• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Публикуем свои идеи для заработка в интернете - Страница 27

Reinar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Беда в том, что я не задумывался тогда над монетизацией, и в части видео использован запрещенный музыкальный контент.
Хм, а разве на ютубах с этим всё настолько строго? Вроде ж блокируют/удаляют по жалобе, хотя это я сугубо с точки зрения пользователя говорю. Было бы интересно узнать как оно там, за сценой.
И да, есть довольно популярные каналы-плейлисты. А если ещё вооружиться девиантартом и адобе премьером и делать к песням красивые картинки, то это вообще шик, комментаторы от такого обычно в восторге - как по мне way to go.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Хм, а разве на ютубах с этим всё настолько строго?

Да, как раз строго! В этом смысле интересно, кто как обходит проблему с музыкальный контентом, точнее какой стоит использовать, какой заведомо нет?

Reinar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
monsto, ну контент, который под Vevo - пожалуй точно нет, уберут в сей же секунд. Ещё как вариант не штурмовать рынок в лоб, смотря где самое жирное кол-во просмотров, а пройтись по менее популярным исполнителям.
Хотя, что интересно, видео с текстом песни зачастую терпят - опять же из сугубо пользовательского опыта.

toren

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Не так давно лазил по банкам инфопродуктов и наткнулся на очень шикарный сборник самых, на взгляд автора, лучших заработков в интернете (как правило бизнес)

добавлено через 1 минуту
Мануал весит около 3 гигов. (покупал сам могу некоторые отдать бесплатно, обращаться вЛС)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел бы рассказать о новом направлении интернет бизнеса: СРА маркетинг или оплата за целевое действие пользователя. Данное направление появилось не так давно, и сейчас идет активное развитие этой ниши. Я знаю человека, который после армии залез в глубокие долги, и кредитов у него было на общую сумму более трех миллионов рублей. Он пошел в эту сферу и не только смог погасить свои долги, но и открыть там свой полноценный бизнес. Сейчас этот человек открыл свою школу по обучению этому ремеслу, и преподает бесплатные уроки и сам делится опытом в сфере СРА. Он рассказывает не только о технической стороне, но и о психологической части, что на мой взгляд является большим плюсом. В области СРА отдыхать не получится, это не однокнопочная сфер деятельности, постоянная и регулярная работа, поэтому, вряд ли это подойдет для ленивых людей.

Последнее редактирование модератором:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Хотел бы рассказать о новом направлении интернет бизнеса:

Специально сегодня зарегился, чтобы пропиарить? Для этого существуют соц сети, куча порталов сетевиков. Там вы найдете своих клиентов.

extremelyut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще, заработков в интернете миллион! Но только 90% предложенных идей - это не мошенники. Сейчас зарабатываю на опросах и на приглашении друзей. Стараюсь создать пассивный заработок. Планирую открыть интернет магазин спортивной атрибутики. А вообще самый лучший совет - занимайтесь тем, к чему у вас душа лежит! Например, если отлично получается писать статьи, то можно попрактиковаться в копирайтинге, если есть влечение к дизайну, то можно заняться рисованием в фотошопе и созданием сайтов. Не можете найти своё? Пробйте! Ищите вдохновение и обязательно найдёте ;-)

sud

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
подскажите плиз какуето реальную пошаговую инструкцию по зароботку а то от етой воды голова уже болит... Могу быть партнером

А какие у Вас имеются способности, если не секрет... :dirol: Сбросил в личку пару предложений, чтобы здесь не засорять эфир партнерскими ссылками. :wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
подскажите плиз какуето реальную пошаговую инструкцию по зароботку а то от етой воды голова уже болит... Могу быть партнером
На мой взгляд самый простой способ, без наличия стартового капитала, это участие в партнерских программа брокерских компаний. Пошаговая инструкция: регистрация, получение реф.ссылки, установка ссылки в подпись на форумах о брокерских компаниях, форексе, инвестициях, написание грамотных постов по теме, так же можно завести свой блог и размещать материалы, баннеры и ссылки там.

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
предложить за 100 долларов данную инструкцию тому кто ее ищет...
после перевода 100 баксов ищущий поймет что в инструкции картинка со смайликом и продаст эту инструкцию трем другим за 200 долларов...
доходность 500 баксов)) и главное все прочитающие "смайлик" набирутся мозгами и осознанием того что нормальной инструкцией по заработку с ними никто не поделится:lol:

natagra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите плиз какуето реальную пошаговую инструкцию по зароботку а то от етой воды голова уже болит... Могу быть партнер

добавлено через 2 минуты
Можно приобрести мануал(инструкцию к приминению)не дорого и поучится

Последнее редактирование:

leonn

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
подскажите плиз какуето реальную пошаговую инструкцию по зароботку а то от етой воды голова уже болит... Могу быть партнер

добавлено через 2 минуты
Можно приобрести мануал(инструкцию к приминению)не дорого и поучится

Для начала надо определиться, в какой сфере хотите работать, а потом уже ищите инструкции.

Сверху Снизу