Друзья, я прошу всех, давайте прекратим нагнетать обстановку около вопроса не стоящего выеденного яйца, у человека была проблема, возможно он немного не так сказал, возможно мы перегнули палку, - все, хватит, кажется уже все поняли какие были ошибки допущены всеми и в частности. Давайте останемся друзьями, или хотя бы просто инвесторами, шум и притязания в нашем деле до добра не доводят (особенно это плохо сказывается на нас, на инвесторах). Всё, давайте так - основатель этой темы, tigr, как говорится, будет "старшим в нашей песочнице" и при определенных нагнетаниях обстановки указывает на данное соглашение всем кому он посчитает нужным, и это не должно рассматриваться как "указание на своё место", а как просьба решать все личные и общие вопросы в первую очередь на "общем собрании", т.е. в вопросительном посте в данной ветке форума, и прошу всех не поднимать волну из за пустяков (даже если эти пустяки кажутся для кого то очень важными), у нас есть старожилы фонда которые могут ответить на любой вопрос и подсказать выход из любой ситуации (себя к таким не причисляю, т.к. всегда есть человек знающий больше). Если я для кого то не авторитет, то, пожалуйста, обращайтесь к основателю темы - tigr всегда с нами, или, как сказал Den1982, - "...Dimofey всегда давал хорошие советы, что новеньким, что маститым инвесторам..." Никто здесь не находится для того, что бы потерять свои деньги, - все хотят заработать, и каждый понимает, что если у "соседа" с выплатами все нормально, то и у него все будет хорошо.
Если я в своих высказываниях неправильно или грубо выразился по отношению к Belizas, прошу у Вас, Belizas, прощения, я Вам зла не желаю.
На этом предлагаю заключить мирное соглашение!
Всех, кто разделяет мою точку зрения, прошу отреагировать на данный пост в установленном порядке, но только не надо из данного поста делать очередной "виток гонки вооружения". Давайте уважать друг друга.
Всех поздравляю с наступающими праздниками!