Не брали вчера AMZN? Сегодня будет отличное движение на 30 с лишним долларов вниз.Из последнего: были интересные отчеты CREE, YELP и APOL, где надо было брать стредлы и стренглы, и надо же такому случиться взял только APOL (мне казалось наиболее перспективным), а тот подвел...
На вторник-среду можно будет брать стрэддл/стрэнгл на TWTR-FB. Эта парочка точно отреагирует на свои отчеты
добавлено через 1 минуту
Пишите в ЛС. Тему почему-то снесли. Не знаю, почемуИ я хочу претендовать на участника клуба! Нужно структурировать информацию, не то мозг расплавится. Готовлюсь к собеседованию Уважаемый Speculant, куда и в какой форме резюме отправлять? Кол-во постов пока не позволяет спросить в личке
добавлено через 20 минут
День двенадцатый 24 октября 2014 года.
Сумма на счете $8909.
Сегодня еще работаю на $3000. Но если все будет нормально, то с понедельника перейду на фьючерс на золото COMEX GCZ14. Следует отметить, размер первоначальной маржи снижен биржей до очень низкого уровня в $4400
Это значит, что актив, цена которого ежедневно, стандартно "гуляет" на 10-15 долларов, изменение цены которого имеет соотношение 1:100, обладает крайне привлекательной ценой.
Сделать 10% на этом фьючерсе стало совсем просто - нужно собрать всего 5 пунктов. Это окупит все издержки и даст прибыль почти в $500.
А сегодня мы покупаем фьючерс на евро. Вчерашний рыночный оптимизм совсем придавил беднягу. Но сегодня уже совсем другой настрой. Рыночные качели продолжают увеличивать амплитуду.
Через некоторое время я куплю фьючерс ECZ14 за 1.2660 или около того.
добавлено через 26 минут
Покупка ECZ14 за 1.2660 в 09.21 мск
Последнее редактирование: