• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Публикуем свои идеи для заработка в интернете - Страница 52

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
в любом случае тебе придеться делать оптимизацию страниц, внутреннюю перелинковку, добавить сайты в поиск, в каталоги, оповестить поисковики о том что твой текст уникальный (есть для этого специальные разделы!), а это все требует времени. В хорошем случае, даже при уникальном контенте и быстрой индексации страниц в поисковых системах, твой сайт может выстрелить через пол года, в лучшем случае!

Надеюсь вы сами заметили, что для всего этого не нужна реклама :wink2:
И поэтому ваше заявление о:

Сайт без рекламы вообще ни чего не стоит!

К чему и для кого было написано? :rolleyes:

Так вот и как ты собирался штамповать сайты? Когда на одну оптимизацию и заполнение контентом уйдет уйма времени!

Советую внимательно перечитать последние страницы две, где вы прочли что я собрался что-то штамповать? От меня вы найдете лишь предположение о ходе мыслей одного из пользователей.

P.S. Меньше экспрессии и больше вдумчивого чтения :thumbsup:

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Надеюсь вы сами заметили, что для всего этого не нужна реклама
И поэтому ваше заявление о:
Заметил, но чтоб сайт выстрелил над ним надо трудиться. Случаи того чтоб сайт висел просто в интернете и выстрелил ничтожно малы!
К чему и для кого было написано?
Это было написано как обобщение слов о том, что какой нибудь сайт выстрелит! Так вот я утверждаю что сайт без рекламы не выстрелит и вообще без рекламы он ни чего не стоит!
Советую внимательно перечитать последние страницы две, где вы прочли что я собрался что-то штамповать? От меня вы найдете лишь предположение о ходе мыслей одного из пользователей.
Вот как раз я то внимательно прочитал всю тему, а вот тебе бы не плохо было вспомнить сообщения которые ты здесь писал. Полистай странички и ты найдешь к чему я это написал)

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Заметил, но чтоб сайт выстрелил над ним надо трудиться.

То есть вы, человек с таким опытом в разработке сайтов:

Я разработкой проектов занимаюсь 5-ый год и то количество реализованных мной сайтов перевалила за сотню!

Считаете выстрелившим сайт, который

один сайт способен приносить от $10 в месяц

:t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Вот как раз я то внимательно прочитал всю тему, а вот тебе бы не плохо было вспомнить сообщения которые ты здесь писал. Полистай странички и ты найдешь к чему я это написал)

Где цитаты моих сообщений? Или только балоболить умеем, а по факту нечего предъявить?

P.S. Если перечитав раз переписку смысл так и не дошел, советую читать еще раз (повторять до полного понимания) :thumbsup:

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Можно и один, но для этого нужно уметь их раскручивать, а так думаю логика следующая - проще штамповать один сайт за другим, может какой из них кое-где хоть немного и вылезет
Вот ваше сообщение!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Вот ваше сообщение!

А теперь перечитайте его еще раз и обратите внимание на - "а так думаю логика следующая", что говорит о моем предположении хода мысли пользователя высказавшего мысль о штамповке сайтов сотнями :)

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
А теперь перечитайте его еще раз и обратите внимание на - "а так думаю логика следующая", что говорит о моем предположении хода мысли пользователя высказавшего мысль о штамповке сайтов сотнями
Я понял, ну а после этого читайте, я написал вам вот такие вопросы!
Вылезет где? Каким образом? Сайт без рекламы вообще ни чего не стоит!
На что вы мне ответили следующее:

Есть такое выражение, что хорошее в рекламе не нуждается. Если у вас качественный контент, который интересен и полезен пользователю, на ура кушается "яшей" и "гошей", плюс к этому низкоконкурентная ниша в которой вы действуете, то топ ваш)
После чего и пошли дальнейшие наши дискуссии!

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
После чего и пошли дальнейшие наши дискуссии!

Дискуссии начались именно с предъявы мне

Вылезет где? Каким образом? Сайт без рекламы вообще ни чего не стоит!

После чего я попытался раскрыть логику этих людей, тем более их мечты в доходах весьма приземленные (10$) и реклама для таких "мега сайтов" нужна как собаке 5-я нога :biggrin2:

arturs

Новичок
Реакции
95
Поинты
0.000
Дискуссии начались именно с предъявы мне
Я вам ни чего не предъявлял! А всего лишь задал вопросы! После чего у нас сложилось не допонимание друг друга! Объявляю перемирие ))
После чего я попытался раскрыть логику этих людей, тем более их мечты в доходах весьма приземленные (10$) и реклама для таких "мега сайтов" нужна как собаке 5-я нога
Вот только мы тут распинаемся в теме, а данные люди молчат! Скажите нам уже хоть что нибудь! АУ!

