Водка - это национальная валюта, в глубинке до сих пор ею расплачиваются. Так что, думаю, правильное решение. Хотя меня это никак не волнует. ))
Ну и правильно делает, а кому нужны трезвые, голодные и злые ватники? Еще спросят царя-батюшку откуда у него десятки млрд долларов?Президент России Владимир Путин выступает против повышения цен на алкоголь в России
Также это еще и способ снятия проблем, частый атрибут при встречах людей. Хотя тут еще пиво может конкурировать. Ну а то что не повысили цены - это ощутили только алкоголики, в основном сейчас все за ЗОЖ.Водка - это национальная валюта, в глубинке до сих пор ею расплачиваются. Так что, думаю, правильное решение. Хотя меня это никак не волнует. ))
Логично , люди не будут покупать меньше и пить - будут покупать дешевле и пить непонятную гадость под видом водки. Если цены всё же повысят, то производители настойки боярышника будут просто счастливы )«Нелегальная водка, всякие суррогаты, спиртные напитки подобного рода возникают из определенной завышенности цен на легальную продукцию. И соответствующие структуры должны об этом подумать», – сказал Путин членам Совета по культуре.
Я подобное постоянно слышу, но не вижу, и в супермаркетах люди водкой регулярно затариваются, и в кафе и т.д. увидеть столик где пусть что-то алкогольное бы да не пили, сложно...это ощутили только алкоголики, в основном сейчас все за ЗОЖ.
Странно, а я наоборот не встречаю людей, которые выпивают водку, особенно в людных местах. Максимум - это когда собираются в баре. Да и контрофакта стало многовато и травятся от "палёной водки".Я подобное постоянно слышу, но не вижу, и в супермаркетах люди водкой регулярно затариваются, и в кафе и т.д. увидеть столик где пусть что-то алкогольное бы да не пили, сложно...
Так на улице сейчас не пьют, потому что правоохранительные органы могут подойти и придраться, а вот в помещении пьют и еще как. Вы например можете представить хоть какой-то праздник без выпивки?Странно, а я наоборот не встречаю людей, которые выпивают водку, особенно в людных местах. Максимум - это когда собираются в баре. Да и контрофакта стало многовато и травятся от "палёной водки".
Извините, кто и где увидел, что цена на водку не поднимется. ВВП высказал свое мнение на заседании Госсовета. Да и не видел я еще указа о самом повышении, просто поговорили и успокоились. Но лучше бы не повышали акцизы на бензин и дизель, пользы больше было бы.
В основном стало меньше попадаться людей, которые открыто распивают спиртные напитки , в том числе и водку. Но это на улицах города, но только если зайти в парк, кругом компании, все жарят шашлыки, пьют водку и пиво. Это у нас летом было, сейчас все в бары пересели.Странно, а я наоборот не встречаю людей, которые выпивают водку, особенно в людных местах. Максимум - это когда собираются в баре. Да и контрофакта стало многовато и травятся от "палёной водки".
Логично , люди не будут покупать меньше и пить - будут покупать дешевле и пить непонятную гадость под видом водки. Если цены всё же повысят, то производители настойки боярышника будут просто счастливы )
Некоторым надо напоказ пить сидеть гулять, курить - показать что ты парень крутой. На кухнях редко кто сидит, все по барам сидят, уличным кафе.. Даже странно.
Конечно, водка нам жизненно необходима. На нее цены не должны расти. А продукты, медикаменты пусть дорожают. Зачем нам есть и лечиться, будем водочку попивать. Болезни все пройдут. Заодно и про все остальные проблемы забудем в пьяном угаре.
Ой не всегда! А дома разве не собираются? Не всегда хватает денег на бар, да и не посидишь дома так, как в кафе. Хотя да - сама замечаю, много молодёжи студентов в кафе.Некоторым надо напоказ пить сидеть гулять, курить - показать что ты парень крутой. На кухнях редко кто сидит, все по барам сидят, уличным кафе.. Даже странно.
Интересно, за рюмочкой обсуждал?Президент также сообщил, что во вторник обсуждал данную тему с председателем правительства России Дмитрием Медведевым.
Так потому и плохо с памятью что в пьяном состоянии слушали. Иногда на утро вообще ничего не помнишь, где был? что делал? А Вы говорите не помнят обещаний.мало что говорит он и налоги вместе с медведем обещал не поднимать не в коем случае а подняли и ещё как что не кто не помнит хренова что у людей такая память хреновая
Еще бы! Пусть лучше пьют качественную водку, чем шныряются по всяким непонятным забегаловкам в поисках еще более дешевого спирта содержащего продукта! Алкашам, я думаю, по барабану, что пить: водку или спирт с водой!Президент России Владимир Путин выступает против повышения цен на алкоголь в России. Об этом он заявил на заседании Госсовета и Совета по культуре.
С языка сорвали). Не представляю русского человека трезвым). Сама я украинка, не знаю правда или нет, но мне рассказывала подруга, которая из Украины вышла замуж в Питер, что там употребляют водку больше, чаще и повода не нужно искать. но люди хорошие, просто выпивают много). Оно и вправду, если водка подорожает, то народ меньше пить не станет, просто другое пить уже будет. Как у нас вон есть мужики в аптеке настойки пустырника или этилового спирта нагребут и пьют себе. Но это уже вообще отстойные алкаши, а тот кто еще при памяти, то самогонку.Правильно. А то народ перестанет бухать и начнет трезво мыслить, тогда уж ** неудержаться кресла.