Была там одна схема интересная, которой многие пользовались ...я почему то думал что все банки только за свои давали покупать. хотя если они свои проценты сверху брали - то почему бы для банка и нет
Была там одна схема интересная, которой многие пользовались ...я почему то думал что все банки только за свои давали покупать. хотя если они свои проценты сверху брали - то почему бы для банка и нет
ну если еще не брали 4% или сколько за обнал кредитных, то понятная схема))) но наверное просчитали эту схему и прикрыли лавочкуБыла там одна схема интересная, которой многие пользовались ...
укрпочта начала с кем то сотрудничать? вот удивили))) как не хаяли руководителя укрпочты но хоть что то делает для клиентоввключая 50% скидки на отправления от Укрпошта ,
Получается что да ,начали как-то заинтересовывать .укрпочта начала с кем то сотрудничать? вот удивили))) как не хаяли руководителя укрпочты но хоть что то делает для клиентов
ну у нас любят на шакалячих экспрессах катать людей. то ЗП не такая, то ответил как то не так. как по мне нормальный менеджер на своем местеА Смилянский вполне нормальный человек,как по мне
Как раз при Смилянском Укрпочта начала проводить крупные реформы. Хейтеры всегда найдутся, но результат его руководства на лицо, как говоритсяА Смилянский вполне нормальный человек,как по мне
Не даёт спать его зарплата ))ну у нас любят на шакалячих экспрессах катать людей. то ЗП не такая, то ответил как то не так. как по мне нормальный менеджер на своем месте
Ну вот опять катают, теперь типа укрпочта банкрот. Если бы это было так, то вряд ли бы с пумб-ом что то делалиНе даёт спать его зарплата ))
стабильность) зачем что то менять если стабильные траты ежемесячно)))традиционно даёт на коммуналку (1.5/ 0.75%),а также кафе и рестораны с такими же процентами . На одежду и обувь (3/ 1%).
У меня нет такого. Или может позже появитсяПоявилось неплохое предложение от ПУМб, надо просто тратить деньги по ихнему календарю и обещают что то типа кешбека .
Вкладка "Моі нагороди".
У меня нет такого. Или может позже появится![]()
Вкладка "вигоди" и потом "моі нагороди".У меня нет этих заданий( может потому что я недавно стала их клиентом