• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI кинуло меня - Страница 4

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Re: qiwi кинуло меня

Постоянно пользуюсь и на пополнение и на вывод. Все было нормально и главное быстро. Недавно выводил 15 тыс руб с киви на карту Тинькоф, быстро и главное без комиссий. Вчера снял с банкомате тоже без комиссий. В итоге вывел 1:1

Реакции
292
Поинты
0.000

Платежная система очень не безопасная... Уже три раза были проблемы с вводом денег но все удалось уладить и решить. Но вот пару недель назад я сделал ввод денег а они так и не пришли и пишет что ошибка ... Раньше писал и все решалось уладить а тут полный игнор

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000

Три года работала без проблем, а месяц назад пополняла кошелек на крупную сумму и значительная часть денег не поступила на кошелек. Связывалась со службой поддержки по e-mail, звонила и в течение суток деньги поступили, но нервов потратила - не передать.

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Три года работала без проблем, а месяц назад пополняла кошелек на крупную сумму и значительная часть денег не поступила на кошелек. Связывалась со службой поддержки по e-mail, звонила и в течение суток деньги поступили, но нервов потратила - не передать.

А каким образом пополняли?

vezunchik-89

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Платежная система очень не безопасная... Уже три раза были проблемы с вводом денег но все удалось уладить и решить. Но вот пару недель назад я сделал ввод денег а они так и не пришли и пишет что ошибка ... Раньше писал и все решалось уладить а тут полный игнор

была заморочка один раз с киви: вводил немножко монеток :dirol: с кошеля на один сайтик, там закавыка была в том, что процессинг шел через Единый Кошелек, в котором у меня не было акка. Поэтому и сам немного накосячил :rolleyes: и потом неделю переписывался с сапортами ЕК, Киви и того сайта.
Все сапорты отвечали (это плюс), но денег так и не удалось возвратить (это минус) :biggrin2:
Но вывод - позитивный: если сам действуешь внимательно - многих проблем можно избежать...
ну, а в остальном - с киви проблем не возникает.
В общем, как всегда: везёт :e-clap:

Costya

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Около 5 лет, насколько помню, пользуюсь этой системой. Причем, очень часто пользуюсь. Вплоть до десятков тысяч р. операции, бывает, достигают. И ни разу проблем никаких не возникало (кроме небольших задержек, редко, но это совсем пустяк).
А тут, недавно, клал на телефон деньги, 100р. И представьте себе, не зачислились. Оказывается я не в ту прорезь купюру вставил... :t-1doh:

MiniMbIBrutal

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Я пользуюсь год киви и суммы тоже десятки тысяч. Один раз проблема была, ложил на вебмани через киви терминал. Деньги поступили, но при обмене зависли. Пришлось звонить в службу поддержки, но быстро всё поправили и денежки на кошелёк закинули.

natalia-nike

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Недавно работаю с QIWI. Система прекрасно работает. Пополняла кошелек с разных банковских карт, через терминалы - всегда моментально приходят деньги. Вывожу тоже махом на банковскую карту и перевожу на другие кошельки. Даже новогодние праздники им не помеха ))) Очень довольна :d-thumbup:

evgen22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уже больше года использую КИВИ для различных платежей, в т.ч. для вывода с Гаммы. Проблемы ни разу не возникали.

А какой процент при выводе с Гаммы?

Пафнутий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот панику навели... Проблемы с выплатой, деньги не пришли, киви кинуло, техподдержка не отвечает, бла-бла-бла... Задержки вывода с киви у меня лично были 4 раза. Имеется в виду вывод на карту. И все 4 раза виной были банки (3 раза Сбербанк, 1 раз Русский Стандарт). Платежкой пользуюсь примерно 3 года и за это время именно по ее работе не было серьезных нареканий, чтобы оставить негативный отзыв.

Valery Wespen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000