Почему вообще пришел на форум?
1 - когда шла торговля, то в поисках инвесторов, оказалось - пусто. Такая торговля никого не устраивала, либо тут инвесторов просто нет;
2 - когда появилась оплата в форекс-блогах, целью было какое-то накопление на депозит для торговли, сработало, но толку не принесло;
3 - вернулся через какое-то время после отмены оплаты только потому, что какие-то варианты ее возвращения замелькали на горизонте;
4 - нужно все-таки какое-то общение с коллегами, потому как в оффлайне поговорить не с кем, однако его и тут недостаточно.
Ну и какие выводы из всего вышесказанного могут последовать?
Просто больной человек, которому не хватает общение на больные изначально (в прямом смысле слова) темы.
А оно вот надо? Это самое общение начинает поддерживать увядающую тягу к торговле. С одной стороны - вроде как хорошо и нужно, с другой - это еще тот момент, прямо скажу.
Да тут собирайся - не собирайся, нужно определиться сначала: для чего?))
Я не упал. Я - думаю вслух!)))
Лайк ставить не буду)))!
Кароч:
1. Ну какие инвестора на форуме? Ну камон, если конечно ты не лохотрон какой нить хотел замутить...
Тут просто публичность и если есть желание - дневник.
2. Ну это на мой взгляд , так из интересу, не более того.
3. Ну х.з. не знаю, я лично вернулся потому что обновили движок, он стал оч приятным.
4. Общение это да, с одной стороны это надо и хорошо, с другой может мешать. Я пришел на форумы обратно потому что стало скучно.
Но я замечаю, что плотное общение мешает личной фокусировке на торговле (качестве).
Если что можно общаться в телеге.
Ну и опять, рефлексия и все такое. Братан, я после слива в 2016 поймал депрессуху, однако я снова тут, нада быть жёстче (С).
Нужно собраться и для себя четко решить что и как ты можешь сделать в этой теме.
Мой опыт прям кричит- контролируй риски чувак, ищи инвест капитализацию, и быстро ничего не будет! Привыкай...