легкодостижения России при Вове, кроме продажи нефти и газа?
прежде всего - реальное уменьшение бандитского и чиновничьего беспредела... ну давайте где вопли что все берут и тянут жилы из простого человека\бизнесмена
легкодостижения России при Вове, кроме продажи нефти и газа?
Такие распилочные проекты, как олимпиада, Мост на дальнемвостоке, кольцаАДа вокруг столицы, хищение народных средст Сердюковым и т.д. и т.п.
ну да, все бандиты 90-х получили партбилеты ЕР и стали мэрами и депутатамилегко
прежде всего - реальное уменьшение бандитского и чиновничьего беспредела... ну давайте где вопли что все берут и тянут жилы из простого человека\бизнесмена
ну назовите достижения России при Вове, кроме продажи нефти и газа?
Пособия в конце прошлого года проиндексированы даже ниже уровня официальной заниженой инфляции, но вначале года Путя себе и Медведу ощутимо довольствие поднял.Увеличение пенсий, зарплат бюджетников, пособий. Повышение уровня патриотизма и веры в страну.
У нихк примеру пособия побезработице сравнимо или выше зарплате в регионах России. И в ЕС проворовавшийся министр обороны получил реальный срок, а не амнистию как у нас.Кстати, задавая подобный вопрос, подскажите достижения Евросоюза или США?
Я просил достижения
ну да, все бандиты 90-х получили партбилеты ЕР и стали мэрами и депутатами
гляньте на Тесла (електрокар), Епл, Фейсбук, Гугл(особенно нравится атопилот на их машинах) - их любые проекты это достижениеКстати, задавая подобный вопрос, подскажите достижения Евросоюза или США? Говорить о создания ими напряженной обстановки в мире не обязательно..
Пособия в конце прошлого года проиндексированы даже ниже уровня официальной заниженой инфляции, но вначале года Путя себе и Медведу ощутимо довольствие поднял.
У нихк примеру пособия побезработице сравнимо или выше зарплате в регионах России. И в ЕС проворовавшийся министр обороны получил реальный срок, а не амнистию как у нас.
гляньте на Тесла (електрокар), Епл, Фейсбук, Гугл(особенно нравится атопилот на их машинах) - их любые проекты это достижение
гляньте на проекты бренсона по космосу
гляньте на подготовку к отправке людей на марс
фильмы (США/Франция)...
существенное удишивление зеленой енергии (благодаря западным технологиям и производству)..
технологии добычи даже нефти на глубинах - их же..
и это так я поверхностно взял
они делают продукты, которыми пользуются многие и не нужно говорить что "не пользуешся - прилитят самалетики"...
Не они заставили тебя купить телефон (мак ос, андроид), не они заставляют задуматся о глобальных катклизмах и переходить на новые технологии)))
ДА о чем говорить давайте просто взглянем где вы сидите, и на чем работаете))
1) комп (ВСЕ комплектующие) - явно не наш (русский / украинский)
2) операционка -? тоже не наша
3) каков % продовольственной корзины из за бугра? ))
4) интернет? не наш
5) технологии 3g, 4g, wifi, не наше)
6) форум на котором мы общаемся - движок не наш)
7) твитер, ютюб)) все не наше))
8) картки которые у вас в кармане - виза мастер тоже не наши
а что мы можем предоставить в противовес? 1-2 компании?))
газо добычу, нефтедобычу, уголь в украине это все я не беру в расчет ибо это "ресурсы"... продавая ресурсы вы только делаете хуже себе (ибо они ограничены)...
с нашей стороны - яндекс? и чет я все заглох.. назвать чтото еще толковое в противовес даже не могу..
Ну так у нас и пособие по безработицы в разы меньше. Я пивёл вам пример достижениязападных стран, где несмотря на кризиз уровень жизни выше нашего.Если вы считаете что не работающий человек должен получать столько же сколько и работающий, я с вами не соглашусь.
Социальные выплаты именно раз в год с 1 января индексируют. Зайдите на сайт ФСС РФ.Кроме ежегодной индексации, у нас существует и повышение, как например в августе этого года (то есть повышение происходит не раз в год)
Ну и кто сел Лужков,Сердюков, Может глава Башкири который в 90-е федеральную собвственность в виде башнефти отжал в пользу сынка, кто?По поводу коррупции, работа по ее сокращению ведется реальная, а учитывая ее размеры, работы еще много.
Дуров выехал Телеграм уже заграничный проект (мало того еще и была попытка его отжать )..Сейчас кстати многие возвращаются.
я бы очень хотел чтобы у нас чтолибо получилось... но с каждым годом желание уехать только нарастает.. даже не смотря что мы победили на майдане... это только оттянуло отезд... немного улучшило положение но не на столько чтобы хотелось развиватся сдесьРаз возвращаются, значит что-то получается.
Типичный случай, даже ОКЕАН.. но согласитесь ни Путин и правительство тут ни разу не причем.. уточнюсь я далеко не фанат Путина, и весьма критично отношусь к действиям нашей власти, но и сваливание на нее(власть) всех косяков житейских также бессмысленно. И вообще имхо говорить о улучшении/ухудшении и кто в этом виноват/чья заслуга можно только в ретроспективе хотя бы 10 лет.. а огульно в текучке обвинять - чистое критиканствотаких примерно МОРЕ..
ну назовите достижения России при Вове, кроме продажи нефти и газа?
не хватает строки во сколько раз заэто время повысилисьцены и насколько доход от экспорта сырья увеличился.Ну, если вкратце, то вот:
да согласен))) я в своем кругу тоже всегда говорю... мы или бабки базарные что на лавочка будут сидеть обсуждать правительство или будем делать и подымать страну))но согласитесь ни Путин и правительство тут ни разу не причем.. уточнюсь я далеко не фанат Путина
Золотые слова и в нужном месте)))И прежде чем искать подвох в соседе, оглянитесь у себя дома.