• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

quickbux.net - quickbux - Страница 3

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с 31 висит заявка,так ничего и не получил.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• OKPay payment gateways added..jpg
    OKPay payment gateways added..jpg
    9.7 KB · Просмотры: 147

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит для стандарта проект теряет смысл:mad:

увы,Вы правы, на проекте с самого начала стандартом работать смысла не было.
А реклама для Стандарта подешевела давненько,как только ввели новые апгрейды. И % от реф кликов снизили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
увы,Вы правы, на проекте с самого начала стандартом работать смысла не было.
А реклама для Стандарта подешевела давненько,как только ввели новые апгрейды. И % от реф кликов снизили.

Это был единственный проект где на стандарте можно было дней за 7-8 набить минималку, работая минут 10 в день.

vershina

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Аренда рефов на месяц, а На какой срок покупаются рефералы?

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стандарт ожидает 15 дней, такие правила Админа,не я их придумываю.
То 5-10 дней,уже 15 дней okey.Повторяюсь заказал 31-ого,сегодня уже 16.Скрин прилагаю:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=90047&stc=1&d=1389860789

Вложения

• 5555.jpg
    5555.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 132

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аренда рефов на месяц, а На какой срок покупаются рефералы?

покупные рефы это уже ваши прямые(директ),значит пожизненно.
Shtan- покопайтесь на форуме,там полно скринов и от Стандартов.
Админ затягивает выплаты,согласен,но пока платит.
Если лень идти на форум,то вот список выплат с панели Админа.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для сомневающихся что Стандарты получают на буксе деньги - скрин сообщения с форума.

Сам тоже заказал шестую выплату,пока в пендинге.

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для сомневающихся что Стандарты получают на буксе деньги - скрин сообщения с форума.

Сам тоже заказал шестую выплату,пока в пендинге.
Для сомневающихся мне так админ и не заплатил.А жду я выплату с 31 декабря!.Всякие скрины с форумов с админ панели до одного места.Мне лично никто ничего не выплатил,а то что яко бы там кому-то выплачивают так это ещё доказать надо,я тоже могу придумать списки пользователей которым "якобы" заплатил!.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для сомневающихся мне так админ и не заплатил.А жду я выплату с 31 декабря!.Всякие скрины с форумов с админ панели до одного места.Мне лично никто ничего не выплатил,а то что яко бы там кому-то выплачивают так это ещё доказать надо,я тоже могу придумать списки пользователей которым "якобы" заплатил!.

:thumbsup: Браво) людям делать нечего,сидят они и скрины рисуют,что бы затащить тебя силой на букс и увести твои 2 бакса заработанных.
С таким подходом - "никому и ничему не верю" - делать на буксах нечего.
И тем более, перечитай мой первый пост - я там никого не уговариваю регистрироваться и предупреждаю о возможных рисках.
Да и ты не мой реф, что бы обвинять меня в подделке скринов и ссылок.
Успехов на других буксах.

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup: Браво) людям делать нечего,сидят они и скрины рисуют,что бы затащить тебя силой на букс и увести твои 2 бакса заработанных.
С таким подходом - "никому и ничему не верю" - делать на буксах нечего.
И тем более, перечитай мой первый пост - я там никого не уговариваю регистрироваться и предупреждаю о возможных рисках.
Да и ты не мой реф, что бы обвинять меня в подделке скринов и ссылок.
Успехов на других буксах.
Видимо так,сидят рисуют чтобы потом никому ничего не выплачивать.Какой подход? чему я верю чему я не верю? Вдумайтесь в то что вы написали.Верить я могу в многое,а вот правда она одна,мне никто ничего не заплатил и это ФАКТ!.А не ваши сообщения типа букс исправно выплачивает,если он мне не выплатил значит уже что-то не то.Может вам как человеку имеющему другой статус на буксе и платят,а вот мне как новичку,накликавшиму свои 2$ никто ничего не выплачивает.Как только мне выплатят,я здесь моментально отпишусь что букс платит.А пока люди пусть задумаются надо ли оно им.

Alexander Naumov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Видимо так,сидят рисуют чтобы потом никому ничего не выплачивать.Какой подход? чему я верю чему я не верю? Вдумайтесь в то что вы написали.Верить я могу в многое,а вот правда она одна,мне никто ничего не заплатил и это ФАКТ!.А не ваши сообщения типа букс исправно выплачивает,если он мне не выплатил значит уже что-то не то.Может вам как человеку имеющему другой статус на буксе и платят,а вот мне как новичку,накликавшиму свои 2$ никто ничего не выплачивает.Как только мне выплатят,я здесь моментально отпишусь что букс платит.А пока люди пусть задумаются надо ли оно им.
Однозначно никому это не надо. Рефов интересно привлкать. А вот работать самому за эти копейки, а потом еще и не выплачивают! Лучше уже рерайт пишите за те же копейки.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шестая выплата получена,через полчаса после заказа.
Но предыдущий заказ всё еще в пендинге.

Сверху Снизу