Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Кто подскажет сколько стоит сейчас с киви заводить/выводить в пантеон и тренд?
Зачисления / Снятия (срок): Моментально / до 3 раб. дней
Комиссия (зачисление / снятие): 0% / 0%
Лимит на 1 платеж (min / max): 10$ / эквивалент 15 000 руб.
У Вас кошелек Киви верифицирован? Если нет, в этом может быть проблема.Сколько дней сейчас идет возврат с PayPal на Киви? Больше недели назад было несколько возвратов, но на счете ничего... Раньше в теч. 2-3 дней приходило..
ВАУ! Правда? Наконец то! Давно ждала...в ФТ только вчера ввели пополнение через киви, предполагаю, что так же нет комиссии, но нужно уточнять.
печаль беда 404 ошибка сегодня. Как бы не взломали.
Mayak, ничего не понятно.
чуть не напоролись на лохотрон, пишите.. или напоролись, раз вернуть как-то хотите?
и вы же пополняли свой счёт Киви через терминал, какой лохотрон то при этом может быть?
leshikvtumane, не ну если так, то просто нужно было быстро писать пробовать в поддержку Киви с жалобой на ошибочный перевод.
бывает, срабатывает
В первую очередь очень удобная регистрация. Никаких лишних данных вводить не нужно. Достаточно номера мобильного телефона. Пополнить счет тоже можно наилегчайшими способами, самый быстрый с мобильного телефона. Если же нет возможности пополнения счета посредством виртуальных денег, то можно пополнить с телефонного счета
Как это понял я.
Маяк захотел принять участие в лохотроне, но на тот момент ничего не подозревал.
Для участия он выбрал способ пополнения через Киви.
Что то он пополнил, но не понятно что. Толи свой кошель толи их (скорее второе).
Попосле пополнения его осенило "Ну точно, это ж лохотрон!"
Маяк спрашивает , как вернуть деньги, но не понятно откуда - со своего кошеля или с лохотронского.
Как то так
Коллеги, нет все проще (к счастью в лохотрон не успел вложиться). Я имею ввиду - как мне теперь вернуть в свой карман наличные (2200р.) со своего кошелька QIWI, без комиссии ...
или на счет мобильного перевести
Без комиссии вероятно уже никак, ну может если оплатить что нибудь или на счет мобильного перевести.
так комиссия примерно 50 руб. выйдет, если на карту выводить.Коллеги, нет все проще (к счастью в лохотрон не успел вложиться). Я имею ввиду - как мне теперь вернуть в свой карман наличные (2200р.) со своего кошелька QIWI, без комиссии ...