Pure Income - pureincome.com - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...если так уж сильно радеете за этот проект, то возьмите и походатайствуйте перед ними за меня.
Ой, да. Нам всем очень надо посодействовать болезному, который и свои деньги решил похоронить и на остальных своих коллег которому совершенно по..ать с высокой колокольни...
Челом бить перед админом, чтобы он помог типу, который ему палки в колеса вставляет, блокируя кошельки жалобами. Причем, исполняет он эти деструктивные (и для своего кошелька) действия, чисто из вредности. Так как они не улучшат ни его материальное положение ни наше.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
А я пока написал в перфект, чтобы заблокировали известные мне 3 кошелька, не поможет-буду писать в Financial Action Task Force на саму перфект.
не удивлюсь,если перфект заблочит ваш кошелек

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Pure Income

Платит четко:

The amount of 3.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U319***. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 11:13 07.12.13. Batch: 43169974.

Dear Dmitriy,
Your request on withdrawing $3.20 has been successfully processed.
Transaction ID 541937
We are always glad to answer all your questions by e-mail or live online chat.
Thanks.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Кстати такое уже было вот например .. https://mmgp.com/showthread.php?t=226819

Ну а автору (Belizas) все же рекомендую подумать не только о себе, вам предложили выход, он не устраивает вас, но тут другого варианта нет. Админ не может подстраиваться под каждого и делает все возможное, что бы угодить всем и работать, что он уже доказал ..

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Нам всем очень надо посодействовать болезному, который и свои деньги решил похоронить и на остальных своих коллег которому совершенно по..ать с высокой колокольни...
Челом бить перед админом, чтобы он помог типу
Я на Ваше благодетельство и не рассчитываю
Вам же народ уже сказал, что это Ваши личные проблемы, а не наши
Да, это мои личные проблемы. Когда я обратился к админу с просьбой не задерживать выплату, то просьбу свою обосновал острой нуждаемостью в деньгах из-за расходов по 3 операциям в сентябре-ноябре моей жене по удалению раковой опухоли с готовностью предоставить все документы, даже заверенные и апостилизованные. Ответ вы знаете. И поэтому я принял такое решение и не некоторым рефоводам меня осуждать.
добавлено через 1 минуту
наплевать мне уже на последствия, я с перфектом давно не работаю, слава богу нормальные ДЦ не работают с ними
600 долларов для них не деньги и если они так ставят условия, то сами делайте вывод

Последнее редактирование:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Не платит. С 27 числа заявка на вывод. Админ не отвечает. Он лайн неактивна
Вот ответ
Hello,
We've seen your request on selling $679.37 worth of Pure Income shares.
Here is what we can offer you.
1.Per our Terms of Service we may have the right to pay you the $679.37
in equal parts, but no more than within 90 BUSINESS days from the selling
date. Around $7.54 a day with Solidtrustpay.
2. Per our Terms of Service we are ready to pay you around $140 (the same
return as if you purchased Pure Income bonds) with Solidtrustpay.
3. I'm offering you to reinvest your shares back for another 180 day term
and once they have matured you can bankwire (or through any other payment
processor) your total earnings. Thus, you won't loose a cent.
Best,
Mark Cobe

Перевод (гугловский)
Здравствуйте,
Мы видели ваш запрос по продаже $ 679,37 на сумму чистых акций на прибыль.
Вот то, что мы можем Вам предложить.
1.Per наших Условий предоставления услуг мы можем иметь право выплачивать вам $ 679,37
в равных частях, но не более чем в течение 90 рабочих дней с продажи
Дата. Вокруг $ 7.54 в день с SolidTrustPay.
2. За наших Условий предоставления услуг мы готовы платить вам около $ 140 (то же самое
возвращения, если вы приобрели Pure облигации на прибыль) с SolidTrustPay.
3. Я предлагаю вам реинвестировать свои акции обратно для другого 180 дневный срок
и как только они созрели вы можете bankwire (или через любой другой оплаты
процессор) общий доход. Таким образом, вы не потеряете ни копейки.
Лучший,
Марк Cobe

Belizas вы когда регистрировались в проекте внимательно прочитали и согласились с Terms of Service? Там есть конкретный пункт который гласит:

“If a user sells a significant stake of Pure Income shares, in order to maintain the sustainability of the program we may have the right to pay the money in parts, but no more than within 90 business days from the selling date.

(перевод: Если пользователь продает значительную долю чистого акций доход, в целях поддержания устойчивости программы мы можем иметь право выплачивать деньги по частям, но не более чем в течение 90 рабочих дней со дня продажи.)

Проект предложил взаиморасчёт с вами согласно этим условиям, с которыми вы согласились, раз инвестировали. И со своей стороны никаких правил проект не нарушает.

Это сугубо ваша личная проблема то, что вы хотите сразу мгновенно получить все ваши средства. Индивидуальные условия взаиморасчётов проект никому не обещал. Для всех они одинаковые… Вы это осознаёте и понимаете? Если нет, то вам просто нечем помочь. Внимательно читайте договор, как говорится и будет вам счастье…

Ваша ситуация чисто по человеческий понятна. Но надо же внимательно читать условия предоставления услуг прежде чем инвестировать…

Den1982

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Всем привет! Кто знает, вывожу в 3:10 (по Киеву) ночи, а деньги всегда приходят в промежутке с 10:00 до 12:00, иногда бывало приходили и в 8:00 и в 14:00. Это от перфекта зависит, и можно ли это исправить, или это нормальный режим вывода. Уже такая информация обсуждалась, но что то я найти не могу.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Всем привет! Кто знает, вывожу в 3:10 (по Киеву) ночи, а деньги всегда приходят в промежутке с 10:00 до 12:00, иногда бывало приходили и в 8:00 и в 14:00. Это от перфекта зависит, и можно ли это исправить, или это нормальный режим вывода. Уже такая информация обсуждалась, но что то я найти не могу.

