Пойми правильно, прибыль дает! Но в течении времени, мне вот прибыль кинулась 1850 рубчиков за 3 месяца, а мне деньги нужны здесь и сейчас!не самый луший бизнес на сегодня, да и не продают обычно то что дает реальную прибыль.
Пойми правильно, прибыль дает! Но в течении времени, мне вот прибыль кинулась 1850 рубчиков за 3 месяца, а мне деньги нужны здесь и сейчас!не самый луший бизнес на сегодня, да и не продают обычно то что дает реальную прибыль.
Лучше Вы мне...ато чтото неполучается у меня......спасибоГотов рассмотреть ваше предложение по продаже в ЛС
инет-магазин:Надо что-то упрощающее жизнь людям, чтобы было выгодней отдать рубль-другой и сэкономить себе час времени.

Думаю зарабатывать на соц сетях.
Но пока идеи четко не формленны.
Почитаю может что-то умное для себя найду.
Собираю команду для входа в матричные проекты получение прибыли уже в первые дни. Обычение и командная поддержка гарантирована.
Думаю зарабатывать на соц сетях.
Но пока идеи четко не формленны.
Почитаю может что-то умное для себя найду.
говорят, что сейчас очень прибыльно паблики вконтакте создавать раскручивать и зарабатывать на рекламе.
Всем привет!Предлагаю в этой теме публиковать любые идеи по созданию бизнеса в Интернете.
Толкну свою идею) Сделаю вклад в банк вашими деньгами. С 10 000 россии возвращаю дохода 130р + ваш вклад. 40 000 - 600р+ваш вклад. Надежней чем по левым кошелькам бабос пихать))
Не понял, это вы так деньги в ДУ берете что ли?![]()
Можно и так сказать
Ну так создайте отдельную тему и принимайте. Хотя это обычно заканчивается одинаково, закрытием темы и присвоением статуса должника.