• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI кинуло меня - Страница 33

TimohoFF

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Новость конечно бомба. Но у меня пока сайт Киви работает. Понаблюдаем

В спб рассказывал знакомый некоторые провайдеры заранее блокнули киви, хотя им вроде только как предупреждение дали, как итог разблочили только вчера)

pasha1345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня суток форумчане!Много где был и многое по видал,но такой системы по добровольной отьему денег в наглую не видал!Вот пример,по заявлению оператора киви,платеж терминала до 501 р 3% свыше 501 р без комиссий!очередная сказка киви!вы где нибудь встречали терминал киви который принимает 1 тыс и более купюру?мне если надо закинуть 300баксов на счет,то есть среднем 21000 руб,то мне надо разменять все по 500 руб и вводить каждый раз с комиссией в 3%,а иначе терминал не принимает,я все прекрасно понимаю,бизнес есть бизнес,но зачем так нагло врать то!!!и тем более нам!которые приносят прибыль этой пирамиде!Во вторых!Вы когда нибудь выставляли счет киви в долларах?честно лучше не делать!когда выставляешь счет с сайтов которые поддерживают платежку киви в долларах то киви снимает в баксах а платеж приходит в рублях!!!вы сняли 12 баксов вам и пришло 12 руб!!!круто да!я уже устал с ними обьяснятся и меня уже банят!по этому форумчане выводы делайте сами!или пан или пропан!:_1:

добавлено через 57 минут
Если фирма размазня,то и со стороны владельцев терминалов будет к ней такое обращение!не смотря на договоренности!Суди не по словам а по поступкам!!!

добавлено через 2 часа 16 минут
Хотел опубликовать чеки оплаты и прихода,но банят!если кому интересно то скину в личку!делайте выводы сами!Суди не по словам а по поступкам!

добавлено через 2 часа 44 минуты
Вы пытаетесь написать сообщение в разделе Для клонов, пиарщиков и пейдпостеров, Обмен электронных валют. Эти действия, в этих разделах (1,2), могут производить только пользователи, которые прошли верификацию. Что такое верификация и как ее пройти - читайте на этой странице.

добавлено через 2 часа 46 минут
Сработали четко!вот так бы по деньгам работали!а то ответ в течении 7 суток!

добавлено через 2 часа 52 минуты
Верификация-это добровольная сдача своих данных!и пожалуйста,верифицированные,если придет очередная оплата за кредит,который вы не брали,то добро пожаловать!И поверте,судебные приставы так и чешут руки,что бы забрать у вас все!Суди не по словам а по поступкам!

Последнее редактирование:

mixart1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jesse-Pinkman

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.060

grigarap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень много людей, которых обманул Киви. Они мошеничают с маленькими суммами до 500 рублей. И если у вас не имеется доказательств, что был перевод или оплата, то можете забыть навсегда про эти деньги. Меня лично кинули, когда я делал перевод на карту виза. 1500 рублей конечно не большие деньги, но доверие исчезло.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Меня лично кинули, когда я делал перевод на карту виза. 1500 рублей конечно не большие деньги, но доверие исчезло.
Никаких подробностей - похоже на простой троллинг для набивки сообщений!
Вот сколько пользуюсь, причем суммы побольше проходят, не разу не было чтобы по балансу что-то не сошлось!

Максим3773

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень странно, на карточку деньги всегда приходят вовремя и без задержек. Я сталкивался только с проблемой, что я хотел вывести с QIWI на карточку 20 тыс за раз, но не получилось, пришлось переводить два раза по 10 тысяч из-за чего пришлось заплатить больше комиссии.

NayKi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310

NayKi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если руки откуда надо растут, тогда при выводе денег с киви абсолютно никаких проблем не возникает :i-yes:

А откуда они должны расти?Если вводишь сумму, а при выводе меньшей суммы:biggrin2: пишет, что не достаточно средств на счете.Руки -то из плеч растут, но по видимому надо, чтобы с другого места росли , чтобы вывести :rolleyes:

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
А откуда они должны расти?Если вводишь сумму, а при выводе меньшей суммы пишет, что не достаточно средств на счете.Руки -то из плеч растут, но по видимому надо, чтобы с другого места росли , чтобы вывести

ну так смотрите на графу, где сразу показывается сумма с ком-сией. А то может просто смотрите на графу суммы, а ком-сии не хватает на перевод

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не могу сказать, что кинуло, вот положить туда , прекрасно кладутся, но чтобы вывести - это целая проблема.Стараюсь по максимуму не пользоваться этим кошельком.
Проблем с выводом средств из данной системы не наблюдал, они достаточно быстро все делают. Но их проблема заключается в другом, очень большая комиссия на всех направлениях как вывода средств, так и перевода средств или оплаты услуг. 2% это минимум, плюс еще 50 рублей. А при переводе средств на карту так вообще до 9,9% с МТС.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сверху Снизу