с 31 висит заявка,так ничего и не получил.
Давайте я за вас сделаю скрин:Час назад заказал очередную выплату,будет скрин выложу.
Стандарт ожидает 15 дней, такие правила Админа,не я их придумываю.И так с 31 числа,где ваши 5-10 дней?
не стандарте вдруг подешевела реклама в 2 раза
значит для стандарта проект теряет смысл
увы,Вы правы, на проекте с самого начала стандартом работать смысла не было.
А реклама для Стандарта подешевела давненько,как только ввели новые апгрейды. И % от реф кликов снизили.
То 5-10 дней,уже 15 дней okey.Повторяюсь заказал 31-ого,сегодня уже 16.Скрин прилагаю:Стандарт ожидает 15 дней, такие правила Админа,не я их придумываю.
Аренда рефов на месяц, а На какой срок покупаются рефералы?
Для сомневающихся мне так админ и не заплатил.А жду я выплату с 31 декабря!.Всякие скрины с форумов с админ панели до одного места.Мне лично никто ничего не выплатил,а то что яко бы там кому-то выплачивают так это ещё доказать надо,я тоже могу придумать списки пользователей которым "якобы" заплатил!.Для сомневающихся что Стандарты получают на буксе деньги - скрин сообщения с форума.
Сам тоже заказал шестую выплату,пока в пендинге.
Для сомневающихся мне так админ и не заплатил.А жду я выплату с 31 декабря!.Всякие скрины с форумов с админ панели до одного места.Мне лично никто ничего не выплатил,а то что яко бы там кому-то выплачивают так это ещё доказать надо,я тоже могу придумать списки пользователей которым "якобы" заплатил!.
Видимо так,сидят рисуют чтобы потом никому ничего не выплачивать.Какой подход? чему я верю чему я не верю? Вдумайтесь в то что вы написали.Верить я могу в многое,а вот правда она одна,мне никто ничего не заплатил и это ФАКТ!.А не ваши сообщения типа букс исправно выплачивает,если он мне не выплатил значит уже что-то не то.Может вам как человеку имеющему другой статус на буксе и платят,а вот мне как новичку,накликавшиму свои 2$ никто ничего не выплачивает.Как только мне выплатят,я здесь моментально отпишусь что букс платит.А пока люди пусть задумаются надо ли оно им.Браво) людям делать нечего,сидят они и скрины рисуют,что бы затащить тебя силой на букс и увести твои 2 бакса заработанных.
С таким подходом - "никому и ничему не верю" - делать на буксах нечего.
И тем более, перечитай мой первый пост - я там никого не уговариваю регистрироваться и предупреждаю о возможных рисках.
Да и ты не мой реф, что бы обвинять меня в подделке скринов и ссылок.
Успехов на других буксах.
Однозначно никому это не надо. Рефов интересно привлкать. А вот работать самому за эти копейки, а потом еще и не выплачивают! Лучше уже рерайт пишите за те же копейки.Видимо так,сидят рисуют чтобы потом никому ничего не выплачивать.Какой подход? чему я верю чему я не верю? Вдумайтесь в то что вы написали.Верить я могу в многое,а вот правда она одна,мне никто ничего не заплатил и это ФАКТ!.А не ваши сообщения типа букс исправно выплачивает,если он мне не выплатил значит уже что-то не то.Может вам как человеку имеющему другой статус на буксе и платят,а вот мне как новичку,накликавшиму свои 2$ никто ничего не выплачивает.Как только мне выплатят,я здесь моментально отпишусь что букс платит.А пока люди пусть задумаются надо ли оно им.