sum iskorka
МАСТЕР
Re: Новый конкурс "Путь к успеху" ($500)
Вот представьте себе, как раз вернулась из Японии. Что я здесь делаю? Открываю глаза на сермяжную правду. А эта самая сермяжная правда заключается в том, что на самом деле финансовой независимости достигает не голозадый инвестор/хайпер/млмщик (Даже финансовое благополучие рантье зависит очень сильно от внешних, неподвластных ему, обстоятельств - один из родственников поэта Блеза Сандрара пустил себе пулю в висок, когда случился крах акций панамского канала, и он остался ни с чем - почитайте поэтов, вместо Киосаки.), а наемный работник, не говоря уж о социальной защищенности. Sad but true. Я единственный голос здравого смысла на этом форуме.Если честно, я так и не понял, в чем успех... Оказаться дочкой богатого папы? Так это случайность, а не успех манимейкера... Если бы Искорка написала, что вложила 1000$, раскрутила их до миллиона - и купила квартиру, это был бы успех. А собрать на квартиру, потому что папу переманили в олигархи - какое это отношение имеет к инвестициям?
Кроме того, непонятно, что человек с таким благосостоянием делает в ветках "Сколько платят авторам статей?" "Подработка для обрадателей сбербанк онлайн." и т. д. Читает на досуге в самолете по дороге в Японию как подзаработать 1-2 доллара?
Искорка, никоим образом не хочу Вас обидеть, но жизнь учит к подобным историям относится с некоторым скептицизмом....
Хотя Вы бы безусловно, выиграли бы конкурс, где оценивалась бы смелость автора статьи