Viktoria Chernichko
Любитель
А я все никак не могу решится пройти экзамен. Пока выполняю задания по социальным сетям. Там они оплачиваются хорошо. Только жаль, что минимальная сумма к выводу стала 2 доллара.
Виктория, не бойтесь, там ничего такого сложного нет. Почти все проходят успешноА я все никак не могу решится пройти экзамен.
Есть небольшой совет по прохождения экзамена. Сначала проверьте его на уникальность и наличие ошибок на сервисе текст.ру. С большой вероятностью, если все будет там нормально, то Ваш экзамен примут автоматом..А я все никак не могу решится пройти экзамен. Пока выполняю задания по социальным сетям. Там они оплачиваются хорошо. Только жаль, что минимальная сумма к выводу стала 2 доллара.
но если доберешься хотя бы до второго ранга
Помню, когда я там работал, подъем до 5-го ранга занял не более пары месяцев. Баллы очень быстро набираются на маленьких заданиях, главное - не ленитьсяКакая статистика нужна для второго?
Впервые за работу биржи мы предоставляем возможность повторно пройти экзамен для тех авторов, которые не справились с первого раза. А новые авторы имеют уникальную возможность - 2 попытки.
Предложение ограничено по времени, пересдать экзамен можно до конца сентября 2017 года.
Согласен, особенно для 3-5-ых рангов.заказов прилично так на ресурсе что в рублях что в валюте.
3-ий ранг значительно уступает по "интересности" по сравнению с 5-ым.Согласен, особенно для 3-5-ых рангов.
Согласен. Самые лучшие расценки как раз для 5-го ранга.уступает по "интересности" по сравнению с 5-ым.