• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

questgpt.info - QuestGpt - Страница 8

Ruslan232

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Целый день не могу посмотреть ссылки. Сайт вечером поработал около часа и опять глюк.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Целый день не могу посмотреть ссылки. Сайт вечером поработал около часа и опять глюк.
где вы их находите эти проблемы ?)
с утра зашёл на сайт - просмотрел всю рекламу и вышел ,вечером проверил ещё раз и всё !
Но всё равно находятся люди у которых что то не получается ,то зайти на сайт , то просмотреть рекламу , странно как это всё ....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

apex65

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ничего странного..я тоже 24-го только к ночи мог зайти...

apex65

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Допустим, я сделал депозит с пайзы 10 баксеров, заработал 10-перевел на пайзу...Потом куда мне выгоднее ...на карту, на счет, через обменник..?.Сколько у меня останется ?
Или выгоднее через OKPay?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Потом куда мне выгоднее ...на карту, на счет, через обменник..?.Сколько у меня останется ?
Или выгоднее через OKPay?
это вам уже самому надо смотреть куда выводить выгодней именно для вас лично

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
с утра зашёл на сайт - просмотрел всю рекламу и вышел ,вечером проверил ещё раз и всё !
Но всё равно находятся люди у которых что то не получается ,то зайти на сайт , то просмотреть рекламу , странно как это всё ....

Вы что думаете, что мы это придумываем. Это недостаток в работе сайта. Из за этого я перестал кликать. И быстро отпали мои рефы, так как видимо так же проблема...
Если бы не этот огромный минус. Хороший был бы проект, а так "что попало"

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
кошмарит сайт сег с самого утра ....
главное чтоб восстановился ,
с трудом удалось просмотреть необходимые для мин 4 рекламы

apex65

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:_1::_1::_1:
странно как это всё ....я то без труда всё просмотрел...

Последнее редактирование:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Error MySQL DB Conection
Please contact to site administrator. (Ошибка MySQL DB Conection Пожалуйста , свяжитесь с администратором сайта.)

Насколько мне известно, то MySQL - это база данных сайта.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благо дарю за приз 🎁:

Gesha77

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И я вставлю свои.Начал с тестирования этот сайт.Заработал 3 бакса на кликах нанял 15 рефов.Из них только 3 пришли с АВГ больше 6 остальные от нуля до 2,3. Рецикл не помог( Незнаю что и говорить.Тест конечно продолжу до конца аренды.Но не более.Пока не впечатлил.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
выплата

The amount of 26.82 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U1614685->U3771846. Memo: Thank you for your business with QuestGpt!
Please post screenshot of payment in the forum..
Date: 02:33 07.04.17. Batch: 171891757.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
За вчерашний день ренты даже не сделали свою норму.

Сегодня фикс. афиши не активны. С самого утра что-то штормит сайт:
Error MySQL DB Conection
Please contact to site administrator.

apex65

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
еле запустился сайт...всего 8 рекламок пришло и за пакеты o,1$ не прибавились почему-то

добавлено через 9 часов 3 минуты
еще 2 рекламки пришло...а как у вас...пакеты проплатили или нет кому-нить...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223

apex65

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
в графе Мои акции...я вчера только очередную акцию купил-сегодня только нули в графе дохода ( а должно стоять 0.10$ )

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
в графе Мои акции...я вчера только очередную акцию купил-сегодня только нули в графе дохода ( а должно стоять 0.10$
может сбой какой произошёл у них ?
у меня давно уже куплено и не отображается по дням ,насколько я понял ,было сег начисление или нет

добавлено через 10 часов 31 минуту
а тем временем выплата

Сверху Снизу