Вопрос один. Биржа платит или нет?
Если да, то куда выплачивает? Qiwi есть?
Если да, то куда выплачивает? Qiwi есть?
На вебмани и яндекс деньги. Способов пополнения - больше.куда выплачивает?
Только имейте в виду, что его сразу могут не проверить. Может быть пройдет день, может и неделя.Щас буду писать экзамен.
Поздравляю Вас Оперативно проверилиСдал экзамен по русскому. Проверили за ночь.
Я Вас уверяю, чем больше ранг, тем более высокооплачиваемые задания.Получил ранг 1. И намного больше заданий.
Все верно. Самые дорогие задания на последних уровнях. Так что, дойти, скажем до 3-4 уровня, имеет смысл.Щас постараемся быстро взять 2ой ранг. Там обещают суммы уже побольше.
У меня - обратная ситуация Нет ютуба вообще, зато есть ФБ и ВК (оба довольно не плохо прокачаны, ФБ - по полной программе 5000 друзей, ВК - поменьше).проблемы в том, что нет раскаченного фейсбука и вконтакте.
У меня - обратная ситуация Нет ютуба вообще, зато есть ФБ и ВК (оба довольно не плохо прокачаны, ФБ - по полной программе 5000 друзей, ВК - поменьше).
Можно зарегистрироваться с новой почты и пересдать, никакой проблемы в этом нет, никто ничего не отслеживает. А 500 рублей в неделю, это да, реальная цифра. Только больше уже проблематично, заданий немного.Пересдавать экзамен нельзя.
Можно зарегистрироваться с новой почты и пересдать, никакой проблемы в этом нет, никто ничего не отслеживает. А 500 рублей в неделю, это да, реальная цифра. Только больше уже проблематично, заданий немного.