Вот, только что зашел, смотрю народ пишет, что сайт не открывался..., у меня открывается, и открывался около 7.00 и 10.00, я только не выводил деньги, т.к. неустойчивая связь (я был в дороге, и знаю, что бывают глюки с платежками при неустойчивой связи - уже научен горьким опытом, лучше сесть на нормальную линию и все сделать). Открывал в указанное время с планшета на Антроиде. Да, те кто в Pure Income давно должны помнить события мая (кажется это было около 6-8 мая или 10-12 мая - где то так), когда, скорее всего, российские хаккеры "Серые волки" ДОСили все подряд, с чего можно было денег содрать. Я читал слёзное сообщение одного админа по этой атаке..., он решил "гопникам" отвалить 10.000 $ что бы они оставили его сайт в покое. Так, что далеко не всегда все зависит от админа.
Как и прежде, уверен в работоспособности Pure Income,и для подтверждения своей уверенности буду заливать еще 3-4 тыс. на депозит.
добавлено через 3 часа 9 минут
Вывод средств за сегодня:
The amount of 40 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U214хххх. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 16:01 16.10.13. Batch: 37769228.
5 USD вернул (выплатил) своему первому рефералу за "беспокойства", итого за 16.10.2013 вывод/прибыль составляет 45.00 USD.
Спасибо админу за работу!!!
P.S. Друзья с Москвы писали, что сегодня хаккеры шалят, у них в банке (название крупного банка говорить не буду, т.к. инфа конфедициальная) все защиты в блоках стоят!
добавлено через 3 часа 24 минуты
Вывод средств за сегодня:
The amount of 40 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2956782->U214хххх. Memo: API Payment. Withdrawal from Pure Income Account.. Date: 16:01 16.10.13. Batch: 37769228.
5 USD вернул (выплатил) своему первому рефералу за "беспокойства", итого за 16.10.2013 вывод/прибыль составляет 45.00 USD.
Спасибо админу за работу!!!
P.S. Друзья с Москвы писали, что сегодня хаккеры шалят, у них в банке (название крупного банка говорить не буду, т.к. инфа конфедициальная) все защиты в блоках стоят!