Это зависит от метода. В данном случае мы идем по тренду.Какова желаемая стоимость для закрытия ордера? Мы же определяем все это заранее, не пальцем в небо, а согласно стратегии?
дела не меняет)))а он тем временем уверено шлепает вверх.
ну шлепал не трейлинг...а цена)))и сейчас шлепает))При продаже, трейлинг может "шлепать" только вниз.
При покупке - только вверх.
Это сама суть трейлинга.
Вас предупреждают, что для подтверждения возможности работать по короткой продаже колл опционов и опционов вообще, вам следует связаться с брокером.
Потом, когда я освобожусь, покажете мне всю историю сделок, предшествующих этому ордеру, ладно?Можете дать объяснение, почему брокер требует получение такого подтверждения?
Ведь какой смысл в опционной торговле если я могу открыть длинную позицию и не могу ее закрыть?
И все таки, настаиваю, что это не предупреждение на будущее , а блокировка закрытия позиции.
Позиция висит и с ней сделать ничего нельзя.
Можете дать объяснение, почему брокер требует получение такого подтверждения?
Ведь какой смысл в опционной торговле если я могу открыть длинную позицию и не могу ее закрыть?
И все таки, настаиваю, что это не предупреждение на будущее , а блокировка закрытия позиции.
Позиция висит и с ней сделать ничего нельзя.
Потом, когда я освобожусь, покажете мне всю историю сделок, предшествующих этому ордеру, ладно?
Такое ощущение, что вы вместо закрытия длинной позиции (sell to close) пытаетесь открыть продажу short-опциона (sell to open)
Заранее спасибо, вот какая история:
14 ноября я занял две разнонаправленные позиции по ноябрьскому и декабрьскому call TSN
Почему я так сделал: прочитал про календарные спреды. Взял первую попавшуюся бумагу, по которой отчетность 17 ноября. Рассчитывал на рост волатильности.
В целом ничего выгодного не получил, да волотильность была, но прибыли нет.
Все что хочу - закрыть обе позиции. Брокер не дает этого сделать , требует поддтверждения.
Письмо брокеру написал.
Вот, у вас была открыта короткая и длинная позиция,
попробуйте сначала закрыть короткую через buy to close
Добрый день! Подскажите что писали в поддержку, а лучше запостите текст. Тоже существует проблема с просмотром графиков. У меня пишут This account is not enabled for futures.у меня такая же проблема написал в тех поддержку жду ответа
Нет никакой проблемы низколиквидного актива, тем более, что вы ставите маркет ордер. Вы создали каленарный колл спрэд - только на таких условиях его вам открыли: проданные опцоны уравновешены купленными. Поэтому просто закройте все вместе, не разделяя на опционы ноября и опционы декабря.Спасибо, что пытаетесь разобраться вместе со мной.
Предполагаю, что проблема кроется в низколиквидном БА
есть вопрос.. в каком случае может не сработать цена которую мы ставим по лимиту?
ситуация такая..выставлен лимит на покупку 0.8685...цена 0.8683...цена доходит до 0.8685 идет спокойно дальше а ордер не срабатывает... как это так?
и еще..ордер на покупку 0.8695 трейлинг 0.0003 то есть сработать на выход он должен на 0.8692 если он вдруг вниз пойдет...цена 0.8686 трейлинг не сработал...почему? я что я не так поставил?
Поэтому просто закройте все вместе, не разделяя на опционы ноября и опционы декабря.
Thank you for contacting OptionsXpress. You do not need a higher approval level to close out an option. If you have another open order in the same security that may prevent you from entering a new closing order. Please check to see if you do and cancel the old one in order to put in a new one.