• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Путин объявил о прекращении огня в Донбассе с 15 февраля - Страница 3

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вы где Яроша читаете?
Очередная фигня от рашен СМИ
https://medium.com/politach-101/-321b2141c1db
Не заметила я что то никакого перемирия. Ночью такие взрывы были, что у меня дом ходуном пошел, и чуть стекла неповылетали, думала, ну все, капец домику, рухнет...
Аналогично, до часу ночи по местно-ватному времени так и было - а потом тишина... Даже не верится, что такое бывает...
Да не будет никакого перемирия с орками. Вовка недоговороспособен и ему никто не верит. Вспомним первые 2 перемирия, которые соблюдались только украинской стороной. Цель минска-2 было загнать чекистов очередную ловушку, а Олланд с Меркель умыли руки, типа мы сделали все что могли для мирного урегулирования. Дальше ваш ход, Штаты. Возможно затишье перед бурей
Все индикаторы говорят, что обе стороны готовятся к войне.
Что они готовы к войне. Что никто не отступит.
-Западные СМИ последние три дня прямо и много заговорили о российской агрессии
-Канада начинает предоставлять разведданные со спутников НАТО
-Михо будет координировать поставку оружия
-Парубий едет в США за печеньем
-Бронетранспортеры из Англии уже пошли
-Пайет сегодня опубликовал спутниковые снимки
-Жесткое заявление 7ки
-Барак позвонил Петру
-Петро готов объявить военное положение
-Россия созывает Совбез ООН на завтра, где хочет обвинить Украину в несоблюдении Минских соглашений.
Вот такие индикаторы.
Это как во время 2ой мировой два истребителя шли в лобовую атаку.
Отступать никто не хочет. Но каждый надеется, что противник блефует.
Карлику перемирие не нужно, ибо его попросят из Крыма с вещами на выход.
Союзникам по Анти-путиновской коалиции оно тоже может быть не выгодно, если у них все готово, чтобы заканчивать эту пьесу.
Нас ожидают драматичные 24-48 часов.
Но у нас есть союзники, у которых в 100 раз больше ресурсов.
У нас есть план. У нас есть вера потому, что правда за нами.
У Карлика нет ничего, кроме злости и ненависти.
Поэтому мы победим и так и так.
Это только вопрос времени.
Мы все должны быть уверены в себе, собраны и объединены вместе в этот исторический для страны момент.

РуSSкий мир глазами мирового сообщества :_1:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
И какая была практическая ценность от держания обороны в терминалах-готовились принимать самолеты что ли ?
мы можем продолжать эту бесполезную болтологию до посинения, но только если она будет продолжением вашего заявления:
Ну вроде Порошенко тоже грозился не сдать аэропорт донецкий- ни пяди земли.....так вроде до сих пор по укросми его "защищают".
вы уже усвоили, что написали неправду?

А где здесь ссылки на подразделения минобороны РФ? ресурс вроде как украинский,значит самый-самый правдивый?
это вообще какой-то шлак, собраный на скорую руку.
"украинский домен" не равно "украинский ресурс".

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,288
Поинты
2.068
РуSSкий мир глазами мирового сообщества
Да это ваше сообщество - какой-то комик и наложенные титры, а вот что действительно думают в мировом сообществе -
Скандируют Фууу! Порошенко фашист! Словакия!

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
да и удерживать позиции на открытом пространстве - форменное самоубийство для солдат
Правильно я понимаю что в этой фразе говорится о том что не самоубийство для солдат это жилая мирная застройка?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
dkameleon, ну так выложите украинскую супер правдивую версию слов Муженко,которого не так поняли. Чего в партизан то играть? А то украинский домен....украинский ресурс...не так поняли....и т.д..
про Муженко речь не я завел, а вы.
я вам написал вполне четко на ваш вброс, что ни украинские войска ни украинские СМИ аэропорт уже давно не защищают, с момента разрушения последних сданий.
вы же тут на сопли изошли и начали изворачиваться.

Правильно я понимаю что в этой фразе говорится о том что не самоубийство для солдат это жилая мирная застройка?
сепаратисты вашу версию всецело разделяют:
_https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
_https://www.youtube.com/watch?v=6FdL82C7-7I
_https://www.youtube.com/watch?v=ELNxlufQQaA
_https://www.youtube.com/watch?v=DiV7I_wX7HU
_https://www.youtube.com/watch?v=wPQionildfs

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
вроде как про Муженко изначально мы с morgом общались,пока вы со своим " остроумием" не влезли?
так я вам указал на вашу ошибку, а вы почему-то полезли в непонятные дебри.
читаете непонятно что и искренне верите в то, что прочитали. не могу же я позволить, чтобы родной форумщик так заблуждался. вот и вынужден был указать. :)

Кстати говоря,аэропорт сегодня по ТВ показывали-здания не полностью разрушены вроде как.
я не специалист, чтоб по фотографиям делать выводы, есть ли там где обороняться. а вы?