Это нормально, и это не от перфекта зависит. Перфект это ЭПС (Электронная Платежная Система) с которой работает фонд, от нее не зависит скорость выплат. Скорость выплат зависит от администратора и правил!

Регламент по выплатам, цитата с сайта:

Все запросы на снятие выполняются вручную. Поэтому, если вы делаете вывод через Perfect Money, Egopay или SolidTrustPay запрос будет обработан в течение 48 часов. В случае банковского перевода, это может занять до 5 рабочих дней (обычно 2-3 дней).

Den1982

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Он мне не авторитет

А что, Вы здесь авторитет? Да здесь я вижу только двух основных игроков/авторитетов - Dimofey и zulen. Первый в разных фондах крутится и имеет огромный опыт в этой индустрии, а другой торгующий трейдер с опытом работы на рынке и ведения бизнеса в разных сферах. К слову, именно zulen на стр. 275, 277, 278, 280 когда был переезд сайта, всем тут обьяснял и говорил толковые вещи, а Dimofey всегда давал хорошие советы, что новеньким, что маститым инвесторам. По этому дружище Belizas, фильтруйте слова, такие фонды существуют благодаря положительным эмоциям на форуме, а не отрицательным.

И еще, посмотрите - https://mmgp.com/showthread.php?p=5581382#post5581382

Прислушайтесь к словам MaxInvStyle. У меня такое ощущение, что Вы один тут непонятно из за чего обозлились и не понимаете, или не хотите понять, что все, что плохое пишете, тем более ничем не обоснованное, скажется на всех хреново!

добавлено через 1 минуту
Спасибо, Smirnov Nikolay, за помощь!

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Депозиты они отдавать не хотят и это все прикрыто соглашением, не подкопаешься.
Почти у всех хайпов и скам соглашением прикрыт:rolleyes:
Да здесь я вижу только двух основных игроков/авторитетов - Dimofey и zulen. Первый в разных фондах крутится и имеет огромный опыт в этой индустрии, а другой торгующий трейдер с опытом работы на рынке и ведения бизнеса в разных сферах. К слову, именно zulen на стр. 275, 277, 278, 280 когда был переезд сайта, всем тут обьяснял и говорил толковые вещи, а Dimofey всегда давал хорошие советы, что новеньким, что маститым инвесторам. По этому дружище Belizas, фильтруйте слова, такие фонды существуют благодаря положительным эмоциям на форуме, а не отрицательным.
ВЫ ещё похоже не поняли куда попали.
Вы ещё толпой загрызите Belizasа, чтобы он не требовал своё у админа:d-thumbup:
Проекты по подобным причинам уезжали в проблемные. Он попытался решить это в теме, не жалуясь на хайп модераторам...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Pure Income

Платит стабильно:

The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U319***. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 19:19 07.12.13. Batch: 43205501.

Dear Dmitriy,
Your request on withdrawing $2.40 has been successfully processed.
Transaction ID 542129
We are always glad to answer all your questions by e-mail or live online chat.
Thanks.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Он попытался решить это в теме, не жалуясь на хайп модераторам...
ему обьяснили в теме как лучше сделать
а если он пожалуется модерам и тему перенесут в проблемный раздел то он сделает хуже себе и другим

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

zulen

Любитель
Реакции
612
Поинты
0.000
Друзья, я прошу всех, давайте прекратим нагнетать обстановку около вопроса не стоящего выеденного яйца, у человека была проблема, возможно он немного не так сказал, возможно мы перегнули палку, - все, хватит, кажется уже все поняли какие были ошибки допущены всеми и в частности. Давайте останемся друзьями, или хотя бы просто инвесторами, шум и притязания в нашем деле до добра не доводят (особенно это плохо сказывается на нас, на инвесторах). Всё, давайте так - основатель этой темы, tigr, как говорится, будет "старшим в нашей песочнице" и при определенных нагнетаниях обстановки указывает на данное соглашение всем кому он посчитает нужным, и это не должно рассматриваться как "указание на своё место", а как просьба решать все личные и общие вопросы в первую очередь на "общем собрании", т.е. в вопросительном посте в данной ветке форума, и прошу всех не поднимать волну из за пустяков (даже если эти пустяки кажутся для кого то очень важными), у нас есть старожилы фонда которые могут ответить на любой вопрос и подсказать выход из любой ситуации (себя к таким не причисляю, т.к. всегда есть человек знающий больше). Если я для кого то не авторитет, то, пожалуйста, обращайтесь к основателю темы - tigr всегда с нами, или, как сказал Den1982, - "...Dimofey всегда давал хорошие советы, что новеньким, что маститым инвесторам..." Никто здесь не находится для того, что бы потерять свои деньги, - все хотят заработать, и каждый понимает, что если у "соседа" с выплатами все нормально, то и у него все будет хорошо.
Если я в своих высказываниях неправильно или грубо выразился по отношению к Belizas, прошу у Вас, Belizas, прощения, я Вам зла не желаю.

На этом предлагаю заключить мирное соглашение!
Всех, кто разделяет мою точку зрения, прошу отреагировать на данный пост в установленном порядке, но только не надо из данного поста делать очередной "виток гонки вооружения". Давайте уважать друг друга.

Всех поздравляю с наступающими праздниками!

su vinh

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу