукте ? это только для любителей халявы.. Вы и в правду считаете, что известные мировые бренды будут платить проекту миллионы долларов, чтобы рекламировать свой товар и услуги в этой сети ?
sanremo, удивляют такие вот эксперты. А вот если не накроется через 6 месяцев забьем пари на 4000 долларов? что скажешь? Я к делу отношусь серьезно, поэтому жду ответа насчет пари. Как говорится мужик сказал - мужик сделал.итог: обыкновенная МЛМ пирамида. которая накроется через 6 месяцев максимум.
Ну и тут раз начал уже договори. Что ж за проект то такой похожий.Зы помню несколько лет назад был очень похожий проектик, ох как его пиарили... и что же ? здох как и следовало ожидать.
правильно ? + 7 евро абонентка - дорого и не выгодно
помню несколько лет назад был очень похожий проектик
задам вопрос. чтоб пошевелились
Ну Петров сказал что какие-то Пин-коды банка привязывают.И как ? зашевелились ?