• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

qiwiplus.ru - qiwiplus - Страница 3

Vitor Grishn

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Miledy0808

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Miledy0808, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Если бы Вы меня научили делать скрины, то я с удовольствием это сделаю. Я не знаю ка??? Подскажите мне, пжл!!!!
:wink2:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Если бы Вы меня научили делать скрины, то я с удовольствием это сделаю. Я не знаю ка??? Подскажите мне, пжл!!!!
При отправке сообщения есть кнопочка управление вложениями!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: QIWI - PLUS - QIWIPLUS.RU

Что делает админ, меняет правила, теперь заморозка на 7 суток
... + задержка до 3-х суток на вывод...
Это за кого же надо держать вкладчиков, чтобы не стесняться объяснять им смену плана ... заботой о снижении перегрузки администрации ручными выплатами?

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
многообещающий админ, я так понял, соскамил проект...

ага-точно...

[22.03.2013 21:37:28] alex-men10: Убедительная просьба, не паникуйте и не переживайте , главное что на хостинге все осталось, вся база, домен это всего лишь адрес сайта, его только изменить и дальше можно продолжать

[22.03.2013 22:14:18] alex-men10: Друзья, убедительная просьба, не накручивайте себе лишнего... необходимо дождаться ответа от регистратора доменов, возможно завтра максимум послезавтра дадут ответ. после этого этого если что будет решаться вопрос о смене адреса сайта, но как я сказал главное что на хостинге все норм, так что смена имени не повлияет на сайт

[22.03.2013 22:27:45] alex-men10: Народ главное не паниковать, все решаемо, кидать вас не собираюсь, вы мне ееще для инвест проекта нужны ваша активность и заинтересованность в пассивном доходе. поэтому всем все будет платиться как прежде

[22.03.2013 22:35:57] alex-men10: подводить не кого не собираюсь, так как прекрасно понимаю, что если вас подведу, то потеряю такую команду! в любом случае, если к тому времени как решится вопрос с доменом, инвестпроект будет готов, то всех буду перекидывать туда предворительно выплачивая всем до единого в порядке очереди, конечно не сразу, постепенно, но всем до единого однозначно!

[22.03.2013 23:48:25] alex-men10: Народ, хотел бы кидать, то делал бы это с самого начала зарегистрировав специально аккаунты под проект как это делают другие админы и не реагировал бы вообще никак на ваши просьбы разблокировать или еще чтото! так что не нужно думать ничего лишнего. сами подумайте как делают скамщики, если хайпы для вас в не в новинку.

[0:40:24] alex-men10: Я вам больше скажу, даже хоть неделя понадобиться для этого, не важно, терять такую команду для своего будущего инвест проекта я не хочу! открою немного завесу, инвест проект будет совмещен с пирамидой, так как чем больше вкладчиков тем больше возможностей для инвестиций куда либо, а это значит что сведу все к тому что уже все вы будете получать не только за счет последних вкладчиков но и за счет так скажем девидендов. соответсвенно и мой доход от этого растет, от того что вы будете со мной и те кого вы буде привлекать. и терять такой доход ну просто глупо!
:appl::appl::appl:

Последнее редактирование:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Vyacheslav Zenkin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
[0:40:24] alex-men10: Я вам больше скажу, даже хоть неделя понадобиться для этого, не важно, терять такую команду для своего будущего инвест проекта я не хочу! открою немного завесу, инвест проект будет совмещен с пирамидой, так как чем больше вкладчиков тем больше возможностей для инвестиций куда либо, а это значит что сведу все к тому что уже все вы будете получать не только за счет последних вкладчиков но и за счет так скажем девидендов. соответсвенно и мой доход от этого растет, от того что вы будете со мной и те кого вы буде привлекать. и терять такой доход ну просто глупо!

И куда ж админ собираеться инвестировать :), и на каких условиях - это ведь все дополнительные риски - обычно когда в пирамиде начинают говорить о сопряжении с инвестициями - админы в конце концов инвестируют.... в себя :)

micha2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята сайт заработал, сменили название домена, так как тот был заблокирован он был на ру домене теперь тут админ честный если все восстановил, кто вкладывал все вклада сохранились регайтесь не пожалеете. qiwiplus(точка)biz/?r=mihavip

Miledy0808

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, все заработало!!!!!!!!У нас новый адрес!
Друзья, в связи с тем что регистратор заблокировал предыдущий домен, вынужден был сменить домен, в домене изменилась только зона теперь наш адрес qiwiplus.biz , убедительная просьба сообщить всем своим рефералам. Надеюсь на этот раз такой неожиданности не повторится, так как прошлый домен был зарегистрирован на русском регистраторе, этот домен зарегистрирован на зарубежном регистраторе. Так же хочу предупредить, что возможно будут задержки с выплатами в связи с таким ЧП с доменом. Но как и прежде ВСЕМ ВСЁ БУДЕТ ПЛАТИТЬСЯ! главное не забывайте активно привлекать вкладчиков и реинвестировать!
Дата добавления: 24.03.2013 г.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Юлия Романова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто не верит, что сайт платит - СМОТРИТЕ. Выплата была первый раз. Соглашусь, сейчас идет небольшая задержка с выплатой, но меня это не тревожит и я не паникую. Потому что, как и написано в новостях самого сайта, выплаты зависят лишь от нас!!!! Люди, те, кто не верит - не нужно и других на это провоцировать - не верьте молча - и смотрите на тех, кто получает деньги и продолжайте не верить!!! А в это время, те, кто получает деньги уже с каждым днем, да пусть с каждой неделей будет богатеть все больше. Хотите халявы - да не получите. откуда у вас появится вера, если вы даже не завлекаете народ на это проект, дабы денежки в обороте у всех крутились и выплачивались, в том числе и у вас?! Хорошо, а если и завлекаете и народ регается -то почему же вклады не делают? хотят также халявы? хм. тогда вам не по адресу. НА этом проекте все друг другу помогают. А кто не помогает - естественно и не получит ничего. Всем все платится, ребят. вот только без паники. ищите людей, которые действительно готовы ЗАРАБОТАТь, а не ПОЛУЧИТЬ. Надеюсь, все поняли.

# Дата Система Сумма Счет для выплаты Результат
50546 28.03.2013 г. в 00:15 Qiwi 1080.00 руб +795351683-- Ожидает
50239 20.03.2013 г. в 18:16 Qiwi 246.60 руб. +795351683-- Выплачено

Сверху Снизу