Юрий Алексейч
Профессионал
Я всегда был в этом уверен, ведь главное не время проведенное на работе,а результат.
Тогда нужно установить лимит рабочего дня не по времени, а по результату. Вот справедливость-то настанет!
Я всегда был в этом уверен, ведь главное не время проведенное на работе,а результат.
Вы явно на сделке не работали. Роботодатель устанавливает норму которую должны делать работники. Проходит время и народ пиноравливается. делать больше, работодатель это видит и поднимает норму.Тогда нужно установить лимит рабочего дня не по времени, а по результату. Вот справедливость-то настанет!
Вы явно на сделке не работали. Роботодатель устанавливает норму которую должны делать работники. Проходит время и народ пиноравливается. делать больше, работодатель это видит и поднимает норму.
Вы явно на сделке не работали. Роботодатель устанавливает норму которую должны делать работники. Проходит время и народ пиноравливается. делать больше, работодатель это видит и поднимает норму.
Я часик поработаю и чувствую уже уже вредно
Мои трэйдеры так и делают уже давно. Заработал 500$- всё, план выполнен, рабочий день закончен (даже если он продлился полчаса). Всех денег всё равно не заработаешь. Зачем переутомляться?Тогда нужно установить лимит рабочего дня не по времени, а по результату. Вот справедливость-то настанет!
Мои трэйдеры так и делают уже давно. Заработал 500$- всё, план выполнен, рабочий день закончен (даже если он продлился полчаса). Всех денег всё равно не заработаешь. Зачем переутомляться?
А другой работодатель будет «белый и пушистый»? Он что не знает что у его конкурентов все перерабатывают и делают это практически безропотно? Что бы не перерабатывать сверх графика может потребоваться кардинальная смена профессии, и то не вариант что и там не придется.
Мои трэйдеры сразу закрывают минуса и не парятся. Тем более по несколько недель...)))
я менял работодателей как и сферу деятельности неоднократно, за это время понял, что да бывают хорошие места работы, а бывают плохие. Просто нужно искать, а для этого нужно время и немного удачи.
Поиск лучшего всегда требует времени, а люди вечно чем то не довольны.
Да и понятие "лучшее" у каждого свое. Одному и 1000 долларов за глаза будет, а другому в разы больше подавай, при том на переработку он не согласен)).
Да и понятие "лучшее" у каждого свое. Одному и 1000 долларов за глаза будет, а другому в разы больше подавай, при том на переработку он не согласен)).
Я работаю свыше100 часов в неделю, ничего, все нормально