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Да это ваше сообщество - какой-то комик и наложенные титры, а вот что действительно думают в мировом сообществе -
Скандируют Фууу! Порошенко фашист! Словакия!

http://www.youtube.com/watch?v=OclBQ4uAEUE
Со стороны и правда смешно выглядит ваша тупорылая пропаганда :crackup:
Кучка проплаченных "антифашистов" штук 20 с флагами новососии - "мировое сообщество", держите меня семеро :_1: Ни один здравомыслящий человек не будет позориться рядом с флагом непризнанного бандитского образования, точно также как с Приднестровьем, Осетией, Абхазией после оккупации Москвой этих регионов.
Настоящим изгоем становится совсем другой человек.

Путин вон из Венгрии!

Вчера в центре Будапешта собрались тысячи венгров, что бы выразить свою неприязнь к президенту России Владимиру Путину и высказаться против его визита в их страну. На улицах Будапешта, несмотря на будний день, было многолюдно и шумно, поскольку активисты выкрикивали речевки против Путина.

Помимо красноречивых лозунгов и плакатов в толпе было много украинских флагов и часто звучало: "Украина - это Европа".

Не знаю как пройдет завтрашний визит Путина в Венгрию, но не удивлюсь если сегодняшний митинг был лишь разогревом, памятуя не столь давние события со штурмом в Будапеште резиденции Орбана. И неужели вправду наступит тот день, когда Вова сможет ездить только по жарким странам с официальным визитом? Ну, там, Танзания и Зимбабве...

События 2014 г. показали, что Украина выбрала правильный путь интеграции с цивилизацией, то есть с Европой. И многие адепты таежного союза осознали всю суть руцкагамира, который несет лишь разруху, войну, голод, насилие и обнищание населения.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,288
Поинты
2.068
Кучка проплаченных "антифашистов" штук 20
Аналогично, кучка проплаченных Human-Platform венгерских русофобов, а вы тупо радуетесь.
несет лишь разруху, войну, голод, насилие и обнищание населения.
Открою вам страшный секрет - всё это принёс киевский режим в свою страну.

добавлено через 5 минут
интеграции с цивилизацией, то есть с Европой.
В европе почти не осталось суверенных и самостоятельных государств, пока их топчут, как куриц, солдаты нато.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Аналогично, кучка проплаченных Human-Platform венгерских русофобов, а вы тупо радуетесь.
Вы фотки видели? "Кучка"? Несколько тысяч? Хороша кучка!
Сразу вспомнился старый добрый мультик из детства про мартышу, удава, слоненка и попугая:
- 10 - это куча?
- Куча.
- А один - это куча?
- Нет, не куча.
- А 9 - это куча?
...

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
сепаратисты вашу версию всецело разделяют:
Почему это мою вдруг, цитата то ваша про открытое пространство :eek:
да и удерживать позиции на открытом пространстве - форменное самоубийство для солдат

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Вложения

• ulcFD_ZB6CQ.jpg
    ulcFD_ZB6CQ.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 20

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Почему это мою вдруг, цитата то ваша про открытое пространство
правильно, я писал про открытое пространство, вы же перешли к подмене понятий и искажению мои слов:
если логическое мышление - не ваш конек, то не пытайтесь :)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Сомневаюсь, что на этом конец... У Путина большие амбиции и он знает,что делает. Это второй Гитлер, тот тоже после подписать пакта о не нападении сделал все с точностью наоборот. Жаль мужиков наших,которые гибнут, это бессмысленная война,война политиков.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
видимо перемирие окончено

Оно и не начиналось.

Это второй Гитлер

История вещь упрямая. Но ведь империя Гитлера была сильна и ей пришел капец. У Путина вся пропаганда построена по конспектам Геббельса, его роль в России играет Киселев. Неужели Путин знает только одну часть истории — расцвет великого рейха? Может кто-то ему подскажет вторую часть истории, как великий рейх рухнул?

А, кроме Гитлера, еще много было великих и сильных империй, которые падали по принципу домино всего лишь из-за амбиций одного шизика.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Может кто-то ему подскажет вторую часть истории, как великий рейх рухнул?

Ох, как вы ошибаетесь. Великий, третий, рейх не рухнул, а перерос в четвертый. Великая Германия, под предводительством Гитлера, не смогла завоевать весь мир с помощью военной машины, но его последователи, в том числе и Меркель, подмяли всю Европу под себя экономически, создавая нищие государства без развитой экономики. Погуглите все страны восточной Европы, хотя бы ту же Прибалтику, для примера, посмотрите видео репортажи, послушайте мнения простых обывателей, а не политиков и вам, я надеюсь, все станет понятно.

Сверху Снизу