Влад Суздоров
Специалист
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
igrinov, а что за карта ткс?
igrinov, а что за карта ткс?
Карта банка Тинькофф https://mmgp.com/showthread.php?t=72803а что за карта ткс?
Здравствуйте. Можно выводить на карту приват банка и с какой комиссией?
Как выгодней всего с Qiwi вводить выводить в Алма-Ате?
Здравствуйте. Можно выводить на карту приват банка и с какой комиссией?
Legioneer, спасибо, это конечно понятно, просто надеялся есть более выгодные способы, а то там же ещё конвертация не очень выгодная вроде.
добавлено через 50 минут
В каком Казахстанском банке лучше завести карту для Qiwi?
В Российском Альфа банке вроде есть льготы для Qiwi, может и в Казахстанском они есть? На сайте ничего толком нет.
Да это и так понятно, и без форума, вопрос был для казахстанцев, тех кто имеет реальный опыт,1) В ссылке, которую я вам дал отображен исчерпывающий список вывода Qiwi на банк, это их официальный сайт.
ВАША задача из этого списка и из другой информации с их сайта найти оптимальный для себя вариант.
Спасибо, посмотрю.2) Комиссии в большинстве операций по переводам/вводам/выводам средств. Можете воспользоваться разделом "обменники" на данном форуме, может найдете там приемлемый курс для себя.
Вопрос был не о карте Киви, а о том какая карта казахстанского банка выгоднее для привязки к Киви кошельку.3) Катра Qiwi выпускается тодько самим банком ЗАО "Киви банк", в другом банке ее выпуск не возможен.
Если по карте можно производить оплату в интернете, скорее всего она удачно привяжется к киви-кошельку и можно будет его пополнять прямо из киви-кошелька, раздел "Работа со счетами"->"Перевод между счетами". Комиссия будет порядка 0,75%.можно ли с привязанной карты visa пополнить киви кошелек. если эта карта не зарегестрирована в телебанке втб24?
разницы нет, привязана карта к телебанку или нетможно ли с привязанной карты visa пополнить киви кошелек. если эта карта не зарегестрирована в телебанке втб24?
Если картой можно расплачиваться в интернете (нет ограничений, как например можно выставить по картам связного), то думаю привяжется без проблем.а к Visa QIWI Wallet приклеится кредитная карта Альфа-Банка, 100 дней которая?
кто знает?
Qiwi не работает с номерами Германии.А можно ли как то зарегистрироваться из Германии? Просто при регистрации не могу ввести телефон из Германии или я что то делаю не так?