Работа монитора на форумах

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Кто как думает по данному вопросу.
Работа монитора по большому счету заключается в ежедневном постинге на форумах. Так вот, если поступил листинг, чтобы давать рекламу HYIP проекту, сколько форумов брать для рекламы.
В теме ссылки на рекламу какого-либо информационного ресурса не кидать, буду жмякать волшебную кнопочку, вот можно ответить любым из вариантов - 1,2,3.
Допустим,
1. только один инвестиционный форум MMGP,
2. взять несколько форумов, в том числе 2-3 иностранных
3. постить везде, где можно, включая социальные сети и прочие ресурсы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Я за вариант 3.
Только хотелось бы к количеству ещё и качество приложить. Понятно, что задержка происходит по условиям листинга, т.е. вывод раз в сутки, регламент ещё сутки. Вот и получается, что скам уже давно был, а моник только-только заявляет, что проект не платит. В этом направлении надо тоже работать, я так думаю.
Хотя далеко не все моники так делают, Князь, например, всегда онлайн отслеживает проекты и моментально реагирует.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я тоже думаю что жизнеспособен 3-й вариант, хотя ресурсы для постинга все-таки нужно подбирать наиболее посещаемые, а значит и более эфективные в плане рекламы - то есть на практике истина находиться где-то между 2-м и 3-м :)

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
Я иногда натыкаюсь на практически заброшенные форумы, где постят одни мониторы. Тот же оллхайп постит на около двухстах форумах(мож студентов нанял:rolleyes:), да и не только он. Значит этот метод эффективен и кому-то нужен.

Но тут опять же пример монаха. Постит практически только на ммгп, но живет и процветает.

Берите качеством:thumbsup:
P.S. Если что, то я все таки за 2 вариант + качество + по выбору листинга можно подключить и 3 вариант

stuffer88

МАСТЕР
Реакции
1,146
Поинты
0.000
Кто как думает по данному вопросу.
Работа монитора по большому счету заключается в ежедневном постинге на форумах. Так вот, если поступил листинг, чтобы давать рекламу HYIP проекту, сколько форумов брать для рекламы.
В теме ссылки на рекламу какого-либо информационного ресурса не кидать, буду жмякать волшебную кнопочку, вот можно ответить любым из вариантов - 1,2,3.
Допустим,
1. только один инвестиционный форум MMGP,
2. взять несколько форумов, в том числе 2-3 иностранных
3. постить везде, где можно, включая социальные сети и прочие ресурсы.

тут зависит от способа раскрутки твоего монитора, если цель твоего монитора быть везде где только можно, чтобы со всех форумов стекался народ на реф. ссылки, то нужно будет постить на всех форумах что есть

если цель монитора, раскрутить сайт монитора, чтобы народ каждый день заходил и мониторил его, в т.ч. новые проекты, тогда можно постить на одном форуме, тут каждому свое, но желательно чем больше форумов тем лучше :thumbsup:

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000
Angelika78, что-то ваш монитор похоже умер, если это он в подписи...
Думал монитор новый пока, только что начинала работа

добавлено через 1 минуту
Считаю второй вариант оптимальный:_108:

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Angelika78, что-то ваш монитор похоже умер, если это он в подписи...
Я его отключила в связи с невозможностью ежедневного постинга на форумах. У нас стали отключать свет из за бомбежек, поэтому я пока не плачу хост.

Последнее редактирование:

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Конечно в идеале было бы лучше комбинировать все 3 способа.
Как по мне наиболее удачной площадкой являются соц. сети т.к. этот инструмент имеет огромный ряд очевидных преимуществ перед предыдущими и в отличии от них стал неотъемлемой частью жизни многих пользователей (как не крути, а соц сети гораздо популярней в наше время любых форумов и более универсальны + простота использования, возможность захвата целевой группы путем подписок....)
Конечно, при выборе нужной платформы (СС или форум) желательно тщательно изучить обе (лучше по книгам) и выбрать более удобную и эффективную для себя

Vansa10

Должник!!!
Реакции
352
Поинты
0.000

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,577
Поинты
0.010
Хотя далеко не все моники так делают, Князь, например, всегда онлайн отслеживает проекты и моментально реагирует.
Спасибо большое за мнение, но тоже не всегда удаётся реагировать оперативно, хотя и стараюсь.

• Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
но тоже не всегда удаётся реагировать оперативно, хотя и стараюсь.
Понятно, что много проектов, за всеми в режиме онлайн не уследишь, но по крайней мере ни разу не видел ваших постов с выплатами спустя 2-е суток после скама :) А в млм-разделе вообще всегда стараетесь оперативно реагировать.

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Сверху Снизу