Моя идея - организовать клуб лидеров, клуб людей двигающих этот мир на пути прогресса.
Так уже такие лидеры есть, зачем им клуб, если они итак двигают мир на пути прогресса
Моя идея - организовать клуб лидеров, клуб людей двигающих этот мир на пути прогресса.
Может чтобы теперь вместе двигать?)Так уже такие лидеры есть, зачем им клуб, если они итак двигают мир на пути прогресса
Очень правильная и логичная трактовка, не лидеру этого не понять.Серьёзная трактовка, масло масляное. А кто будет судить Лидер это или нет?
Двигать, что либо сообща - всегда эффективнее. )Так уже такие лидеры есть, зачем им клуб, если они итак двигают мир на пути прогресса
Двигать, что либо сообща - всегда эффективнее. )
Это не трактовка, а тавтология.Очень правильная и логичная трактовка, не лидеру этого не понять.
Какие гениальные советы здесь дают!Ну так донесите это Гейтсу или Безосу
Всё верно, для Вас это так и есть, ну не лидер Вы, что тут поделаешь )Это не трактовка, а тавтология.
Так и вы не лидер, не может лидер не знать основ русского языка. Только это отношения к вопросу не имеет.Всё верно, для Вас это так и есть, ну не лидер Вы, что тут поделаешь )
Какие гениальные советы здесь дают!
Какие гениальные советы здесь дают!Ну так донесите это Гейтсу или Безосу
Всё верно, для Вас это так и есть, ну не лидер Вы, что тут поделаешь )Это не трактовка, а тавтология.
А при чем тут я? Где я заявляла себя как лидера? Дело вовсе не в знании языка, а в понимании речевых оборотов, это элементарный тест, человек - лидер всё поймет. )Так и вы не лидер, не может лидер не знать основ русского языка. Только это отношения к вопросу не имеет.
А я то здесь при чём? Я разве что то подобное заявлял? Без знания языка о каких речевых оборотах может быть речь?А при чем тут я? Где я заявляла себя как лидера? Дело вовсе не в знании языка, а в понимании речевых оборотов, это элементарный тест, человек - лидер всё поймет. )
Большая благодарность за Ваши советы, даже не знаю, как бы я без них дальше жила?Еще обратитесь к Илону Маску и сразу будете менять мир не отходя от кассы
Вот именно, не при чем.А я то здесь при чём?
О прекрасных, гениальных, моих.Без знания языка о каких речевых оборотах может быть речь?
Точно! Как Вы мне помогли.А чего вы лидеров по форумам ищете а не по офисам?
Прекращайте оффтопить. Тема называется: "Публикуем свои идеи для заработка в интернете"О прекрасных, гениальных, моих.
ну кто же по 20 то берет? Им только верить что будущая ракета сделает рост выше 20! а те кто брал по 4-6 к уже сегодня улыбаться. В любом деле есть риски, биржи, или бизнес, даже работая на кого то есть риски.И как получилось заработать тем, кто вложился в биток по 20к?
Вероятно предшественники будущих криптоинвесторов.ну кто же по 20 то берет?
биток брал и по 4 и и по 6. Суммы не значительные. считаю что в портфеле должны быть дорогая, средняя и дешевая крипта. предпочтение отдаю больше эфиру чем битку. Эфир брал большую часть по 120-130 и докупил по 160 , продавать начну от 300. Eos тоже привлекает по 4.90 скупил, единственное с чем прогадал так это с XEm взял большую часть по 9 центов, жду обещанную катапульту чтобы хотя бы по 15-20 центов продать.Вероятно предшественники будущих криптоинвесторов.
А вы почём брали и сколько, если не секрет?
Да, эфир хорошо себя показал в последнее время. Интересно с чем это связано?биток брал и по 4 и и по 6. Суммы не значительные. считаю что в портфеле должны быть дорогая, средняя и дешевая крипта. предпочтение отдаю больше эфиру чем битку. Эфир брал большую часть по 120-130 и докупил по 160 , продавать начну от 300. Eos тоже привлекает по 4.90 скупил, единственное с чем прогадал так это с XEm взял большую часть по 9 центов, жду обещанную катапульту чтобы хотя бы по 15-20 центов продать.
вторая валюта после битка, во многих магазинах заведениях, встречаешь эту пару поэтому не удивительно что эфир растет когда растет биток, хотя связи между ними нет.Да, эфир хорошо себя показал в последнее время. Интересно с чем это связано?
А сколько в этом случае клиенту придётся ждать заказ?Хочу открыть свой онлайн магазин оригинальный запчастей для иномарок. Причем не требует больших вложение, а именно беру в аренду каталог запчастей и торгую, все просто.