Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
На основании письма администрации объявляется СКАМ
В письме админ пишет про кого ?! Кто ему малину обгадил, что то не пойму..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На основании письма администрации объявляется СКАМ

В письме админ пишет про кого ?!

Пусть расскажет нам, Вы лично можете не читать (без обид), но мне хотелось бы узнать в чем дело.У админов мода такая плакатся??
Пусть расскажет нам, Вы лично можете не читать (без обид), но мне хотелось бы узнать в чем дело.

В письме админ пишет про кого ?! Кто ему малину обгадил, что то не пойму..![]()

Покажьте, плз!Вспомнил фото из ВК и черного властелина на фоне...

Покажьте, плз!![]()

вы верите во все новости по ТВ? так вот здесь вранья ещё больше... админы стараются кинуть как можно больше (многие, особенно опытные), но придумать такую историю, чтобы их ещё и жалели - типа "тянул до последнего, влез в минус, но придётся закрыть проект", или "меня хакнули, капец, я продал всё, чтобы выплатить людям хотя бы проценты, поддержите меня вкладами!Пусть расскажет нам, Вы лично можете не читать (без обид), но мне хотелось бы узнать в чем дело.
" ну и типа того... (изредка это правда, но как раз у неопытных админов - типа даймонда, или прошлогодних трансэкола, гелиума)
кто-то бы наверняка поверил, ещё бы денег добавили... 
Если такой "честный" админ, письма пишет, почему до сих пор можно сделать деп![]()
всяк волен депать в скам, админ толерантный демократ 
23.07.16 Receive Received Payment 1.15 USD from account U10631834 to account U598****. Batch: 140621465. Memo: API Payment. Withdraw to vadim52958 from Purenrg.Company.
Потом...Сайт открылся в новом дизе.Понаблюдаю...
И,понял,что не проинвестирую сюда ни копейки....6. MSNx. - Кстати, а почему не стали менять инвестиционные планы?
PureNRG: - Честно? )) Меня несколько лет мучил вопрос, почему после ухода легенд, работавших на этих планах (SolCash и TopCapitalist), абсолютно никто не смог повторить их успех, а попыток было немало, пока они окончательно не заглохли. Почему? В чем сложность этих планов? Хочу найти ответы на эти вопросы.