Quiker - quiker.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
WorldOfHYIP, при всём моём уважении а де Вы были раньше?) Шото я Вас в фастах не замечал:wink2:

Это первая тема, которую я успел открыть под листинг. Ввиду молодости моего монитора, более опытные коллеги по цеху всегда идут на шаг впереди. В фастах я поддерживал всего пару проектов, возможно, поэтому вы не замечали :m-sad:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ввиду молодости моего монитора, более опытные коллеги по цеху всегда идут на шаг впереди.

Просто ваши коллеги по цеху, которые на шаг впереди, обычно не пытаются на словах расхваливать объекты своего листинга ибо по-умолчанию, принято думать, что оплаченное мнение не может быть объективным. Они просто открывают темы и постят выплаты...

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Просто ваши коллеги по цеху, которые на шаг впереди, обычно не пытаются на словах расхваливать объекты своего листинга ибо по-умолчанию, принято думать, что оплаченное мнение не может быть объективным. Они просто открывают темы и постят выплаты...

Я не хочу превращать ветку в статистику. Если вы считаете, что постить выплаты много лучше живой дискуссии у меня возникает вопрос. Зачем вы здесь? Ваша благодарность человеку первый пост, которого был негативным, причем без всякого обоснования наводит на определенные выводы.

Согласно правилам создания ветки (п. 1.5) у меня есть право ее поддерживать, если вы считаете, мои действия нарушающими правила форума, тогда красный треугольник и все тут.

Если мое мнение не объективно, укажите, в чем именно и где тут я хвалил программу :biggrin2:

добавлено через 9 часов 29 минут
Выплата получена на PAYEER:

Тип операции: Перевод
Дата операции: 17.02.2013 в 10:52
Статус: выполнен
Сумма получения: $5.10

добавлено через 10 часов 2 минуты
Вывод средств с PAYEER на LibertyReserve:

02/17/2013 08:06 1319194xx U7139115 (Payeer) +$3.01

Последнее редактирование:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Мнение не может быть оплаченным или нет.
Может быть пре-пэйд поддержка, но она не всегда совпадает с личным мнением админа монитора или обычного постера :dirol:

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
все платежки на свете собрали

Вывод средств с PAYEER на LibertyReserve:

платежек много, а в регистрации требуется Payeer, с LR и PM проект не работает напрямую? обязательно регистрироваться в payeer, чтобы участвовать в проекте?

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060
платежек много, а в регистрации требуется Payeer, с LR и PM проект не работает напрямую? обязательно регистрироваться в payeer, чтобы участвовать в проекте?

Обязательно. Работа через Payeer аналогична депозитам через ИнтерКасса

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Обязательно. Работа через Payeer аналогична депозитам через ИнтерКасса

значит, дополнительная комиссия при переводах из паера? какая у паера комиссия?

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Наверное, для получения всей информации лучше всего детально исследовать сам сайт Payeer.com, наверняка все ответы найдете там.

Вообще, информации по этому оператору платежей о-ооочень мало.
Я только нашел, что зарегистрирована эта платежка на Женю Косолапову из Тольятти в прошлом году, с почтой на mail.ru....

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Вообще, информации по этому оператору платежей о-ооочень мало.

это плохо, интересно еще узнать как эта платежка относится к такого рода проектам - пирамидам, хайпам и т.д. блокировки аккаунтов за участие в таких проектах...

короче, одним словом, мутотень

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Мнение не может быть оплаченным или нет.
Может быть пре-пэйд поддержка, но она не всегда совпадает с личным мнением админа монитора или обычного постера :dirol:

В данном случае преследовалась цель PR-а подписи.

добавлено через 2 минуты

Вывод на LibertyReserve:

Курс валют: 1 USD/USD
Комиссия посредника: 1%
Комиссия сайта: 4%

добавлено через 11 минут
это плохо, интересно еще узнать как эта платежка относится к такого рода проектам - пирамидам, хайпам и т.д. блокировки аккаунтов за участие в таких проектах...

короче, одним словом, мутотень

Да, система PAYEER несколько останавливает инвесторов. Я полагаю, что администратор имеет доход еще и с партнерской программы, так как предлагается открыть счет в системе PAYEER, перейдя по рефссылке :biggrin2:

VyachNik

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
у меня, на странице регистрации паера ссылка на правила не работает, может у кого-то открывается эта страница? оператор онлайн тоже не отвечает...

добавлено через 17 минут
интересные высказывания нашел о платежке паер:

понятно, т.е. в случае возникновения проблем, вас днем с огнем не найти.
типа ЛР. и если от вас поступят краденые деньги, то и спрашивать нечего. тут все анонимно и без гарантий. на страх и риск клиента.
вот только в отличии от ЛР, вы работаете с платежками, платежи в которых могут оспариваться...

и как-то ваша полная анонимность намекает на сервис для мошенников. может вы форумом ошиблись? вам скорей к кардерам... если вы готовы обслуживать их.

правила WM
www.webmoney.ru/rus/merchants/index.shtml
почему нарушаете? это грозит лентой не только вашей компании, но и вашим клиентам.

надеюсь все ваши счета зарегистрированы на юридическое лицо?
почему на сайте нет никаких реквизитов? ни WM, ни банковских, ни адресов, ни номера регистрации. ни адресов представительств.

gold56russ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Письмо вернулось.
Адресат-выбыл.:appl:

Конечно, сайта ведь уже нет.

Поддерживаешь их на форуме, от грязи отмываешь и вот тебе плата. Зарекался ведь уже фасты не поддерживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу