вроде, у кого-то это получалось делать.а можно отозвать платеж как-нибудь? если ошибся номером кошелька?
а можно отозвать платеж как-нибудь? если ошибся номером кошелька?
вроде, у кого-то это получалось делать.
Все больше зауважал киви)).
был совершен ошибочный платеж на другой номер, ошибка 1 цифра. сумма конечно не большая 2000 руб, но все равно обидно.
сразу написали в техпотдержку и позвонил в киви, сказали что фиг вам сказали по телефону разбирайтесь с номером куда отправили.
На том номере с начало обещали помочь потом сказали что я мощенник и послали меня.
и тут о чудо ответила техпотдержка и попросила чек о платеже, скан чека был выслан и через 3 дня деньги вернулись на счет отправителя.
вот такая история. Наверное повезло что номер киви куда ушли деньги не был активен и поэтому вернули деньги.
в любом случае я доволен.
сказки какие-то. что значит, не поступают?Во-первых, хотел бы узнать (немного почитал форум), что зачастую суммы списываются с КИВИ, но по назначению не поступают? Правда ли это?.
если пишется, что операция выполнена и деньги списаны, значит, они их отправили на банковский счёт. а там уже от вашего банка регламента зависит, может и несколько дней зачисляться.Во вторых, при переводе на банковский счет (не карту ), то сколько примерно идет платеж, если выберу срочный? Выше писалось , что нужно смотреть состояние транзакции в личном кабинете, поэтому хотел бы спросить : если в личном кабинете КИВИ пишет, что операция выполнена и деньги списаны, то значит и на счет они тоже поступили? Или как?
сказки какие-то. что значит, не поступают?
особенно, про зачастую... смешно![]()
если пишется, что операция выполнена и деньги списаны, значит, они их отправили на банковский счёт. а там уже от вашего банка регламента зависит, может и несколько дней зачисляться.
сказки какие-то. что значит, не поступают?
особенно, про зачастую... смешно![]()
если пишется, что операция выполнена и деньги списаны, значит, они их отправили на банковский счёт. а там уже от вашего банка регламента зависит, может и несколько дней зачисляться.
сбербанком не пользуюсь.А, случайно, не знаете в Сбербанк с Киви на счет долго идут?

Попробуйте через какое-то время еще,у меня только с 3-го раза получилось,то есть при первом заходе 5 раз зажимал на повторный запрос СМС,в ответ шиш,потом второй раз зашел,жал два раза,опять шиш,а вот с третьего захода прошло.пока нет СМС-ки
А откуда такая информация у вас?Платежный сервис QIWI с 01 июня 2014 г.
вводит комиссию за переводы в размере
1,6 % от суммы перевода, но не менее 50 руб.
что-то на сайте не вижу
аа, так это речь, скорее всего, о прекращении бесплатных выводов с Киви на ТКС.bond777,
пока точно не знаю, саму новость не видел, но я так понял за все(.
жду точного разьяснения