Да, сама идея конечно интересная, но думало кто будет пользоваться киви копилкой, если есть масса других вариантов копить на свои цели, да и врядли от чужого дяди придёт денежка))
Ну по поводу карты ничего совершенно не знаю. Если честно, то даже не интересовалась, потому как у меня и нет этого кошелька киви. Для украинцев ним не особо удобно пользоваться.зато у них карта бесплатная и за обслуживание не берут коммисию
очень удобно
Вебмани вообще не подчиняются ни одному российскому закону ,у вебмани не деньги а титульные знаки "фантики", как их кто то обзывал,если начнутся проблемы какие либо вряд ли удастся добиться чего либоНу это естественно как и у другой платежной системы есть свои потребители. Мне например не выгодно пользоваться киви, процент большой, а вебмани устраивает на все сто.
Ну я жительница Украины, и у вебмани есть на Украине гарант, ни разу за три года пользования этим кошельком у меня не было проблем. Поэтому я и пользуюсь ним. А киви конечно тоже можно пользоваться, но я не любитель иметь миллион кошельков, было бы ч то в них в тех кошельках, тогда да, а так))) заработала и вывела).Вебмани вообще не подчиняются ни одному российскому закону ,у вебмани не деньги а титульные знаки "фантики", как их кто то обзывал,если начнутся проблемы какие либо вряд ли удастся добиться чего либо
Я разве написал что это плохо или хорошо ... каждая уважающая себя компания ,фирма,эпс,старается идти в ногу со временем .. если что то появляется у конкурентов ,всегда стараются ввести у себя новшестворазве это плохо?
за границу тоже переводится просто по номеру картыи не навсе карты можно вывести деньги только по моему россия......
слишком сложна вебмани для простого пользователяНу я жительница Украины, и у вебмани есть на Украине гарант, ни разу за три года пользования этим кошельком у меня не было проблем. Поэтому я и пользуюсь ним.
Это да, я сама пока разобралась с вебмани что да как и зачем и к чему, думала с ума сойду. Но теперь как-то привычно мне. А киви вроде бы и не доставляет проблем, но я не любитель кошельки менять.слишком сложна вебмани для простого пользователя
попробуйте 70-летней бабушке обяснить про титульные знаки,файл ключей и прочую лабуду
плюс проблемы с получением атестатов
лишний кошелек никогда не помешаетА киви вроде бы и не доставляет проблем, но я не любитель кошельки менять.
Я не спорю, это такое дело, что нужно. Ну мне не нужны такие виды кошельков. Я работаю на определенных сайтах, которые платят на вебмани. Ну естественно. если сайт есть хороший и заработать позволяет не мало, а там другая платежка, то я и открою ее. Это все разумеется.лишний кошелек никогда не помешает
особенно тем кто занимается инвестированием или играми
где то вм принимают,где то киви,где то пауер,а где то битки
вот и приходится держать несколько кошельков
а если с вебмани будут проблемы?Я работаю на определенных сайтах, которые платят на вебмани.
Ой, та дай бог не будет проблем. Ну естественно у меня есть и пайер и пайпал, и никсмани, но киви все никак не открою. Пожалуй стоит и с ним познакомиться.а если с вебмани будут проблемы?
как с либерти или е-голдом?
диверсификация все равно нужна
несколько кошельков это обязаловка для тех кто работает в сети
каждая платежка заточена для определенных целейНу естественно у меня есть и пайер и пайпал, и никсмани, но киви все никак не открою.
Вот именно каждый кошелек заточен под определенные критерии вывода. Меня же кроме как-кошелек Приватбанка карта никакие критерии не интересуют. Ни покупки в интернете, ни хайпы, ни пополняшки на телефон.каждая платежка заточена для определенных целей
пэйпал для покупок на ебее и других забугорных магазинах
перфект для хайпов
киви удобна для оплаты телефона интернета без комиссии плюс карта есть которой можно в оффлайне расплачиваться
битки для заначки подходят плюс на бирже можно подзаработать на скачках курса
пауер есть но там комисссии конские поэтому почти не пользуюсь
или зайдите в аккаунт и в поиске наберите КОПИЛКА