Он вроде бы перестал нести ерунду про реальную торговлю и особенные фонды. На том его и поблагодарим.
Многоуважаемый рефовод, я же Вам уже говорил, что Ваше мнение меня совершенно не интересует (я прекрасно знаю, что Вас моё мнение, то же не интересует!), по этому, поскольку финансовой заинтересованности друг в друге нет, попрошу своё мнение держать при себе... А пока Вы тут умничаете, я открыл действительный инвестиционный фонд, и благодаря данному форуму у меня появилось 7 новых инвесторов (корорые не в хайпец вкладываются, а в МОЮ РЕАЛЬНУЮ торговлю). Будите мне советы давать, когда покажите свою торговлю, хотя бы в управлении 50 тыс. баксов, а если не знаете где и как находить информацию по торговле (в данном случае говорю об этом фонде, который действительно упал, т.к. вечного на рынке нет ничего), то лучше помолчите и останьтесь глупым, нежели открыв рот развеете все сомнения...
добавлено через 3 минуты
zulen, не обижайтесь. Я думаю, что Евгений имел ввиду не вашу с ним реферральную связь, а те зажигательные сообщения (про реальную торговлю и пр.), которые Вы писали о двух соскамившихся позднее проектах.
Те сообщения не соответствовали действительности и многих вводили в заблуждение.
Когда упадет этот фонд, если я найду на компе данные по торговле этих фондов, выложу здесь и в Империи, дабы меня не обвиняли в том, что я "заливал", но если их найду (знаете ли на 25 Тб не легко найти).
добавлено через 6 минут
В любом случае, я рад, что был здесь с Вами со всеми. Радость, нервы, восторг и уныние меня многому научили, и каждый пост во всех темах, где я был с Вами со всеми для меня очень важны, т.к. я учился, - учился не терять, а приумножать. Спасибо Вам всем. Очень жалею, что упал этот фонд.