• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 135

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение

Пока молчат как партизаны. Судя по отзывам в инете, от техподдержки киви ответа дожидаться почти бесполезно.
Хорошо, что 5 косарей закинул только. Обычно больше на кошельке лежит. Прецедентов не было.
это вы какие-то неправильные отзывы читали:)
нормально тех поддержка всегда отвечала у них.
просто, сейчас выходные праздники, могут и с задержкой или в понедельник уже ответят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Chibo, вы через форму обратной связи им же написали тикет на сайте Киви?
ответ пришёл, что обращение зарегистрировано?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Chibo, вы через форму обратной связи им же написали тикет на сайте Киви?
ответ пришёл, что обращение зарегистрировано?
Да, Сергей, подтверждение тикета пришло. Буду ждать ответа.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Повезло значит вам.У меня в киви написали техническая ошибка, обратиться в обслуживающий банк.Позвонил в Тиньков, сказали, что вам только с 1 июля можно будет перевести деньги на карту.

_http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=232743

Zhenya Bh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Извиняюсь если было, подскажите сколько можно вводить ,выводить в вериф. кошельке и в невериф. кошельке?

lg0r

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Залез в историю, а там перечислено на какой-то номер 702

Ситуацию с переводом удалось решить с помощью звонка агенту на которого данный терминал. Деньги вернули в течении часа в полном объеме и без проволочек. Техподдержке QIWI огромный пламенный привет и "спасибо" за быстродействие в решение проблемы. Мямлят там что то невнятное в трубку.

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6207933/

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

мне все больше нравится киви, да есть косяки но решаю проблемы.
В выходные при переводе ошибся в одной цифре и платеж ушел не туда. сразу написал в ТП и приложил все доки и написал объяснение.
сегодня деньги вернулись обратно на мой счет.
а я уже попрощался с ними было. так что главное писать вежливо и без претензий.

slon66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

По мне так Киви самый лучший кошелек.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

Народ, а с 1 июля вывод с кошелька на ткс также с комиссией? Есть какая-то инфа по этому поводу

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000

Народ, а с 1 июля вывод с кошелька на ткс также с комиссией? Есть какая-то инфа по этому поводу
Да, от ТКС есть такое сообщение в письме с выпиской. С 1 июля комиссия 1,6%, но не менее 50 руб.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Буду ждать ответа.
Только что получил ответ на почту. Спасибо суппорту, разобрались, проверил кошелек, деньги вернули на место:)Перевел на карту Тинькофф, пока не передумали:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Chibo, а в чём прикол был? не пояснили?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Сергей, нет, о причинах ни слова. Написали что "перевод выполнен". Почти неделю разбирались в причине:)Еще отзывы почитал в сети по поводу номера 702. Тайна, покрытая мраком. У некоторых суммы куда большие переводились на тот номер и вернуть деньги удавалось только после непосредственного общения с владельцем данного терминала. А мне, кстати, терминал-то и чека не выдал. Но ничего, поддержка и так решила проблему.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Chibo, странная ситуёвина с этим номером 702.

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Пару лет назад читал интерьвью с представителем QIWI в Хакере и радовался тому, что наконец-то появилась в Раше нормльная ЭПС... Прошло всего пару лет, а уже приходится думать совершенно иначе. Ушел с QIWI обратно на WM, лично для меня эта ПС намного удобнее и оперативнее.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

w00d00, странно... уж что-что, а Киви явно удобнее и оперативнее:)
да, и ещё в Киви нет такого понятия, как пожизненный отказ в обслуживании без всякой апелляции и объяснений:)
ну и также плюс в Киви, что можно заводить хоть сколько кошельков одним юзером.

но если глобально сравнивать, то ВМ выигрывает в лимитах пользования, т.к. не является де-юре российской эпс.

Последнее редактирование:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000

Пользуюсь КИВИ с 2010,года, довольна.как сервисом ,так и простотой и доступностью пополнения .куча сервисов,несложная процедура верификации, комиссии за переводы во многих позициях отсутствуют или вполне вменяемые,от 1.5 до 3% .моментальный ввод и вывод. привязка к телефону.а не к почте,что лично для меня более удобно.В пику ВМ,которое высылает забытый пароль только на почту.не смотря на указанный при регистрации телефон. с такой проблемой столкнулась буквально 3 дня назад,когда не смогла авторизоваться в ВМ и они категорически отказали мне в востановлении пароля по телефону,теперь мои деньги навечно остались в ВМ.в виду полной невозможности восстановить пароль от почты на портале КМ . из минусов КИВИ отмечу только низкий лимит по приходно -расходным операциям(200 000 на все)И Кстати ,счетов в киви три,рублевый ,долларовый и в евро.так что тут вы не правы.уважаемый Александр

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

ARTLANA, уверен, вы резко измените свою точку зрения после первого обращения в ТП , особенно если у вас деньги пропадут

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Однозначно! ARTLANA, как только у вас начнутся проблемы, вы сразу же поменяете свое "положительное" мнение об этой ЭПС.

Сверху Снизу