• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Работа" российских СМИ и кто ее продвигает - Страница 4

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Очевидно, именно в тех ваших словах, что я процитировал, написав то, о чём вы теперь вопрошаете свой вопрос.
Так процитируйте меня. Умееете цитировать на форуме? Вижу,что умеете. Но почему то процитировать слова, которые вы мне приписали не можете.
Просто эталонный безэмоциональный, скрупулёзно-интеллектуальный анализ позиции оппонента в стиле психиатрических выступлений Камалы, только истошного хохота ещё не хватает через фразу.
Опять эмоции.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Так процитируйте меня.
Я уже один раз это сделал - вы не можете прочитать. Где гарантия, что во второй раз сможете?
Опять поражающий интеллектом и холодной беспристрастностью анализ.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Я уже один раз это сделал - вы не можете прочитать. Где гарантия, что во второй раз сможете?
Конечно, если нечего сказать по сути вопроса, когда споймали на попытке манипуляции, то ничего иного не остается.
Опять поражающий интеллектом и холодной беспристрастностью анализ.
Почем нынче акк с историей на этом форуме? (И не нервничайте вы так, всякое бывает.)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Конечно, если нечего сказать по сути вопроса, когда споймали на попытке манипуляции, то ничего иного не остается.
В чём манипуляция? Вы затеяли бессмысленный разговор на тему: где, где оно, да где!!!!? На который мну, вместо того, что бы ответить, как положено, "в п**де", указал вам местоположение искомой вами цитаты из ваших слов, которую вы сами написали не далее, как сегодня, а мну процитировал не далее, как сегодня. Внезапно она оказалась в том же моём посте, про который вы и затеяли весь этот п****ц или как это по-русски?
Почем нынче акк с историей на этом форуме?
А что, когда-то мои посты отличались от этих? Вы поищете, там ещё и по расологии есть (если все не удалили) и были они далеко не вчера. Но вам ведь не это надо, а просто сказать нечего, не так ли?
И не нервничайте вы так, всякое бывает
Опять анализируете, обсмотревшись телевизионных ток-шоу и глянцевых журналов, психолух вы наш? Так и задумано было.
Ну как там, улыбка-то у неё? К тому же, "чёрная"... Не правда ли, дальше уже не надо ничего?
Какаво это жить, зная, что тебе нечего сказать, кроме вот такого? Не унизительно?

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
В чём манипуляция? Вы затеяли бессмысленный разговор на тему: где, где оно, да где!!!!? На который мну, вместо того, что бы ответить, как положено, "в п**де", указал вам местоположение искомой вами цитаты из ваших слов, которую вы сами написали не далее, как сегодня, а мну процитировал не далее, как сегодня. Внезапно она оказалась в том же моём посте, про который вы и затеяли весь этот п****ц или как это по-русски?
Вы специально пишете весь этот бред, чтобы что? Какая причина?
Не понимаю...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Вы специально пишете весь этот бред, чтобы что? Какая причина?
Сложна? Не знаю, что сложного вы там увидели, бред - это, когда какой-то чел требует от меня второй раз цитату из его же поста, на который я ему недавно отвечал, аргументируя это тем, что он не видит той цитаты в том моём посте. А вообще, это странно, но не важно. Важно, что челу совершенно нечего ответить на, вываливаемые на его бедную голову, тонны новых для неё фактов и правого дискурса, к которому он не приучен телевизором, кроме реплик типа: где, где, вы нервничаете, опять эмоции, опять акк купил и прочего стандартного флуда из сосетей.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Сложна? Не знаю, что сложного вы там увидели, бред - это, когда какой-то чел требует от меня второй раз цитату из его же поста, на который я ему недавно отвечал, аргументируя это тем, что он не видит той цитаты в том моём посте.
Ну так процитируйте. Только не можете и не сможете, потому что я не писал того, что вы мне пытаетесь приписать. Отсюда все эти наивные попытки выкрутиться. При чем, попытки уровня детского садика...
А вообще, это странно, но не важно. Важно, что челу совершенно нечего ответить на, вываливаемые на его бедную голову, тонны новых для неё фактов и правого дискурса, к которому он не приучен телевизором, кроме реплик типа: где, где, вы нервничаете, опять эмоции, опять акк купил и прочего стандартного флуда из сосетей.
Я понимаю, хочется чтобы все было так, как хочется.
По телевизору смотрю исключительно мультики, когда дети его включают.
И вообще фишка телевизора - это за поребриком.
Вы, главное, не нервничайте. А мне как-то все равно купили ли вы этот акк или нет. Я просто предположил, что это возможно.

