• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

quickbux.net - quickbux - Страница 2

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока единичные случаи блокировок пользователей.
Но модератор форума получил уже 4ю выплату,а всего 180 усд.
И есть выплата вот такая: Proof - dimnevs - 257.57$ - на Perfect, это при покупке полугодового Ульта за $600.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил третью выплату.

На балансе еще $35.00 с копейками, но больше $10 не возможно вывести за 1 раз,при моем апгрейде. Ждем следующий заказ - 7 числа.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто то получал еще выплату? или букс уже не платит?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Пора переносить букс в соответсвующий раздел если так печально все...

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я уже выкинул его с закладок. Благо люди посоветовали не вкладывать средства. Регламент нарушен. Что проект делает в этой теме?

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже выкинул его с закладок. Благо люди посоветовали не вкладывать средства. Регламент нарушен. Что проект делает в этой теме?

Пока проект платит. И скринов от людей которым я доверяю предостаточно.
У меня следующая выплата вечером 7 числа,и последняя на Премиуме 14 числа.
Завтра у пользователя из РФ заказ на выплату в $190.
Посмотрим как дела пойдут.

Обновились апгрейды,на Премиуме с максимальной выплатой в 10 усд,делать нечего. К тому же уменьшили % от реф клика.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Sumrock, Да, вник в правила.

»Количество времени для обработки платежей
После запроса платежа, вы будете получать 1 - 5 дней модернизированные и 5-10 дней стандартные элементы в выбранной платежной системы счета, если какая-то технических трудностей, пока не встретится в ходе процесса.

Получается регламент еще не нарушен.

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sumrock, Да, вник в правила.

»Количество времени для обработки платежей
После запроса платежа, вы будете получать 1 - 5 дней модернизированные и 5-10 дней стандартные элементы в выбранной платежной системы счета, если какая-то технических трудностей, пока не встретится в ходе процесса.

Получается регламент еще не нарушен.

У меня с 23 декабря заказ висит так что нарушен

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже заказал выплату где-то дней 5 назад,денег так и нет.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
улыбнуло :)
взято из форума на сайте букса

Перевожу на русский язык...
Стандарты - первые 5 суток даже не напрягаются, начинают ждать с 6 по 10 день после заказа выплаты. С 11-го дня начинают волноваться.
Апнутые - начинают ждать с первого дня, с 6-го дня начинают волноваться.
Заказавшие выплату на Pay Pal - просто ждут и не волнуются, когда будет - тогда и будет....

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
улыбнуло :)
взято из форума на сайте букса

Перевожу на русский язык...
Стандарты - первые 5 суток даже не напрягаются, начинают ждать с 6 по 10 день после заказа выплаты. С 11-го дня начинают волноваться.
Апнутые - начинают ждать с первого дня, с 6-го дня начинают волноваться.
Заказавшие выплату на Pay Pal - просто ждут и не волнуются, когда будет - тогда и будет....
И переводить не нужно,это написано на Русском форуме по русски.
С ПП сейчас у многих буксов проблемы - поэтому и тут на палке то есть деньги то нет.
Тоже заказал выплату где-то дней 5 назад,денег так и нет.
Прежде чем регистрироваться неплохо бы почитать TOS - там написано про сроки обработки платежей - Стандарт - 5-10 дней,пользователи с апгрейдом 1-5 дней.
Сегодня многие пользователи с Украины и России получили платежи,есть на $50 и $100. Ссылка на список выплат в предыдущем моем посте.
Завтра у пользователя из РФ заказ на выплату в $190.
$190 не получилось,по установленному лимиту на этом апе максимум -$100,он заказал и через полтора часа получил.
У меня с 23 декабря заказ висит так что нарушен
rewaz777 - если почитать твои посты на этом форуме,то на каждом буксе у тебя проблемы с выплатами.... Походу кроме того букса что у тебя в подписи и нет больше нормальных?

Shtan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
30-ого я заказал выплату,как пойдёт 11 день я обязательно здесь тебе отпишу(тс) или получу выплату:cool:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня заявка от 27.12 Подождем еще пару дней, спишем на праздники.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С ПП сейчас у многих буксов проблемы - поэтому и тут на палке то есть деньги то нет.

Я и не переводила, просто скопировала с этой фразой :)

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прежде чем регистрироваться неплохо бы почитать TOS - там написано про сроки обработки платежей - Стандарт - 5-10 дней,пользователи с апгрейдом 1-5 дней.
Сегодня многие пользователи с Украины и России получили платежи,есть на $50 и $100. Ссылка на список выплат в предыдущем моем посте.

$190 не получилось,по установленному лимиту на этом апе максимум -$100,он заказал и через полтора часа получил.

rewaz777 - если почитать твои посты на этом форуме,то на каждом буксе у тебя проблемы с выплатами.... Походу кроме того букса что у тебя в подписи и нет больше нормальных?

послушай меня я констатирую то что есть

добавлено через 15 часов 41 минуту
Сегодня после второго обращения в сапорт пришла сумма 2 доллара на Пейзу,которая была заказана 23 декабря . Так что с запозданием но платят...

Последнее редактирование:

Samec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Заказал 6 января, пришла на следующий день.
Payment Details

Date: January 07, 2014 10:24:21 AM
Amount Sent: $5.57 USD
Sender Name: QuickBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 00AD4-C75CA-526D7
Message: QuickBux Payment,thanks for your business. Please post your proof in forum how can receive the next payment.

View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня после второго обращения в сапорт пришла сумма 2 доллара на Пейзу,которая была заказана 23 декабря . Так что с запозданием но платят...
Обращение в сапорт тут совсем ни при чем,могу тебя уверить Админ тиккеты даже не читает с запросами выплат- его сообщение об этом есть на форуме.
Появились деньги,подошел срок-вот он тебе и оплатил.
rewaz777 и Samec - поздравляю с выплатой.:d-thumbup:
Я сегодня тоже получил 4ю выплату,уже как Элит. Ночью заказал,утром уже деньги были на счету.

добавлено через 1 час 5 минут
Обновлю инфу для тех кто только зарегистрировался или собирается.
Существующие апгрейды - смотрите таблицу.

Есть недорогие по 15 и 30 долларов,но они дают вам преимущество (пока что) в получении выплаты,сразу сбивают срок ожидания с 10 дней, до 1.
Премиум можно использовать если у вас мало директов и рентов,тогда за 7 дней перерыва между выплатами вы как раз насобираете 10$ на вывод.
Элит - 6 дней между выплатами, 30$ максимальная сумма вывода.
Ульт - 5 дней и 50 долларов,окупится если директы активные и их больше 40.
Платина на 30 дней - 3 дня перерыва и 100$ на вывод максимальная сумма.
Ульт на 180 дней - 1 день и нет ограничения на сумму вывода.
Ссылок в день около 20.
6 штук, для Стандарта стоят 0,02,остальные по 0,001.
Для апгрейдов - 6 штук будут стоить 10-12 центов,остальные 0,01-001.
Ренты дорогие - по 60 центов за единицу. Рецикл 0,008.
Брал 5 на пробу, один так и ни разу не кликнул. Но остальные окупили и себя и остальных.

Я иду в плюсе на $11,59, с каждым новым выводом денег (если они будут) сумма прибыли будет увеличиваться на 30 усд.
Призывать регистрироваться побыстрее не буду, риск потерять деньги остается.
Но кто решится рискнуть - ссылка на первой странице топика.
Успехов!

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Уже и не надеяся
08.01.14 15:55 Receive Received Payment 2.00 USD from account U3457263 to account U4293934. Batch: 45429650. Memo: QuickBux Payment,thanks for your business.Please post your proof in the forum.

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу