Народ, мне вот интересно, с чего вы взяли что Doodle Jump - дешевая игра? Ну то есть настолько дешевая.
Разработчик вкладывался и сам (про графику не в курсе) - кодил сам, что удешевило производство игры - это раз. Второе - 2-3 года назад зарплаты разработчиков были меньше и это факт. Сам наблюдаю рост зарплат постоянный из года в год, но тем не менее подобные игры за десяточку с одним бесконечным уровнем и без каких-либо наворотов вполне возможно сделать. Например, разработчики в некоторых странах Европы берутся буквально за гроши по сравнению с той же Москвой.
Я так понял что речь только о его проектах.
Хм, если так, то плохо. Я считаю, что это несправедливо все в одну корзину, т.е. в одного разработчика.
Ну так покажи игру то, если она готова.
Позже. Сейчас какой мне резон? Эту игру может любой сделать за месяц, а потом выпуститься раньше нас. А ты ведь знаешь, что кто первый взлетел, тот и получает всю прибыль. Таки дела.
Что за бред?
В каком смысле делиться? Речь про показать, всего лишь. В чем тут тебе халява померещилась?
А что плохового в этом? Или ты считаешь, что здесь все честные? Не смеши меня. В бизнесе честных нет и не было никогда. На этом вопрос про "покажи" считаю закрытым. П.С. На самом деле игру уже показал модератору Дмитрию Графу, он может свое мнение здесь высказать, если захочет, раз не ответил мне в личку.
Последнее редактирование: