• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пул игровых проектов - Страница 2

Интересно ли вам участие в таком стартапе?

• Всего проголосовало
    18

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Забавно, а можно привести пример пирамидальности в данном случае?
Вы не правильно поняли, я не сказал что Ваш пул пирамида, хотя нарисовать схему пирамиды в данном случае легко. Я лишь написал, что пока не получишь результат или не будешь сам участвовать в процессе, сказать что это не пирамида со 100% уверенностью нельзя, простой пример, завтра вы откроете новый пул/проект для выплат в этом пуле. Но повторюсь, я не писал что это пирамида.

Последнее редактирование:

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Может быть причина в таком разбросе бюджета в уровне зарплат региона?
Знаю, что программист из Владивостока будет работать за 25к рублей в месяц, при этом программист подобного уровня в Москве получает до 3к$.
И если взять команду хотя бы из трех человек и три месяца на создание продукта, то на выходе получаем два бюджета - ~7к$ против ~27к$ = разница почти в 4! раза.

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Хоть и хм.. имею достаточно смутное представление о современных актуальных играх, о том почему и во что играют, но структурно проект выглядит привлекательным. Единственное посоветовал бы вначале сделать пробный камень, единственную игру, возможно без ненеобходимых загогулин и возможно без какой либо изначально заложенной монетизации, с основной целью - представлять о каких именно играх, объектах идет речь.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Может быть причина в таком разбросе бюджета в уровне зарплат региона?
Знаю, что программист из Владивостока будет работать за 25к рублей в месяц, при этом программист подобного уровня в Москве получает до 3к$.
И если взять команду хотя бы из трех человек и три месяца на создание продукта, то на выходе получаем два бюджета - ~7к$ против ~27к$ = разница почти в 4! раза.
а у нас сотрудники далеко не в Москве сидят, и бюджет я назвал не московский. в Москве да, раза в 3 дороже выйдет.

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

omega92

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Для уменьшения издержек?
Совершенно верно.

добавлено через 1 минуту
А примеры работ посмотреть можно?
Кому адресован вопрос? :)

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
uuu3, что конкретно ТС готов сделать за 5-10к, вот вопрос :)

Очень многое, для меня здесь никакого вопроса нет. Пока в "проекты" я не лезу (и очень вероятно что и не полезу), но если есть заинтересованные инвесторы - в личку я могу дать гораздо больше детальной информации.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Очень многое, для меня здесь никакого вопроса нет. Пока в "проекты" я не лезу (и очень вероятно что и не полезу), но если есть заинтересованные инвесторы - в личку я могу дать гораздо больше детальной информации.
Давай чтобы не быть голословным, приведи пример игры какой-нибудь. Аналог которой ты бы был готов сделать за 5-10к.

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Давай чтобы не быть голословным, приведи пример игры какой-нибудь. Аналог которой ты бы был готов сделать за 5-10к.

Я уже несколько раз в топике сказал, что без проблем можно сделать клон Doodle Jump'а :) (который, к слову, является клоном Papi Jump'а в свою очередь)

Minos1369

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я уже несколько раз в топике сказал, что без проблем можно сделать клон Doodle Jump'а :) (который, к слову, является клоном Papi Jump'а в свою очередь)

Допустим сделали, но вроде тема о заработке на производимых продуктах, а дальше что ? Продвигать клон ? И на какие средства ? )

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Допустим сделали, но вроде тема о заработке на производимых продуктах, а дальше что ? Продвигать клон ? И на какие средства ? )

Да много чего :) Как минимум напомню что речь идет о пуле проектов, а не одном проекте.

И как уже не однократно говорил - мне не интересно обсуждать сейчас детали как если бы я собирал здесь деньги на проекты, по многим причинам :)

Сверху Снизу