Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Позитивные новости! Надеюсь это будет не тока на бумаге и Киев сдержит свое слово!
по нашим новостям (это новости Донбасса и по российским новостям, сводкам ополченцев, так же это подтверждают слова зам.командующего Корпуса мин.обороны ДНР - Эдуарда Басурина, да и просто всё это со слов пленных солдат ВСУ с этого же котла) котёл уже сформирован как несколько дней (по моему с 10-го февраля) в котором ~6000-8000 солдат ВСУ. и сейчас ополченцы вроде как пытаются закрыть ещё один котёл там же, но поменьше.А котел уже есть?))) Вы так утвердительно об этом написали.
потому что вроде как Порошенко не хотел встречаться с главами республик, т.к. это бы указало на то что он признаёт террористические организации ДНР и ЛНР, ещё и идёт с ними на переговоры для заключения мира. абсурд же, верно?)) вот и было 2 четвёрки.Вот. Это уже документ. Только вопрос а зачем там собиралась четвёрка, если их подписей нет?
за АП я знаю что в новом терминале действительно были ополченцы на одном этаже и солдаты ВСУ на другом (я видел видео с АП, да и общался с ополченцами), ну и бегали они там с этажа на этаж, а в старом терминале до последнего были солдаты ВСУ.Ну по вашим новостям и ДАП брали раз 10 как минимум. По нашим новостям другие данные. Не котёл был, а оперативное окружение.
я точно не могу сказать врут ополченцы или нет, потому что я смотрю только новости, т.е. только то, что мне показывают и проверить эту инфу я не имею возможности. поэтому говорю то, что смотрю и читаю.А у нас говорят, что днровцы врут. Я сужу по вашим сообщения про Мариуполь. 90% полная брехня.
Iryna B, он много чего наговорил сегодня что противоречит договорённостям. Хотя с другой стороны я бы не сильно доверял его словам. Он много чего обещал и не выполнил: взять Мариуполь, Славянск, Краматорск; не вести больше переговоров и т .д.
это ваши фантазии. украинские войска давно ушли из аэропорта.Ну вроде Порошенко тоже грозился не сдать аэропорт донецкий- ни пяди земли.....так вроде до сих пор по укросми его "защищают".
это ваши фантазии. украинские войска давно ушли из аэропорта.
патриотические лозунги не имеют ничего общего с реальностью боевых действий.А как же наказы президента о ни пяди родной земли в районе аэророрта?
до этого там были сдания теминалов, в которых можно было держать оборонуА до этого там было закрытое пространство что ли ?
до этого там были сдания теминалов, в которых можно было держать оборону
Аналогично, до часу ночи по местно-ватному времени так и было - а потом тишина... Даже не верится, что такое бывает...Не заметила я что то никакого перемирия. Ночью такие взрывы были, что у меня дом ходуном пошел, и чуть стекла неповылетали, думала, ну все, капец домику, рухнет...