Vitor Grishn
Новичок
darina126, не смешите пожалуйстаВыплата пришла мгновенно - буквально через минуту!!!
или у вас там выплата автоматический
darina126, не смешите пожалуйстаВыплата пришла мгновенно - буквально через минуту!!!
Miledy0808, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
При отправке сообщения есть кнопочка управление вложениями!Если бы Вы меня научили делать скрины, то я с удовольствием это сделаю. Я не знаю ка??? Подскажите мне, пжл!!!!
Если бы Вы меня научили делать скрины, то я с удовольствием это сделаю. Я не знаю ка??? Подскажите мне, пжл!!!!
... + задержка до 3-х суток на вывод...Что делает админ, меняет правила, теперь заморозка на 7 суток
многообещающий админ, я так понял, соскамил проект...
Великие слова, великого админаподводить не кого не собираюсь, так как прекрасно понимаю, что если вас подведу, то потеряю такую команду!
[0:40:24] alex-men10: Я вам больше скажу, даже хоть неделя понадобиться для этого, не важно, терять такую команду для своего будущего инвест проекта я не хочу! открою немного завесу, инвест проект будет совмещен с пирамидой, так как чем больше вкладчиков тем больше возможностей для инвестиций куда либо, а это значит что сведу все к тому что уже все вы будете получать не только за счет последних вкладчиков но и за счет так скажем девидендов. соответсвенно и мой доход от этого растет, от того что вы будете со мной и те кого вы буде привлекать. и терять такой доход ну просто глупо!
на сайт захожу, а в личный кабинет попастьне могу. Выдаёт ошибку. Что делать, Админ?