• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Путин запретил повышать в России цены на водку - Страница 2

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
Президент России Владимир Путин выступает против повышения цен на алкоголь в России
Ну и правильно делает, а кому нужны трезвые, голодные и злые ватники? Еще спросят царя-батюшку откуда у него десятки млрд долларов?

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Водка - это национальная валюта, в глубинке до сих пор ею расплачиваются. Так что, думаю, правильное решение. Хотя меня это никак не волнует. ))
Также это еще и способ снятия проблем, частый атрибут при встречах людей. Хотя тут еще пиво может конкурировать. Ну а то что не повысили цены - это ощутили только алкоголики, в основном сейчас все за ЗОЖ.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
«Нелегальная водка, всякие суррогаты, спиртные напитки подобного рода возникают из определенной завышенности цен на легальную продукцию. И соответствующие структуры должны об этом подумать», – сказал Путин членам Совета по культуре.
Логично , люди не будут покупать меньше и пить - будут покупать дешевле и пить непонятную гадость под видом водки. Если цены всё же повысят, то производители настойки боярышника будут просто счастливы ;))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
это ощутили только алкоголики, в основном сейчас все за ЗОЖ.
Я подобное постоянно слышу, но не вижу, и в супермаркетах люди водкой регулярно затариваются, и в кафе и т.д. увидеть столик где пусть что-то алкогольное бы да не пили, сложно...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я подобное постоянно слышу, но не вижу, и в супермаркетах люди водкой регулярно затариваются, и в кафе и т.д. увидеть столик где пусть что-то алкогольное бы да не пили, сложно...
Странно, а я наоборот не встречаю людей, которые выпивают водку, особенно в людных местах. Максимум - это когда собираются в баре. Да и контрофакта стало многовато и травятся от "палёной водки".

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Странно, а я наоборот не встречаю людей, которые выпивают водку, особенно в людных местах. Максимум - это когда собираются в баре. Да и контрофакта стало многовато и травятся от "палёной водки".
Так на улице сейчас не пьют, потому что правоохранительные органы могут подойти и придраться, а вот в помещении пьют и еще как. Вы например можете представить хоть какой-то праздник без выпивки?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Извините, кто и где увидел, что цена на водку не поднимется. ВВП высказал свое мнение на заседании Госсовета. Да и не видел я еще указа о самом повышении, просто поговорили и успокоились. Но лучше бы не повышали акцизы на бензин и дизель, пользы больше было бы.

Я сама не с России, поэтому за вашими законопроектами не слежу. Я высказала мнение конкретно про этот пост.
Лучше не повышать акцизы на любые нужные товары для общества.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Конечно, водка нам жизненно необходима. На нее цены не должны расти. А продукты, медикаменты пусть дорожают. Зачем нам есть и лечиться, будем водочку попивать. Болезни все пройдут. Заодно и про все остальные проблемы забудем в пьяном угаре.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
В основном стало меньше попадаться людей, которые открыто распивают спиртные напитки , в том числе и водку. Но это на улицах города, но только если зайти в парк, кругом компании, все жарят шашлыки, пьют водку и пиво. Это у нас летом было, сейчас все в бары пересели.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Логично , люди не будут покупать меньше и пить - будут покупать дешевле и пить непонятную гадость под видом водки. Если цены всё же повысят, то производители настойки боярышника будут просто счастливы ;))

Некоторым надо напоказ пить сидеть гулять, курить - показать что ты парень крутой. На кухнях редко кто сидит, все по барам сидят, уличным кафе.. Даже странно.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Некоторым надо напоказ пить сидеть гулять, курить - показать что ты парень крутой. На кухнях редко кто сидит, все по барам сидят, уличным кафе.. Даже странно.

Правильное решение пей гуляй спасай россию , а этот пенёк мало что говорит он и налоги вместе с медведем обещал не поднимать не в коем случае а подняли и ещё как что не кто не помнит хренова что у людей такая память хреновая так что он говорит это всё фуфло и сам он такой.....

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Конечно, водка нам жизненно необходима. На нее цены не должны расти. А продукты, медикаменты пусть дорожают. Зачем нам есть и лечиться, будем водочку попивать. Болезни все пройдут. Заодно и про все остальные проблемы забудем в пьяном угаре.

Аналогичные мысли. "Повеселила" новость, немного истерически так. Водочкой, кстати, можно и нужно грудь и ноги растирать при простуде) И еще не совсем понятно: это серьезно или очередные разговоры на публику, чтобы вирусная новость попала в СМИ и заставила массы порадоваться, отвлекла)

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Ой не всегда! А дома разве не собираются? Не всегда хватает денег на бар, да и не посидишь дома так, как в кафе. Хотя да - сама замечаю, много молодёжи студентов в кафе.

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
мало что говорит он и налоги вместе с медведем обещал не поднимать не в коем случае а подняли и ещё как что не кто не помнит хренова что у людей такая память хреновая
Так потому и плохо с памятью что в пьяном состоянии слушали. Иногда на утро вообще ничего не помнишь, где был? что делал? А Вы говорите не помнят обещаний.
А цены на водку поднимать не будут. Потому что пьяным население легче управлять. А если водка будет дорогой то народ не дай бог еще пить прекратит и трезвым взглядом ситуацию в стране увидит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Президент России Владимир Путин выступает против повышения цен на алкоголь в России. Об этом он заявил на заседании Госсовета и Совета по культуре.
Еще бы! Пусть лучше пьют качественную водку, чем шныряются по всяким непонятным забегаловкам в поисках еще более дешевого спирта содержащего продукта! Алкашам, я думаю, по барабану, что пить: водку или спирт с водой!

DAvlad

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Правильно. А то народ перестанет бухать и начнет трезво мыслить, тогда уж ** неудержаться кресла.
С языка сорвали). Не представляю русского человека трезвым). Сама я украинка, не знаю правда или нет, но мне рассказывала подруга, которая из Украины вышла замуж в Питер, что там употребляют водку больше, чаще и повода не нужно искать. но люди хорошие, просто выпивают много). Оно и вправду, если водка подорожает, то народ меньше пить не станет, просто другое пить уже будет. Как у нас вон есть мужики в аптеке настойки пустырника или этилового спирта нагребут и пьют себе. Но это уже вообще отстойные алкаши, а тот кто еще при памяти, то самогонку.

Сверху Снизу