Доброго дня суток форумчане!Много где был и многое по видал,но такой системы по добровольной отьему денег в наглую не видал!Вот пример,по заявлению оператора киви,платеж терминала до 501 р 3% свыше 501 р без комиссий!очередная сказка киви!вы где нибудь встречали терминал киви который принимает 1 тыс и более купюру?мне если надо закинуть 300баксов на счет,то есть среднем 21000 руб,то мне надо разменять все по 500 руб и вводить каждый раз с комиссией в 3%,а иначе терминал не принимает,я все прекрасно понимаю,бизнес есть бизнес,но зачем так нагло врать то!!!и тем более нам!которые приносят прибыль этой пирамиде!Во вторых!Вы когда нибудь выставляли счет киви в долларах?честно лучше не делать!когда выставляешь счет с сайтов которые поддерживают платежку киви в долларах то киви снимает в баксах а платеж приходит в рублях!!!вы сняли 12 баксов вам и пришло 12 руб!!!круто да!я уже устал с ними обьяснятся и меня уже банят!по этому форумчане выводы делайте сами!или пан или пропан!
добавлено через 57 минут
Если фирма размазня,то и со стороны владельцев терминалов будет к ней такое обращение!не смотря на договоренности!Суди не по словам а по поступкам!!!
добавлено через 2 часа 16 минут
Хотел опубликовать чеки оплаты и прихода,но банят!если кому интересно то скину в личку!делайте выводы сами!Суди не по словам а по поступкам!
добавлено через 2 часа 44 минуты
Вы пытаетесь написать сообщение в разделе Для клонов, пиарщиков и пейдпостеров, Обмен электронных валют. Эти действия, в этих разделах (1,2), могут производить только пользователи, которые прошли верификацию. Что такое верификация и как ее пройти - читайте на этой странице.
добавлено через 2 часа 46 минут
Сработали четко!вот так бы по деньгам работали!а то ответ в течении 7 суток!
добавлено через 2 часа 52 минуты
Верификация-это добровольная сдача своих данных!и пожалуйста,верифицированные,если придет очередная оплата за кредит,который вы не брали,то добро пожаловать!И поверте,судебные приставы так и чешут руки,что бы забрать у вас все!Суди не по словам а по поступкам!