Всегда приходило о пополнении, при чем сам ничего не подключал.до этого разве приходило смс о пополнении и расходах кошелька?
Всегда приходило о пополнении, при чем сам ничего не подключал.до этого разве приходило смс о пополнении и расходах кошелька?
И для androida и для ios есть приложение "QIWI Wallet"
Скачал, зашел один раз и всё... тебе будут приходить моментальные уведомления)
Правда несколько раз с запозданием пришло оповещение о зачисление средств где-то на полдня. А по снятию моментально, даже если я все операции проводил на компьютереЯ с Украины, хотел получить деньги за одну работу - так нельзя, нужно идентифицироваться. А сделать это можно только в РФ.интересно сколько можно максимально на киви хранить денег
Да не должны. За смс уведомления по подтверждению - бесплатно оставили.Странно просить плату за то, что они и так должны делать.
Согласен. в киви хоть 0% по переводам между кошельками.А вебмани торт прям,да?
Я с Украины, хотел получить деньги за одну работу - так нельзя, нужно идентифицироваться. А сделать это можно только в РФ.
В итоге ограничения - до 15000 один платеж, максимум в день 40 тысяч можно получать/тратить.
У меня тоже с Я.деньгами проблемы. Не могу верифицировать, поэтому пришлось отказаться от использования ими.такая история вот только с яндекс кошельком
но бесят немного ограничения - не могу получить сладкий перевод.
эмм..Давно я не пополнял видимо.Вчера пару стен кидал,комиссия - 3%можно без комиссии пополнить
Всмысле? Без предупреждений? А если сбросить потом сканы док-ов? (Интересует именно для Украины)Еще и заблокировать могут, т.к. счет анонимный
если в рублях, то вообще копейки. Не может быть. Это для Украины?в пределах 30 000 в месяц