• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Публикуем свои идеи для заработка в интернете - Страница 51

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Интернет -магазин уже не актуальная тема, пусть даже и через дропшиппинг.

Тем не менее, в последнее время вижу немалое развитие групп по совместным закупкам в социалках, тоже бизнес и тоже торговля, предприимчивые люди всегда найдут свою нишу и своего покупателя. Пока олни рассуждаю о актуальности/неактуальности и т.д. - другие просто берут пробуют, развиваются ..

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
тоже бизнес и тоже торговля
Здесь и начинается уже разные истории жизни. Происходит деление людей на бизнесменов и торговцев(предпринимателей). А что их различает, я не буду комментировать, думаю понятно. Можно 5-10 тыс. зарабатывать и на досках объявлений, выкладывая товар и практически не париться особо. Может слышали такую тему про то, как устроена психология человека? Кратко, там сказано так: если продавца из магазина уволят где он получал 15 т.р., он будет снова искать работу продавца, не задумываясь о большем. Менеджер из Газпрома,потеряв должность за 80 т.р., снова бросит все силы, чтобы устроиться на смежную должность. Он не пойдет работать продавцом за 15, но и врятли бизнес откроет. Если бизнесмен потеряет бизнес, который ему приносил 500 т.р. в месяц, он снова откроет новый бизнес, может еще и прибыльней. Но не пойдет в наемный труд. Конечно есть исключения в этой системе, но в большинстве все происходит подобным образом.
Предприниматель может вернуться в любой момент в наемный труд. Так как доход порою не так уж хорош, сколько он доставляет хлопот.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Тем не менее, в последнее время вижу немалое развитие групп по совместным закупкам в социалках, тоже бизнес и тоже торговля, предприимчивые люди всегда найдут свою нишу и своего покупателя. Пока олни рассуждаю о актуальности/неактуальности и т.д. - другие просто берут пробуют, развиваются ..
Плюсую. Только вчера выкладывали новость о Елене Золотовой, которая занималась теми же продажами через интернет, но смогла развиться. Было бы желание и смекалка.

denisok84

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
мне кажется, что всегда актуально торговать всякой фигней из Китая. это всегда все в спросе.
Тема: "идея для заработка в Интернете", а при чем тут фигня из Китая? Или вы имеете ввиду свои Интернет-магазин открыть со всякой фигней из Китая?

lukin666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

qwertyu vvv-2wer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Видео ролик о том, как зарабатывают на Ютубе!
Все очень просто, 3 главных совета после которых вы сможете зарабатывать нормальные деньги на своем контенте Ютуб.
www . youtube. com/watch?v=iwAtQGLwvD4

Если у вас нет ещё канала, то "Школа YouTube" вам поможет правильно оформить канал, выбрать свой контент (нишу) и уже через месяц ты получишь свой первый заработок!
Ссылка на "Школу YouTybe" в описании под роликом !!!

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сеоспринт прекрасный сайт
Достаточно много слышал про данный сайт, хотел даже как - то там рекламу заказать, но это отдельная история..... Сколько Вы на нем зарабатываете? ) Не думаю что на нем и 10-ти тысяч заработать можно. Да даже 5 врятли. Для новичков пойдет если.

marisua

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да, вы правы. я и есть новичок, этот сайт как раз для меня. примерно 100 рублей в день. для новичка достаточно)

добавлено через 1 минуту
Достаточно много слышал про данный сайт, хотел даже как - то там рекламу заказать, но это отдельная история..... Сколько Вы на нем зарабатываете? ) Не думаю что на нем и 10-ти тысяч заработать можно. Да даже 5 врятли. Для новичков пойдет если.

да, вы правы. я и есть новичок, этот сайт как раз для меня. примерно 100 рублей в день. для новичка достаточно)

Последнее редактирование:

AnuNike

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не все продается и продвигается в соц сетях. Хоть меня один менеджер который хотел по пиарить мой продукт в соц сетях уверял об обратном. Ей конечно выгодно было бы цепануть, но пресек.