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть одна бизнес-идея, предложили мне ее в Казани, в России она и так недавно начала развиваться, а в родном Казахстане только два города уже под этой системой Астана и Алмата. Продажа бизнес-карт на покупку услуг, товаров с популярных сервисов типо биглиона, букинг. Если честно я подзабыл компанию продвигающую подобные карты. Весь смысл в возвращении кэшбека 5%. К примеру забронировать отель на 200 баксов к примеру, 5 % уже неплохо. Кому интересно погуглите, найдете эту компанию, свяжетесь, это не сетевой маркетинг.

MihailMiller

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
90% всего, что тут перечислено - шлак. Самый лучший вариант бизнеса в сети - это продажа своих умений или знаний. Другой вариант заработок на CPA партнерских программах. Например находите выгодную партнерку, делаете лендинг, размещаете заманухи, к Вам обращается потенциальные клиент и Вы его "вручную" перенаправляете уже на партнерскую программу, которая выплачивает Вам %. Вы должны пообщаться с потенциальным клиентом, осуществить индивидуальный подход. При такой схеме любая CPA партнерская программа будет работать и любая реклама будет окупаиться. Кому интересно, пишите, расскажу, покажу детальнее

Dina123

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton250

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Сейчас много видов заработка в интернете, не стоит бросаться за всеми сразу. выберите себе 1 способ и усовершенствуйте его, что бы вы смогли получать не плохой доход от него, что бы ваш проект интересовал людей.рекомендую: информационный сайт, интернет-магазин, фалообменники и т. д.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,221
Поинты
385.849
Больше всего привлекает политика, поэтому я думаю сейчас можно организовать сайт, на основе которого будет новостная лента, аналитические интервью с политологами (это можно сделать бесплатно) и интересный чат для обсуждений. Как по мне такой проект просто обязан выстрелить!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
на основе которого будет новостная лента,
Ну есть такие типа как агрегаторы новостей, которые собирают новости определенной тематики и публикуют их на сайте. А вот с чатом мысль просто прекрасная.)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,221
Поинты
385.849
Ну есть такие типа как агрегаторы новостей, которые собирают новости определенной тематики и публикуют их на сайте. А вот с чатом мысль просто прекрасная
Не-не-не, здесь нужен именно качественный контент, никакого копипаста! Тогда и сайт будет хорошо ранжироваться, а чат для того, чтобы завлечь пользователей, чтоб они висели не сайте. Поисковые машины это очень любят. Вообще убойная сила - комментарии без модерации, да спам будет, но комментарии тоже немаловажны в продвижении. В общем, если взять все в комплексе, то должен выйти реальный динамит!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
комментарии без модерации
Ну повесишь там парочку модераторов во имя цензурной речи и прочего за копеечку и будет весело. Тут главное не прогадать с смайликами и всем прочим. Может что-то платное сделать)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,221
Поинты
385.849
Ну повесишь там парочку модераторов во имя цензурной речи и прочего за копеечку и будет весело. Тут главное не прогадать с смайликами и всем прочим. Может что-то платное сделать)
Да, к примеру можно ввести оплату за комментарии. Для начала 50 коп сойдет. Но в целом нужно работать над самим ресурсов, вывести его в ТОП, а уже потом думать об комментировании и тем более оплате

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Для начала 50 коп сойдет.
Дело не совсем в этом. Например на некоторых буксах есть платные подарки, я помниться даже один покупал такой для дамы из чата. Не помню сколько он стоил 3-5 рублей что-то около того, важно что это работало.)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,221
Поинты
385.849
Например на некоторых буксах есть платные подарки, я помниться даже один покупал такой для дамы из чата. Не помню сколько он стоил 3-5 рублей что-то около того, важно что это работало.)
Ты хочешь сказать, что нужно ввести подарки на блог/сайт/чат?:) Я помню тоже на одном буксе покупал подарок, но это было один раз и то рефералу на 8 марта. А в целом идея очень даже не плохая, спасибо! Возьму себе на заметку

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Возьму себе на заметку
Обращайся, чем дешевле товар, тем чаще его будут покупать, хотя кто запрещает эксклюзивные подарки подороже. Социальный элемент, когда девушка в знак признательности покупает машинку за 100 руб, а парень дарит ей за 100 руб колечко. Хотя обычный ценник на подарки 3-5 рублей)

Сверху Снизу