• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 12

Реакции
60
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек

Кому нибудь известны лимиты (по обороту на аккаунте) при которых Киви заставляет делать верификацию аккаунта? Слышал, что блокируют аккаунт до предоставления договора с оператором и счета на оплату квартиры.

Буквально на днях интересовался этим же вопросом. Время от времени забрасываю через QK денежку на кредитку ТКС, сама эта операция проходит у Птицефрукта без комиссии, но при оплате с привязанного там «пластика» — а надо сказать, что я, пользуясь QIWI, оплачиваю всё исключительно так — взимается 0,75%. Вроде и невелик прОцент, но, если учесть переводимые мною суммы, набегает так-то неплохо. Через ИБ банка, в котором я клиенствую, есть возможность переводить в адрес QK практически любые суммы, притом с фиксированной комиссией – всего 10 рублей. Выгода, в принципе, налицо. В общем, искушение воспользоваться услугами банка было у меня достаточно сильным (так и подмывало!), но беда в том, что я давно был в курсе того, что QIWI может на относительно ровном месте заблочить более-менее «пухлый» аккаунт, глазом при этом не моргнув — мне оставалось только уточнить, с какой именно суммы начиная можно «попасть под монастырь». Когда я стал пытать Google на соответствующий предмет, суммы и ситуации в ответ получал самые разнообразные, но после того как мне на глаза попалась история одной дивчины, у которой кошелёк заблочили из-за 4 (четырёх!) тыщ переведённых туда рублёв — я понял, данный вариант, невзирая на всю свою привлекательность, совсем не для меня. Нехай ищут дураков в других местах.

————————
P.S. Кстати, на волне моих поисков, попадалась мне ещё история с парнем, который, выполнив все стандартные требования, выдвигаемые безопасниками QIWI (скан паспорта und договора с ОПСОСом, последующая отправка отсканированного через e-mail), огрёб доп. требование: заверить бумажные копии сих док-тов у нотариуса и выслать их заказ.письмом by Russian Post!

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек

Олександр Тимко, я совсем недавно попал под немилость Птицефрукта. После отправки им по e-mail требуемых сканов и угрозы обратиться в суд - счет был разблокирован довольно оперативно.
В настоящее время не держу у Птицефрукта сумму более 15 000 руб. - их максимум для единоразового вывода из системы.

elenaprokofieva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

В который уже раз убеждаюсь в полезности общения на форумах. Особенно важно - узнавать об отрицательных характеристиках того или иного сервиса. В данном случае - о блокировании денег на кошельке QIWI. Где еще об этом узнать, как не на форуме? Я отдельно поблагодарила каждого, кто "раскрыл мне глаза" на возможность блока QIWI кошелька и еще здесь, в теме, - открыто благодарю.
Название системы - Птицефрукт - мне очень понравилось.
Буду следить за другими возможными проколами системы (кроме блока кошелька).
СПАСИБО!!!!

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Для регистрации в Qiwi нужен русский номер, причём с договором, заключённым с ОпСоС'ом? Я правильно понял?

правильно.

А мне лично QIWI неподошел не только изза невозможности регистрации, но скорее из-за того что у них нифига не божеский процент, перевода на другие плтежные системы

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000

Неправильно!

А мне лично QIWI неподошел не только изза невозможности регистрации…

Вам лично QIWI действительно не подошёл – бо Синеокую, как всегда, обделили, однако с Украиной-то никаких проблем нет, Гаманець прекрасно регистрируется на укр. сотовый, вот соответствующая форма. Нужно в оконце: «Введите номер мобильного телефона» начать вводить номер, начинающийся с цифр «+380…» etc. Указанная форма позволяет пройти регистрацию абонентам, находящимся в таких странах, как: Литва (+370), Латвия (+371), Молдова (+373), Армения (+374), Украина (+380), Соединённое Королевство (+44), Панама (+507), Таиланд (+66), Казахстан (+77), Япония (+81), Таджикистан (+992), Грузия (+995), Кыргызстан (+996) и Узбекистан (+998). По-моему, список стран достаточно широк и пёстр, чтобы начать сомневаться в том, что в отсутствии у потомков гордых литвинов возможностей для регистрации в QIWI присутствует его вина. Впрочем, как бы там оно всё ни было, а суседзяў дэзінфармаваць навошта?
:wink2:

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000

RSN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: JD13

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

SpektrFX

Интересующийся
Реакции
333
Поинты
0.000

Пользуюсь КИВИ довольно давно, пока никаких проблем и вопросов не возникало, заказанная карта QVP (КИВИ пластик) пришла через Почту России прямо в почтовый ящик за 4 рабочих дня (думал за ней надо будет идти на почту). В общем пока доволен

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Желательно, чтобы для допбезопасности еще отправляли одноразовый пароль при входе в кошелек, а не только при оплате.
А какой смысл QIWI платить дополнительные средства за смс-биллинг, если даже в случае подбора пароля Вашим средствам ничего не угрожает? :rolleyes:
Это великий и ужасный Сбербанк может себе позволить, QIWI - умеет считать деньги. :money:

ZonaObmena

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Цитата:
А какой смысл QIWI платить дополнительные средства за смс-биллинг, если даже в случае подбора пароля Вашим средствам ничего не угрожает?
Это великий и ужасный Сбербанк может себе позволить, QIWI - умеет считать деньги.
Это можно сделать опционально, для желающих..Пусть каждый перевод при такой авторизации 1 рубль стоить будет. Я б не пожалел:wink2:

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Пользуюсь КИВИ довольно давно, пока никаких проблем и вопросов не возникало, заказанная карта QVP (КИВИ пластик) пришла через Почту России прямо в почтовый ящик за 4 рабочих дня (думал за ней надо будет идти на почту). В общем пока доволен
А как выглядел конверт? Они обещали изменить дизайн конверта, чтоб неприметным был.

SpektrFX

Интересующийся
Реакции
333
Поинты
0.000

А как выглядел конверт? Они обещали изменить дизайн конверта, чтоб неприметным был.

Конверт самый простой белый с логотипом QIWI. Действительно не очень заметный. Постараюсь отсканировать и выложить картинку

Вот скан письма

Вложения

• Письмо qiwi.jpg
    Письмо qiwi.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 144

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Даже не знал, что Киви такая классная платёжка.

Перекинули недавно мне на счёт деньги, вывел на свою карту Мастер-кард в течении получаса.

Основной плюс - что можно указывать, что перевод денег осуществляешь сам себе

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Я считаю, что обычное почтовое письмо - не самый удачный способ доставки банковской карты. Могли бы раскошелиться и на заказное письмо. Безопасность должна быть превыше всего.

SpektrFX

Интересующийся
Реакции
333
Поинты
0.000

Я считаю, что обычное почтовое письмо - не самый удачный способ доставки банковской карты. Могли бы раскошелиться и на заказное письмо. Безопасность должна быть превыше всего.

Карта пересылается в "не активном состоянии", то есть это просто кусок пластика. После получения она должна быть активирована через кошелек (по СМС приходит пин-код). Так что ничего страшного в пересылке нет

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Посмотрите фотку конверта от SpektrFX, там почти по центру стоит печать
"ЗАКАЗНОЕ"

Сверху Снизу