Это же логично. Если ваш товар не подходит под аудиторию сети-на нее и тратиться не нужно. Для этого существует таргет, чтобы верно все прогнозировать и работать уже с определенными людьми.

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Самый очевидный способ заработка в инете - это создание сайтов. Нет, не заказы, а сайты для себя. Размещение на этих сайтах контекстной рекламы даст доход.

Без вложений (не считая хостинга и доменов) один сайт способен приносить от $10 в месяц. Простая математика - больше сайтов, больше денег. Самое трудное в начале, когда дела идут туго, но главное начать и не лениться!

Огого, целых 10$ в месяц, уже и домен отбить можно за год))
Откуда такие убеждения? Больше сайтов - больше денег) А один сайт раскрутить не лучше для начала, чтобы 10$ в час зарабатывать, а там уж можно и больше сайтов)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
А один сайт раскрутить не лучше для начала, чтобы 10$ в час зарабатывать, а там уж можно и больше сайтов)

Можно и один, но для этого нужно уметь их раскручивать, а так думаю логика следующая - проще штамповать один сайт за другим, может какой из них кое-где хоть немного и вылезет :biggrin2:

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Можно и один, но для этого нужно уметь их раскручивать, а так думаю логика следующая - проще штамповать один сайт за другим, может какой из них кое-где хоть немного и вылезет :biggrin2:

С такой логикой я бы вообще не брался ни за что)

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Можно и один, но для этого нужно уметь их раскручивать, а так думаю логика следующая - проще штамповать один сайт за другим, может какой из них кое-где хоть немного и вылезет
Вылезет где? Каким образом? Сайт без рекламы вообще ни чего не стоит!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Есть такое выражение, что хорошее в рекламе не нуждается. Если у вас качественный контент, который интересен и полезен пользователю, на ура кушается "яшей" и "гошей", плюс к этому низкоконкурентная ниша в которой вы действуете, то топ ваш)

А откровенную какаху можно рекламить везде и всюду, можно протащить ее в топ, но толку, если пользователь попавший на такой сайт уйдет оттуда в первые 3 секунды пребывания.

Да и человек который действует по такой схеме, рассчитываете на 10$, а не миллионы, тогда к чему эти разговоры о рекламных компаниях? :rolleyes:

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Есть такое выражение, что хорошее в рекламе не нуждается. Если у вас качественный контент, который интересен и полезен пользователю, на ура кушается "яшей" и "гошей", плюс к этому низкоконкурентная ниша в которой вы действуете, то топ ваш)
К сожалению это не относится к сайтам, сайт без рекламы - просто висящий кусок кода на хостинге! Даже если у тебя будет уникальный контент, над ним нужно постараться не один месяц, да и после этого все равно нужно будет ждать не известно сколько что у тебя появились первые посетители. Но и для того чтоб они появились в любом случае тебе придеться делать оптимизацию страниц, внутреннюю перелинковку, добавить сайты в поиск, в каталоги, оповестить поисковики о том что твой текст уникальный (есть для этого специальные разделы!), а это все требует времени. В хорошем случае, даже при уникальном контенте и быстрой индексации страниц в поисковых системах, твой сайт может выстрелить через пол года, в лучшем случае!
Так вот и как ты собирался штамповать сайты? Когда на одну оптимизацию и заполнение контентом уйдет уйма времени!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Согласна с вами, но человек надеется, что если сделать 500 сайтов, это же будет 5000 долларов! Просто неизвестно каким образом, зато душу греет.

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Согласна с вами, но человек надеется, что если сделать 500 сайтов, это же будет 5000 долларов! Просто неизвестно каким образом, зато душу греет.
Да у меня вообще в голове не укладывается цифра 500 сайтов! Я разработкой проектов занимаюсь 5-ый год и то количество реализованных мной сайтов перевалила за сотню! В среднем, при хорошем раскладе, на разработку проекта для заказчика уходит месяц.
Вот и считайте: 5 лет = 60 месяцев - 60 сайтов за 5 лет, у меня вышло чуть больше сотни)

Сверху Снизу