• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 125

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

vfhmirf, это либо со стороны Лукошенко идёт, либо сама Россия наложила санкции.
Либо, как третий вариант, совместный отказ друг другу в обслуживании по той причине, что у Лукошенко с Кремлём личные отношения не складываются.

Лично я думаю, что QIWI может в ближайшие годы ещё прочнее занять место на рынке между странами СНГ. Потому что сейчас многие используют для расчётов именно QIWI. И тут территориально не важно где находится человек. А то что Беларуссии отказано в обслуживании - я думаю в будущем этот вопрос будет решён, потому что QIWI выходит на рынок СНГ и занимае там лидирующие позиции по количеству клиентов во всех странах, где используется данная платёжка как в личных целях - легко и быстро послать например дальнему родственнику деньги, так и для торговли между странами СНГ. Имеется в виду в последнем случае мелкий и средний розничный бизнес. Если бы сейчас у меня спросили : Какая интернет платёжка больше всего подходить для ведения бизнеса и по количеству клиентов чтобы занимала лидирующие позиции, по качеству предоставляемых услуг, интерфейс лёгкий, простота переводов, то я бы выбрал именно QIWI. Да многие выбрали бы именно её, потому что на сегодняшний день аналогов очень мало, Тинькофф Мобильный Кошелёк (от ТКС) что-то пытается запустить подобное, но пока им ещё далеко до QIWI.

Последнее редактирование:

kostelo

Интересующийся
Реакции
249
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а можно отозвать платеж как-нибудь? если ошибся номером кошелька?
вроде, у кого-то это получалось делать.
особенно, если тот номер не имеет активность или почти не имеет.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

а можно отозвать платеж как-нибудь? если ошибся номером кошелька?

вроде, у кого-то это получалось делать.

Вот полный ответ:

Все больше зауважал киви)).
был совершен ошибочный платеж на другой номер, ошибка 1 цифра. сумма конечно не большая 2000 руб, но все равно обидно.
сразу написали в техпотдержку и позвонил в киви, сказали что фиг вам сказали по телефону разбирайтесь с номером куда отправили.
На том номере с начало обещали помочь потом сказали что я мощенник и послали меня.
и тут о чудо ответила техпотдержка и попросила чек о платеже, скан чека был выслан и через 3 дня деньги вернулись на счет отправителя.
вот такая история. Наверное повезло что номер киви куда ушли деньги не был активен и поэтому вернули деньги.
в любом случае я доволен.

Мирон2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с некоторыми вопросами или даже моментами в работе с Киви Кошельком. Во-первых, хотел бы узнать (немного почитал форум), что зачастую суммы списываются с КИВИ, но по назначению не поступают? Правда ли это? Как бы хотелось бы быть уверенным в надежности ибо скоро придется переводить достаточно крупные суммы для меня. Во вторых, при переводе на банковский счет (не карту ), то сколько примерно идет платеж, если выберу срочный? Выше писалось , что нужно смотреть состояние транзакции в личном кабинете, поэтому хотел бы спросить : если в личном кабинете КИВИ пишет, что операция выполнена и деньги списаны, то значит и на счет они тоже поступили? Или как? Вроде все пока. заранее спасибо, если кто-нибудь хоть кратко ответит, в общих чертах. Но самое главное - мнения о надежности. Спасибо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Во-первых, хотел бы узнать (немного почитал форум), что зачастую суммы списываются с КИВИ, но по назначению не поступают? Правда ли это?.
сказки какие-то. что значит, не поступают?
особенно, про зачастую... смешно:)
такое просто не может быть и не решаться, если вдруг проблема имела место быть у кого-то.
т.к. при этом уже давно б ЦБ прикрыл бы Киви-банк.
да и транзакции в эпс мгновенные между пользователями.

Во вторых, при переводе на банковский счет (не карту ), то сколько примерно идет платеж, если выберу срочный? Выше писалось , что нужно смотреть состояние транзакции в личном кабинете, поэтому хотел бы спросить : если в личном кабинете КИВИ пишет, что операция выполнена и деньги списаны, то значит и на счет они тоже поступили? Или как?
если пишется, что операция выполнена и деньги списаны, значит, они их отправили на банковский счёт. а там уже от вашего банка регламента зависит, может и несколько дней зачисляться.

Мирон2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777, Спасибо за ответы.

добавлено через 4 минуты

если пишется, что операция выполнена и деньги списаны, значит, они их отправили на банковский счёт. а там уже от вашего банка регламента зависит, может и несколько дней зачисляться.

Ну я и ничего не говорю. Просто читал несколько отрицательных отзывов, но тоже думаю, что нормально все должно быть.

А, случайно, не знаете в Сбербанк с Киви насчет долго идут?

добавлено через 7 минут

Ну я и ничего не говорю. Просто читал несколько отрицательных отзывов, но тоже думаю, что нормально все должно быть.

А, случайно, не знаете в Сбербанк с Киви на счет долго идут?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А, случайно, не знаете в Сбербанк с Киви на счет долго идут?
сбербанком не пользуюсь.
на ТКС быстро.
на втб24 на вторые рабочие сутки прилетали.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Странно,что-то СМС подтверждение о платеже не приходит.По сабжу:
1.Вывожу на карту ТКС
2.Первых два платежа прошли нормально,3-ий молчок.
3.Оператор Билайн,раньше все было нормально.
Отписался в ТП,пришла обратка от робота..ждем-с.:dirol:

kursnauspeh

Любитель
Реакции
246
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

пока нет СМС-ки
Попробуйте через какое-то время еще,у меня только с 3-го раза получилось,то есть при первом заходе 5 раз зажимал на повторный запрос СМС,в ответ шиш,потом второй раз зашел,жал два раза,опять шиш,а вот с третьего захода прошло.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

все можно прощаться с киви.

хорошая была платежка, но жадность ее поборола, а кто жадный тот не заработает денег).
Прощай киви

Платежный сервис QIWI с 01 июня 2014 г.
вводит комиссию за переводы в размере
1,6 % от суммы перевода, но не менее 50 руб.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Elyaukin, в смысле, это за внутренние переводы между пользователями что ли??
или это на вывод на карты?

добавлено через 6 минут
а где эта новость размещена?
что-то на сайте не вижу

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Платежный сервис QIWI с 01 июня 2014 г.
вводит комиссию за переводы в размере
1,6 % от суммы перевода, но не менее 50 руб.
А откуда такая информация у вас?
что-то на сайте не вижу

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777,
пока точно не знаю, саму новость не видел, но я так понял за все(.

жду точного разьяснения
аа, так это речь, скорее всего, о прекращении бесплатных выводов с Киви на ТКС.
в теме ТКС об этом речь идёт

Сверху Снизу