Без % можно вывести на карту ТКС. Как вариант вывести через обменник. Раздел обменников на форуме: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Подскажите пожалуйста как вывести деньги с Киви без %
Имеется сумма в 11000 рублей счет в банке карты мастеркард и виза
зачем такие сложности, если у киви есть сервис перевода на мастеркард и визаКак вариант вывести через обменник.
там с % вывод получится ...зачем такие сложности, если у киви есть сервис перевода на мастеркард и виза
Всегда пополнял Киви с терминала без префиксов, никакие +7, 7 или 8 не прописывается.Хочу пополнить qiwi через карточку ВТБ24. В терминале ввожу платежи, выбираю код, ввожу код 1412 и указываю номер, но чего то не хочет, код ошибки, пробовал и чере 8926... и 7926...., только не попробовал просто 926..., последний вариант правильно получается, т.к. больше вариантов то нет. Смущает только то, что везде просят через 8 или 7 =)
Объясните как привязать кредитную карту к киви, если с карты переводить нельзя только оплачивать?недели 3 назад я тоже брал кредитку в альфа-банке, все закинул в гамму через киви, привязал кредитную карту к киви кошельку комиссия составила всего 0,5%, ну и конечнно + комиссия гаммы 1%.
На форуме прочитал такой комментарий:
Объясните как привязать кредитную карту к киви, если с карты переводить нельзя только оплачивать?
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
Я с Украины. Хотел привязать свою гривневую карту VISA к кошельку. Во время привязки у меня сняли 1 грн 01 коп. Для завершения привязки я должен указать сумму, которую у меня сняли. Я указал в гривнах - ощибка, указал по официальному курсу рубля - ошибка, по курсу покупки-продажи в банках - тоже ошибка.
Подскажите, как перевести сумму 1.01 грн в рубли, чтобы КИВИ понял меня?
Где посмотреть курс перевода ГРН в РУБ для КИВИ?
Спасибо заранее.
Во вторых я тоже сначала попал и не мог привязать, там есть тонкость и графа копейки находится в отдельном квадрате и она не так заметна. Попробуйте еще раз
Здравствуйте, если я пополню киви на 45т.р. и закину их на Гамму, проблем у меня никаких не будет ?