• Like
Реакции: xbb

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062
запрет на поставки оружия Украине (который потом снял Трамп, а если бы не снял, то он он мог бы действовать до сих пор или, например, но конца 2022 г., или до начала 2023 или ещё хоть до чего, но скорее всего, действовал бы до сих пор, так как путинской Украине оружие бы было ни к чему).
друг страны
Кандидат в президенты от Республиканской партии пообещал прекратить оказание военной помощи Украине в случае своей победы на выборах

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Особенно в свете его последних телодвижений.
Если уж assss действительно из Украины (судя по аватару, по крайней мере), то было бы логично с его стороны изменить публично позицию по отношению к Трампу.
Но если этого не произойдет, то все больше верится в то, что он на самом деле пособник страны-агрессора. И не особенно то и скрывается!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Вот я в тупость-то попал.
Он ещё и из НАТО "обещал" выйти в глюках демократов и специальных "переводах" специально купленных переводчиков. БЛМщики ещё утверждали, что он негров обещал линчевать, женщин угнетать и розовых пони на *** вертел самым циничным способом. В общем, весь набор. А что Путин так в его правление приуныл, ни на кого не напал, не ответил на 2 нападения на его войска армии США, на первую военную помощь Украине, начатую почему-то именно Трампом, не объясните это?
Мне вот как-то плевать кто что говорит, а тем более, на эту болтовню журнализов, слежу кто, что делает, а вы?

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.037
Уже 3й год войны, а в Украине до сих пор нету своего ВПК нормального, Зеленский ездит в штаты на поклон и унижается ради военной помощи.
Разве это нормально. Наверное для тех, кто разворовывает ВПК наверное да.

Все время ждать, что дядя из-за океана чем-то поможет, инфантилизм какой-то, откровенно говоря.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062
Он ещё и из НАТО "обещал" выйти в глюках демократов
что, прямой цитаты ВВС недостаточно?

до сих пор нету своего ВПК нормального
не тебе рассуждать, на карту глянь, где не простреливается территория для разворачивания масштабного производства?

ни одна страна в одиночку не справится с этим бесноватым сообществом, просто по территории и ресурсам

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.037
не тебе рассуждать
Не тебе указывать кому что делать
ни одна страна в одиночку не справится с этим бесноватым сообществом, просто по территории и ресурсам
Не так страшен волк как его рисуют.

Финны дали в свое время дали "по зубам" советам, а у них территория в несколько раз меньше нынешней Украины.
Воровать меньше надо, тогда и противник будет не такой страшный.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Уже 3й год войны, а в Украине до сих пор нету своего ВПК нормального
Не знаю, что в вашем понимании "нормальный", знаю что ВПК в Украине есть, что видно по его изделиям, и что редко какая страна на 3 год войны на её территории имеет свой ВПК.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,904
Поинты
8.037
Не знаю, что в вашем понимании "нормальный", знаю что ВПК в Украине есть, что видно по его изделиям, и что редко какая страна на 3 год войны на её территории имеет свой ВПК.
Нормальный ВПК - это пол победы как минимум, а так воровство одно сплошное

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,683
Поинты
5.062
Финны дали в свое время дали "по зубам" советам,
Киевские князья основали московию
Поляки и французы захватывали Москву
и все это с мечами и копьями
без дальнобойных систем