Мой реферал записал видео ролик по оплате своего членства в системе qupall.com! Получилось весьма не плохо Затвра-послезавтра собираюсь получить выплату в размере $500 подкопил немного.
Поверьте, команда у меня уже не маленькая, скриншоты я скидывалПривлечь в свою команду как можно больше рефералов
Если вы считаете $105 грошами - да, это так, однако мои гроши за 28 дней в проекте составили $1500. Простите, что Вы зашли в эту тему, о Алмазный олигархкак можно больше рефералов, чтобы как можно быстрее отбить вложенные гроши
"Зачем рубить сук, на котором сидишь" - администрация получает с каждого участника по $15. А что касается "ДЕНЕЖЕК" - какие денежки? Там автовыплаты. Ничего не скапливается на счетах!!! Читайте тему! Где гарантия, что администрация не приберет к рукам свои денюшки чтоли? Ну я даже и не знаю что Вам ответить. Я думаю что их денюшки - это их денюшки и к рукам они их точно приберут и найдут им применение , что впрочем не мешает никому там и дальше зарабатывать.Только где гарантия, что как только проект соберет кругленькую сумму его администрация не приберет эти денежки к рукам и не закроет проект?
Имеют, но не в данном проектеТакие факты тоже имеют место быть.
да вроде кричит что не админ ! новорег+премиум и не админ странно как то это в наши дни!ТС, вы и инвестор и автор своего же проекта?
Новорег - я понимаю что такое, а вот премиум не совсем. Вроде ничего не покупал. Значит и премиума никакого нет. Его же здесь бесплатно не выдают наверное? Я не являюсь админом проекта, писал уже не раз. Если Вас смущают мои суммы выводов, так на проекте есть люди, которые вывели гораздо больше. Можете ознакомиться http://qupall.com/ru/news/20 Я работаю в проекте с 4 июня. Именно работаю, по этому и выводы такие. Я не останавливаюсь на достигнутом.да вроде кричит что не админ ! новорег+премиум и не админ странно как то это в наши дни!
За администрацию проекта я не могу вам ответить, но предположу, что побоялись в виду с "приключениями" в Либерти... Видимо посчитали, что до Payeer будет сложнее добраться длинным рукам "ДЕМОКРАТИИ"Знает же админ проекта,что с перфектом больше и проще. Почему перфект не прикрутили ? Странно все это.
что то мутно здесь, лучше мимо всем пройти
Там не матрица. Реинвестов нет. Анлимит на всех линиях.Сколько предусмотренно рефов в первой линии ? Я имею ввиду как выстраиваеться матрица ?
Вообще бы интересно знать об админах ,ведь если проект хочет быть честный и прозрачный, то не мешало бы презентации услышать от самих админов, вернее обращение к народу.
а как это вы создали тему с 15 сообщениями!ничего не понимаю(голосом садальского)Новорег - я понимаю что такое, а вот премиум не совсем. Вроде ничего не покупал.
Руками, взял и создал, админы посчитали что не в том разделе и перенесли сюда. Теперь веду ее здесь. Никаких премиумов не покупал.а как это вы создали тему с 15 сообщениями!ничего не понимаю(голосом садальского)
а насчет этого в этом разделе МЛМ игры-сообщения не засчитываются-идите в другой раздел курилка-знакомства и тд там и набивайте!!!!P.S. кстати я написал гораздо больше сообщений, я не знаю почему счетчик их не идет выше 15 Сам только что обратил внимание..
странно все это с 15 сообщениями тему создать нельзя! видать как то подфартило создавали в мусоре сюда перенесли и наверно рукой махнули хай будет!
а насчет этого в этом разделе МЛМ игры-сообщения не засчитываются-идите в другой раздел курилка-знакомства и тд там и набивайте!!!!