• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рабочее место - Страница 2

Как выглядит Ваше рабочее место?

• Идеальный порядок. Все всегда на местах

Голосов: 10 19.2%
  • Хоть и творческий, и привычный, но беспорядок

Голосов: 26 50.0%
  • Зачастую порядок, но при аврале раскардаш

Голосов: 16 30.8%

• Всего проголосовало
    52

nickol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По рабочему месту можно составить определенное мнение о соискателе, но не о том, плохой он или хороший специалист, а, скорее, о типе его личности.:wink2:

pikeno21

Интересующийся
Реакции
573
Поинты
0.000
На моем рабочем месте, левая половина стола занята документами,а правая -игрушками сына.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Практически всегда порядок, даже в процессе работы ложу инструменты на место (напарник иногда возмущаются - что - уже убрал?)))
Но в процессе аврала бардак таки получается.
За что и проголосовал)

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Всегда порядок, и всегда знаю, где, что лежит. Вообщем красовта и уют.

almarian69

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня миллион бумажек и дисков )

Sigun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое рабочее место,дома перед компьютером.

Nik nikas

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Все на своих местах. Работаю на дому, большую часть времени провожу за компьютером.

wapster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть и творческий, и привычный, но беспорядок :)

Sarge

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стараюсь придерживаться порядка, но не всегда получается))

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А у меня в данный момент и рабочего места то нет. С прежнего уволился несколько месяцев назад, устроился на работу в одну контору http://mug-na-chas-moscow.ru/podkluchenie-elektrozvonka.html Теперь езжу по городу звонки людям устанавливаю, так что обращайтесь если что - помогу! Работа конечно не сказать что престижная, но зато высокооплачиваемая, да и чертовски приятно помогать людям решать их небольшие проблемы.

PingWin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня обычно беспорядок, в котором я четко знаю где что лежит))

WebKY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доказано, что при беспорядке на рабочем столе, человек тратит 1 час жизни в день на поиск вещей.

а когда все прибрано, я нужные мне вещи ищу в 3 раза дольше, потому что они не под рукой, Доказано!

Убираться все ровно нужно один раз в 3 дня, чтоб пыль протереть, пятна со стола, бывает кушать приходится за столом с работой...

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, как проголосовать??? У меня только варианты ответов и результат, а самому выбрать и проголосовать нельзя, может я что то не понимаю или не вижу?? Благодарен за ответ.

neomsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На работе был, порядок на столе, но всегда, что то было, чтобы напоминало о себе - "сделай". А самые беспредметные столы и правда у бездельников, насмотрелся на многих коллег.

Теперь дома, пробую по новому "рабочее" место обустроить, в принципе, ноутбук, кружка кофе, блокнот, чистый лист, все что нужно :cool:

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Когда рабочий процесс идет, порядок отсутствует :lol:

Сверху Снизу