Проект Pulsodream открылся для регистраций 15 сентября 2014.
Суть бизнеса, на котором строится онлайн проект очень проста. Есть изобретение Андреа Росси (Andrea Rossi), ученого и изобретателя из Италии. Его модуль E-cat позволяет получать гигантскую экономию электроэнергии. Не на 10-15%, а в несколько раз. Что создает серьезное основание для организации прибыльного бизнеса. Все подробности читайте на моем блоге, ссылка в конце поста.
Предлагаемый маркетинг имеет свои особенности, но при внимательном рассмотрении оказывается, что начисления по бинару превышают аналогичные начисления, например в TelexFree в 3 раза! Пассивный доход при этом остался на том же уровне, то есть не приглашая никого каждый участник возвращает свои деньги через 4 месяца и продолжает получать прибыль дальше.
Для активных онлайн предпринимателей и сетевиков со стажем это, на мой взгляд, вообще самый первый проект с таким щедрым бинарным вознаграждением.
Оплата за вход.
Лицензия – 50 евро.
На 1 лицензию можно купить от 1 до 10 «пакетов электроэнергии».
Каждый пакет стоит 400 евро и приносит 100 евро в месяц на пассиве.
Все остальные начисления идут за активную работу по созданию команды.
МАРКЕТИНГ ПЛАН PULSODREAM:
Прямой реферальный бонус
За каждый «пакет электроэнергии», купленный Вашим рефералом Вы получаете 10% от его стоимости.
Например:
40 евро за 1 Пакет стоимостью 400 евро
80 евро за 2 Пакета стоимостью 400 евро (800 евро)
120 евро за 3 Пакета стоимостью 400 евро (1200 евро)
160 евро за 4 Пакета стоимостью 400 евро (1600 евро)
…
400 евро за 10 Пакетов стоимостью 400 евро (4000 евро)
Линейный бонус
Вы получаете проценты с пассивного дохода своих лично приглашенных инвесторов:
• 1-й уровень – 7%
• 2-й уровень – 5%
• 3-й уровень – 3%
• 4-й уровень – 3%
• 5-й уровень – 3%
Бонус за активность
Пригласите лично 10 человек и получите дополнительно 2% с пассивного дохода 6 уровней вашей структуры
Пригласите лично 25 человек и получите дополнительно 2% с пассивного дохода 7 уровней вашей структуры
Пригласите лично 50 человек и получите дополнительно 2% с пассивного дохода 8 уровней вашей структуры
Бинарный бонус
Став партнёром компании, вы получаете место в бинарном дереве.
Каждый «пакет электроэнергии» (стоимостью 400 евро) приносит 250 баллов в бинарную сторону
Выплаты по бинарному бонусу соответствуют 30% в короткой ноге : 250 баллов = 75 евро
Квалификация для бинарного бонуса: 2 лично приглашенных (по одному в каждую сторону бинарного дерева)
Бинарная бонус-премия
20 пакетов в каждой ноге лично приглашенных – 1000 евро
50 пакетов в каждой ноге лично приглашенных – 3000 евро
100 пакетов в каждой ноге лично приглашенных – 10000 евро
Командный бонус
Каждый месяц вы получаете бонус размером в 3% от всех начислений ваших лично приглашенных (за исключением ежемесячных выплат)
Ниже – презентация на русском языке, которую можно скачать в виде pdf-файла.
Скачать PDF
Ввод-вывод денег в проект сейчас доступен через банковский перевод.
Первые 2 платежные системы для ввода и вывода, которые скоро появятся это i-Account и Neteller.
Мой вход в бизнес – 1 лицензия плюс 1 пакет.
Моя реферальная ссылка http://join.pulsodream.com
Мой блог о проекте http://pulsodream.ru
Суть бизнеса, на котором строится онлайн проект очень проста. Есть изобретение Андреа Росси (Andrea Rossi), ученого и изобретателя из Италии. Его модуль E-cat позволяет получать гигантскую экономию электроэнергии. Не на 10-15%, а в несколько раз. Что создает серьезное основание для организации прибыльного бизнеса. Все подробности читайте на моем блоге, ссылка в конце поста.
Предлагаемый маркетинг имеет свои особенности, но при внимательном рассмотрении оказывается, что начисления по бинару превышают аналогичные начисления, например в TelexFree в 3 раза! Пассивный доход при этом остался на том же уровне, то есть не приглашая никого каждый участник возвращает свои деньги через 4 месяца и продолжает получать прибыль дальше.
Для активных онлайн предпринимателей и сетевиков со стажем это, на мой взгляд, вообще самый первый проект с таким щедрым бинарным вознаграждением.
Оплата за вход.
Лицензия – 50 евро.
На 1 лицензию можно купить от 1 до 10 «пакетов электроэнергии».
Каждый пакет стоит 400 евро и приносит 100 евро в месяц на пассиве.
Все остальные начисления идут за активную работу по созданию команды.
МАРКЕТИНГ ПЛАН PULSODREAM:
Прямой реферальный бонус
За каждый «пакет электроэнергии», купленный Вашим рефералом Вы получаете 10% от его стоимости.
Например:
40 евро за 1 Пакет стоимостью 400 евро
80 евро за 2 Пакета стоимостью 400 евро (800 евро)
120 евро за 3 Пакета стоимостью 400 евро (1200 евро)
160 евро за 4 Пакета стоимостью 400 евро (1600 евро)
…
400 евро за 10 Пакетов стоимостью 400 евро (4000 евро)
Линейный бонус
Вы получаете проценты с пассивного дохода своих лично приглашенных инвесторов:
• 1-й уровень – 7%
• 2-й уровень – 5%
• 3-й уровень – 3%
• 4-й уровень – 3%
• 5-й уровень – 3%
Бонус за активность
Пригласите лично 10 человек и получите дополнительно 2% с пассивного дохода 6 уровней вашей структуры
Пригласите лично 25 человек и получите дополнительно 2% с пассивного дохода 7 уровней вашей структуры
Пригласите лично 50 человек и получите дополнительно 2% с пассивного дохода 8 уровней вашей структуры
Бинарный бонус
Став партнёром компании, вы получаете место в бинарном дереве.
Каждый «пакет электроэнергии» (стоимостью 400 евро) приносит 250 баллов в бинарную сторону
Выплаты по бинарному бонусу соответствуют 30% в короткой ноге : 250 баллов = 75 евро
Квалификация для бинарного бонуса: 2 лично приглашенных (по одному в каждую сторону бинарного дерева)
Бинарная бонус-премия
20 пакетов в каждой ноге лично приглашенных – 1000 евро
50 пакетов в каждой ноге лично приглашенных – 3000 евро
100 пакетов в каждой ноге лично приглашенных – 10000 евро
Командный бонус
Каждый месяц вы получаете бонус размером в 3% от всех начислений ваших лично приглашенных (за исключением ежемесячных выплат)
Ниже – презентация на русском языке, которую можно скачать в виде pdf-файла.
Скачать PDF
Ввод-вывод денег в проект сейчас доступен через банковский перевод.
Первые 2 платежные системы для ввода и вывода, которые скоро появятся это i-Account и Neteller.
Мой вход в бизнес – 1 лицензия плюс 1 пакет.
Моя реферальная ссылка http://join.pulsodream.com
Мой блог о проекте http://pulsodream.ru
Последнее редактирование: