• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 3-й этап - Страница 6

Лучшая история о пути к успеху

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Попробуйте поставить себя на место человека, который жил себе уютной жизнью, работал и никого не трогал, так как все у него было налажено. Тут пришли "инопланетяне", разбили Ваш дом, выгнали Вас с устроенной жизни, при этом Вы потеряли работу, дом, налаженную жизнь и в одних "трусах" бежали бы под грады и ПЗРК в неизвестность, чтобы выжить.
Всё и дело то в том, что они требуют того, что у них и при мирной жизни на Родине не было! Ни дома хорошего, ни работы нормальной... а тут им всё вынь, да положь самое лучшее!
Я понимаю, что ты своих защищаешь, но поверь, тебе, как порядочному и скромному человеку, не понять тех своих сограждан, которые тут у нас теперь беснуются... и не нужно покрывать наглых людей, желающих мгновенной халявы, тем, что они бедные и несчастные беженцы. Пусть ведут себя адекватно ситуации...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну а где же остальные форумчане? Ни постов , ни мнений ,ни спасибок ! Не слишком популярная тема или претинденты в этот раз слишком сильные. Для всех "кто в теме "Мир Вам и Благополучая!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Ни постов , ни мнений ,ни спасибок !
Жадные)

А если серьезно, все достойны, но явный лидер определился.

Руководствуясь умом - восхищаюсь всеми, как фанат людей, которые не стоят на месте, всегда идут вперед, особенно мужчины. По этой причине - проголосовала за всех (первый раз за всех).

Ну, а если руководствоваться сердцем - конечно Анжелика.
Даже, начинаю что-то писать и... или нечего сказать от шока и восторга, или полет мысли) на пол страницы.
Ограничусь - молодец! Желаю взять гран-при.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
И отлично что нашелся, действительно разумный выбор.

Еще после добавления истории Angelika78 предложил этот этап конкурса немного перестроить, но никто не поддержал :(

Кстати, интересно узнать, как на данный момент развивается ситуация.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Еще после добавления истории Angelika78 предложил этот этап конкурса немного перестроить, но никто не поддержал
Благородно с вашей стороны:_106:.
Это личный выбор каждого. Кто-то посчитает нужным потратить на семью, детей, а кто-то с легкостью может отдать свои призовые.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
конечно определился)
Тем более она не голосовала сама за себя как некоторые в разных этапах этого конкурса. А проголосовала, кстати, за своих соперников...(хотя у них это взаимно:wink2:)

Вложения

• 2014-12-12_221417.png
    2014-12-12_221417.png
    36.8 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
История Юли из всех - настоящая... А остальным, судя по их историям, призовая мелочь в сотню-другую баксов и ни к чему... А ей пригодятся...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
А семья у Вас есть?
Есть, как у каждого человека кто то должен рядом быть.
История Юли из всех - настоящая...
И я настоящая, только очень ленивая. Вся заслуга моей жизни это Тамара Ивановна. Сколько пинков она мне дает каждый день, это не счесть. Мне - то лень утром в мороз из дома выходить, то лень ехать за товаром, то лень позвонить и сделать заказ... Вообщем во всем, что сейчас у нас есть, я благодарна этой женщине, у которой действительно неуемная энергия жизни и правильные планы на будущее. Именно благодаря ей, я хоть что то, но стала менять в своей жизни.
Спасибо всем за теплые слова, но опять же они не мне должны предназначаться, а Тамаре Ивановне. Как то так...:_4:

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
elfadm, кредитные средства использовать не желательно :l-1no:

Какой процент доходности показал управляющий за период управления?

Как и обещал, узнал про доходность. За весь период управляющий показал доходность почти 40%.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Забыла проголосовать. Прочитала истории, спасибки поставила и ушла, а проголосовать- забыла. Ну что теперь. Уже закрыто. Да все равно лидер тут определенно впреди по кол-ву голосов, и я тоже поддерживаю всеобщий выбор!
Юля, Тамара- девчата, вы достойны быть победителями! :_106:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Конечно, все истории интересные и каждой стоит приделать внимание, но особый захват вызывает статья от Angelika78.

Казалось бы, в такой ситуации, опускаются руки, но нет. Автор хорошо показывает, как нужно ценить то, что имеем сейчас. Эта история заслуживает победы.

Спасибо автору за такую сильную жизненную позицию.

• Like
Реакции: morg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу